Ich habe schon einige schöne Schmuckstücke von CharmCatch und bin immer rundum zufrieden. Der Schmuck ist einzigartig, wunderschön und qualitativ hochwertig. Außerdem bietet das Team von CharmCatch... Näytä lisää
Ich habe mir vor kurzem einige Ketten von Charm Catch bestellt und muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Die Ketten sind wunderschön und sehen genau so aus wie abgebildet. Ganz besonders möchte... Näytä lisää
Ich habe zwei wunderschöne Armbänder für mich und meine Tochter individuell anfertigen lassen. Auf alle meine Sonderwünsche wurde eingegangen, die Ketten wurden so lange auf- und umgefädelt, bis sie m... Näytä lisää
Nettes Team, wunderschöner Schmuck, haben einen Selbstmach-Abend gebucht, sehr nett alles. Nur wir Älteren hatten ein bisschen Probleme mit den winzigen Perlen, wäre super, wenn es da vielleicht auch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Handgemachter Schmuck aus Bayern - individuell und zeitlos schön. Natur- und Halbedelsteine machen unseren Schmuck besonders allergikerfreundlich. Individuelle Wünsche und Anpassungen jederzeit möglich.
Yhteystiedot
Leonhardstraße 68, 86415, Mering, Saksa
- hello@charmcatch.de
- charmcatch.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Preis-Leistungsverhältnis
Leider war ich von dem Armkettchen enttäuscht. Es schaut sehr minderwertig aus.
Sieht edel aus
Schöner Schmuck, sieht edel aus. Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Kette sieht genauso aus,wie auf dem…
Kette sieht genauso aus,wie auf dem Bild,der Versand ging megaschnell!@
Wunderschöner individueller Schmuck
Das Team von Charm Catch ist stets freundlich und erfüllt alle Wünsche, die man als Kundin hat. Endlich habe ich wunderschönen Schmuck gefunden, der auch immer individuell angepasst oder abgeändert wird.
Liebe jedes einzelne Schmuckstück
Ich liebe die Schmuckstücke trage sie täglich. Schnelle Lieferung alles bestens.
An sich eine schöne Kette
An sich eine schöne Kette , dachte nur die Perlen sind größer. Auf dem Foto sahen sie eben größer aus. Gut fotografiert 🙄
Sehr netter und unkomplizierter…
Sehr netter und unkomplizierter Service! Hier kann man bedenkenlos bestellen.👍
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Tolle Ohrringe!
Sehr guter Kundenservice bei Fragen.
Absolute Kaufempfehlung!
Die Kette ist sehr schön
Die Kette ist sehr schön, wie dargestellt.
Die Lieferung erfolgte schnell. Ich werde wieder bei Charm Catch einkaufen.
Nicht so schön…
Die Lieferung hat einige Tage länger gedauert und die Kette sieht sehr günstig aus.. leider…

Vastaus yritykseltä Charm Catch
Alles bestens
Alles bestens. Kette bestellt, Lieferung innerhalb von zwei Tagen, sehr gute Qualität.