Ich habe schon einige schöne Schmuckstücke von CharmCatch und bin immer rundum zufrieden. Der Schmuck ist einzigartig, wunderschön und qualitativ hochwertig. Außerdem bietet das Team von CharmCatch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe mir vor kurzem einige Ketten von Charm Catch bestellt und muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Die Ketten sind wunderschön und sehen genau so aus wie abgebildet. Ganz besonders möchte... Näytä lisää
Ich habe zwei wunderschöne Armbänder für mich und meine Tochter individuell anfertigen lassen. Auf alle meine Sonderwünsche wurde eingegangen, die Ketten wurden so lange auf- und umgefädelt, bis sie m... Näytä lisää
Nettes Team, wunderschöner Schmuck, haben einen Selbstmach-Abend gebucht, sehr nett alles. Nur wir Älteren hatten ein bisschen Probleme mit den winzigen Perlen, wäre super, wenn es da vielleicht auch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Handgemachter Schmuck aus Bayern - individuell und zeitlos schön. Natur- und Halbedelsteine machen unseren Schmuck besonders allergikerfreundlich. Individuelle Wünsche und Anpassungen jederzeit möglich.
Yhteystiedot
Leonhardstraße 68, 86415, Mering, Saksa
- hello@charmcatch.de
- charmcatch.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Alle Aspekte der Bestellung waren top.
Ich habe mich sehr gefreut
Ich habe mich sehr gefreut, dass es so unproblematisch möglich war, meine Kette zu verändern. Das Ergebnis ist so, wie ich es mir gewünscht hatte. Der Prozess verlief freundlich und sehr zügig.
Perfekt!
Meine Bestellung wurde sehr schnell verarbeitet und zügig geliefert. Die bestellte Kette gefällt mir sehr gut,sie entspricht dem online gefundenen Bild absolut.
Angenehmer und professioneller Verkäufer
Sehr guter Austausch bei Nachfrage. Sehr freundlich und professionell 👍🏻.
Aber vor allem ein tolles Schmuckstück 😍
Immer wieder gerne👍🏻
Hab schon mehrmals Schmuck gekauft- Sehr schöne Auswahl, gute Preise, unkomplizierte Lieferung- kann ich nur weiterempfehlen👍🏻👍🏻
Wunderschöne Perlenketten mit…
Wunderschöne Perlenketten mit Muschelanhänger. Tolle Qualität. Ich freue mich die Kette jetzt im Sommer zutragen!
Sehr wertiger, wunderschöner Schmuck
Der Schmuck ist wunderschön und sehr wertig verarbeitet. Auch sind die Schmuckstücke sehr hübsch verpackt und wurden sehr schnell versandt. Das wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei charm catch sein.
Wunderschöner Schmuck und netter Kundenservice
Außerdem bietet das Team von CharmCatch einen tollen Kundenservice mit guter Beratung.
Auch werden die Schätze liebevoll verpackt und zügig geliefert.
Vielen Dank!
Wunderschöne Kette
Schnelle Lieferung. Vor einigen Wochen hatte ich bereits einmal eine Anfrage per E-Mail gestellt, die ebenfalls zügig und sehr freundlich beantwortet wurde.
Tolle Armbänder
Tolle Armbänder, gute Qualität, leider ist das pink eher ein rosa, im Internet sah die Farbe viel kräftiger aus, als in echt.
Schöner Schmuck wie immer danke
Der Schmuck ist wie immer sehr schön danke für die tolle Arbeit.
100% -ige Empfehlung
Auch dieses Mal wieder bin ich 100% zufrieden, nein: glücklich mit meinen bestellten Schmuckteilen. Ich empfehle diesen kleinen Shop vorbehaltlos und werde sicher auch wieder dort einkaufen ❤️❤️❤️
Tolle Verarbeitung und Kommunikation
Tolle Steine, feine Verarbeitung, schnelle Lieferung, edle Verpackung. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Wunderbare Geschenkideen. Jederzeit sehr gerne wieder. Wärmstens zu empfehlen.
Dies war jetzt schon die zweite Kette
Dies war jetzt schon die zweite Kette, die ich dort gekauft habe. Toller Schmuck, eine kleine Beigabe war auch noch dabei. Lieferung ging super schnell. Bin begeistert.
Habe mir die Kette
Habe mir die Kette, schon einige Zeit,immer wieder auf Instagram angesehen. Wunderschön, schnelle Lieferung