Centro Veneto del Mobile Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cucina stupenda, consulenza top, tanti consigli e professionalità, grazie a Viviana! Anche la consegna e il montaggio, fatto da Andrea e Gioacchino: ben organizzato, puntuale e preciso, non potevo chi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono servita del centro Veneto del mobile per fare cucina ,sala e bagni Mi sono rivolta alla sede di Nerviano dove ho trovato Paolo che con la sua professionalità e gentilezza mi ha reso estrem... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Buon rapporto qualità/prezzo, ma l'assistenza post-vendita è pressochè imbarazzante. C'è una totale mancanza di serietà e professionalità. Siamo a marzo, e sono ancora in attesa che mi vengano ris... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Spendi quasi 5.000€ di cucina arriva dopo 2 mesi tutta rovinata top,zoccolino e cornice corti mensole sbaglite tagli nel legno che dicono che è normale da vedere ma stiamo scherzando??? Sconsiglio viv... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Mittatilaushuonekalut
  3. Huonekaluliike
  4. Keittiökalusteet

Yrityksen kirjoittama

Centro Veneto del Mobile è un punto di riferimento nell’arredamento di qualità, specializzato nella creazione di cucine, soggiorni e camere artigianali progettati su misura per rispondere alle esigenze di ogni cliente. Da oltre 30 anni accompagniamo le famiglie nella realizzazione della casa dei loro sogni, offrendo soluzioni che uniscono estetica, funzionalità e durata nel tempo. Ogni progetto nasce dall’ascolto attento delle necessità del cliente: i nostri arredatori qualificati guidano passo dopo passo, dalla progettazione alla scelta dei materiali, fino al montaggio finale. Crediamo che l’arredamento non sia solo una questione di stile, ma anche di comfort e di qualità della vita quotidiana. Il nostro punto di forza è la personalizzazione: ogni ambiente viene studiato nei minimi dettagli, adattandosi agli spazi e al gusto di chi lo abita. Grazie alla collaborazione con fornitori selezionati, garantiamo mobili solidi, eleganti e capaci di durare nel tempo. Visitando uno dei nostri showroom, potrai toccare con mano la qualità delle nostre proposte e lasciarti ispirare da soluzioni uniche per ogni ambiente della casa.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

55 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Mi sono recata presso il centro vendite…

Mi sono recata presso il centro vendite di Tavernerio e sono stata seguita da Giancarlo, persona molto preparata, disponibile e che ci ha consigliato bene per l'arredamento di 3 camere e soggiorno. La consegna effettuata da personale competente. Stiamo solo attendendo alcune sostituzioni, che avverrano a breve, matrattasi di cosa di poco conto.
Consiglierei l'acquisto dei mobili e mi farei seguire da Giancarlo che è davvero competente!

20. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato la cucina al Centro…

Ho acquistato la cucina al Centro Veneto del mobile e mi sono trovato benissimo.
Vorrei ringraziare il direttore Paolo Turci sempre disponibile e attivo per ogni esigenza. Ringrazio tantissimo Federica Bonni per averci seguito meticolosamente con estrema gentilezza e precisione. In ultimo ma non meno importanti un grande grazie ai montatori Valerio e Valerio per aver montato la nostra cucina con estrema precisione e cura della nostra casa.

18. joulukuuta 2023

PESSIMO NEGOZIO DI MOBILI

Pessimo negozio di mobili.
Premetto che abito in Svizzera, ma ho visto questa cucina e mi sono convinto ad acquistarla in Italia.
Gli addetti alla vendita, sono tutti impiegati senza esperienza che non sanno fare il proprio lavoro. Quindi il progetto nasce sbagliato dall'inizio.
Ho acquistato una cucina (che dovrebbe avere una durata superiore ai 10 anni senza avere problemi).
Solo dopo 1 settimana, ho azionato la lavastoviglie ed è uscita acqua sul pavimento per cui lavastoviglie inutilizzabile. Ho chiamato l'assistenza e mi hanno dirottato verso la casa madre Electrolux che sono intervenuti dopo 3 settimane: responso il tubo di scarico danneggiato durante l'installazione. Dopo 3 mesi si è scolorito il lavello, ho chiamato l'assistenza e mi hanno dirottato verso la casa madre che mi ha risposto che non c'è nessuna garanzia. Dopo 6 mesi ho contattato il servizio assistenza perche le antine erano tutte sregolate e molte toccavano sul muro adiacente rovinandosi e rovinando il muro. Risposta... le inviamo le istruzioni per la regolazione oppure se richiede la nostra assistenza sono 150€.
DUNQUE CHE GARANZIA DA QUESTA AZIENDA???
Sconsiglio l'acquisto di qualsiasi cosa in quanto nono sarete tutelati in caso di problemi.
SR

15. joulukuuta 2023

Scappate via!

Scappate via!
Ormai sono 6 anni che ho mezza casa comprata dal Centro Veneto del Mobile.
Divano: dopo 6 anni, senza grande utilizzo (la casa non è abitata), il tessuto della seduta si sta facendo a brandelli.
Servizio montaggio e consegna imbarazzante.
I mobili sono arrivati con pezzi errati e con tempistiche oltre a quelle concordate.
Tralascio i danni arrecati in casa durante il montaggio a cui ho sopperito io pur di non rivedere più nessuno.

13. joulukuuta 2023

Sconsigliatissimo!!!!!

Sono molto deluso del servizio. Ho comprato una cucina ma il montaggio è stato scadente. Antine sbilanciate. Tutte storte. Pezzi vuoti riempiti con silicone. Zoccolino più basso di un centimetro rispetto ai piedini. Top bucato di 6 cm. per fare passare una prolunga. Sbagliate le misure delle prese e delle mensole. Valutazione pessima!!!! Non comprate!!! Peggiore di mondo convenienza!!!!

15. marraskuuta 2023

Sostituzione sedie

Buongiorno, mi chamo Giovanni e 4 anni fa ho acquistato un soggiorno comprensivo di tavolo e 8 sedie, ringrazio la sig.a Ilaria ( di Mozzate) che al momento dell'acquisto mi ha consigliato di fare l'estensione della garanzia a 7 anni (225€). Purtoppo ora mi sono ritrovato con le sedie che hanno il rivestimento in ecopelle che si è letteralmente sgretolato, ho contattato il centro post vendita di Suello (LC) il quale nella persona del sig. Maurizio che ringrazio, ho trovato professionalità e competenza, dopo averle inviato le foto delle sedie mi ha confermato che avrebbero provveduto alla sostituzione, inoltre per mia comodità mi hanno permesso di visitare un nuovo centro appena aperto nelle mie vicinaze, nel quale ho potuto scegliere altre poltroncine ( la serie che avevo non è più in commercio) e in 2 settimane circa me le hanno portate a casa senza alcun costo. Quelle deteriorate le hanno ritirate. Ho letto alcune recensioni piuttosto negative sul Centro Veneto del mobile - post vendita, ma in base alla mia esperienza devo dire che si è trattato di azienda seria e molto professionale, credo che nella vita ci voglia anche un po di fortuna nel trovare le persone giuste come è accaduto a me. Complimenti a tutti e grazie

15. marraskuuta 2023

Pessimo post vendita

Pessimo post vendita. Non esiste. Ho acquistato una cucina montata in modo incompleto e con difetti per avere un interlocutore sono per vie legali. Azienda vivamente sconsigliata.

29. lokakuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

leggere il contratto

ottimi venditori, abbiamo acquistato un letto a giugno con consegna i primi di settembre.... ovviamente pagato il 50% all ordine.... aimè i primi del mese di settembre, una Signora mi contatta per dire che causa alluvione, causa ferie... il primo gg utile sarà il 1909, dal negozio di pavia!!! ed io ho acquistato a torino !!!
ma non sono in veneto a produrre?
comunque spiego di avere problemi con il lavoro e lei mi dice "legga il contratto" abbiamo la possibilità di consegna anche 45 gg dopo la data convenuta,ha firmato.La quietanza deve avvenite una settimana prima della consegna e aimè, per noi, la qualità non corrisponde al caro prezzo.

4. syyskuuta 2023

CUCINA RAGUSA

Ho trovato qualità cortesia e competenza!Professionisti di alto livello dal progetto alla realizzazione ed al montaggio.Grazie a tutti...un grazie speciale a Federica e Lorena che mi ha seguito in tutto il percorso ed ha realizzato l'impossibile🫶
Consiglio vivamente a tutti😊
-Centro Veneto del Mobile Brescia-

25. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo , se ci fossero 10 stelle le metterei . soddisfatti in tutto . Al centro di Tavernerio persone prima di tutto educate e poi molto competenti. Grazie

30. elokuuta 2023

Evitateeeeeeloo!!

Evitateeeeeeloo!!! Non acquisterei mai più in un centro veneto del mobile. Scarsissima qualità del materiale. Assistenti in negozio che cercano solo di vendere a caso. Montatori che vengono a casa no comment. Hanno sbagliato a montare la cassettiera e dopo la segnalazione invece di venire subito a rimendiare per ovvio errore da parte loro mi hanno telefonato facendomi polemiche e storie come fossi sua sorella perche loro non hanno sbagliato nulla perche non era corretto che loro dovesserw uscire una seconda volta eccc ecc. Cose imbarazzanti. Ho dovuto discuterci per venire a sistemare una cosa che non era ne mio errore ne mi competeva e che avevo gia pagato fior fior di soldi. Assurdo. Mille problemi. Ora a distanza di neanche due anni (due anni a settembre 2023) abbiamo una camera da più di 5000 euro spacciata per una camera super scontata con comodino che non uso mai praticamente con cassetti tutti storti. Una cassettiera sospesa con i cassetti push che si aprono da soli a caso e si chiudono dopo 10 tentativi. E l armadio spacciato dalla signorina come il top di gamma con tutto il pannello superiore scollato da una parte che si è rialzato e montato male perché striscia una delle ante scorrevoli che ha letteralmente segnato di nero un lato dell armadio.una schifezza. E la cosa migliore che abbiamo scoperto??? Che siamo ancora in GARANZIA MA..... bisogna PAGARE 60 euro l uscita del tizio che verrebbe a fare il sopralluogo e poiiiii vedere cosa si può fare...perché??? Perché secondo loro ci sarebbe stato UTILIZZO IMPROPRIO della mobilia!!!!!!ahahahahhahabaha senza neanche aver visto cosa c'è da sistemare!!!! Uso improprio?????? Ma questi sono completamente pazzi....lasciate perdere!!!

3. heinäkuuta 2023

STATE ALLA LARGA!!!!!

STATE ALLA LARGA!!!!!
Qualità assolutamente scarsa.. Mondo convenienza li supera alla grande!!
Bello solo quello che hanno in esposizione,ma quello che portano a casa è vergognoso..cucina arrivata con un sacco di difetti, ammaccature,lesioni e pezzi mancanti..montatori che in quanto a finezza e precisione di montaggio hanno lasciato a desiderare..per non parlare poi della loro maleducazione e pretesa di soldi in contanti per il montaggio!!!!
Misura tavolo penisola arrivata sbagliata,e non hanno voluto minimamente sostituirla( errore totalmente loro perché noi avevamo fornito le misure che volevamo)..
Direttore della filiale,uno zotico maleducato che si è anche permesso di riderci in faccia!!!
Se ci tenete ai vostri soldi state ben lontani dal centro veneto del mobile!!!!!!

31. maaliskuuta 2023

State alla larghissima!!

State alla larghissima!!! Vogliono i soldi tutti subito (almeno 8 giorni prima della consegna) arrivano parti di arredo difettose e fatte col sedere ( e vi assicuro che questa descrizione è un complimento per le parole negative che vorrei spendere per l’esperienza abominevole vissuta) ovviamente i soldi subito ma la risoluzione del problema a data da destinarsi. Arredatori buttati lì che ne capiscono di arredamento quanto un cane ne capisce di fisica quantistica, ed il bello è che non costa neanche poco!!! Mondo Convenienza che è quanto di più basso esista nel mondo dell’arredamento, ha più onore di loro! State alla larga e non fatevi infinocchiare dalle offerte che fanno dato che sono dei morti di fame! Peccato non si possa mettere ZERO Stelle!!! Il nome più appropriato sarebbe CESSO VENETO DEL MOBILE.

3. tammikuuta 2023

Consegna ordine.

Anche la squadra di montaggio è stata professionale puntuale gentili ordinati e veloci. Complimenti davvero al Centro Veneto di Cermenate CO e posatori Ghenadie.
Elena Simari.

4. toukokuuta 2023

Imbarazzante

Cucina montata in 3 volte ci sono voluti quasi 3 mesi per finire il montaggio,pezzi sbagliati ed errori in fase di montaggio.
Servizio clienti praticamente inutile e senza risposte.
Elettrodomestici arrivati sbagliati e senza avviso.
Pessimi per i soldi spesi

5. toukokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Contatto con vostro addetto manutenzione maleducato

Premetto che è il terzo arredamento che acquisto dal centro Veneto.stacolta però sono andate storte alcune cose. Alcune sono state messe a posto, l'ultima no.
Il miscelatore cucina non era arrivato col getto estraibile, ma ho fatto finta di nulla perché non potevo rimanere senza. A distanza di qualche nese lo stesso ha iniziato ad avete problemi. Mi sono rivolto a suello a tale Maurizio, xhe mi mandava un operaio per controllare. Lo stesso riteneva il rubinetto difettoso. Do po qualche giorno Maurizio mi chiama e, in modo maleducato mi chiede come mai l'operaio non aveva inviato le foto. E io rispondo...cosa ne so io? Ma x spirito di collaborazione le faccio io e le invio. Oggi a distanza di due mesi con una arroganza incredibile mi chiama dicendomi che dovevo fare ancora qualcosa perché il fornitore non dava il rubinetto. Ho risposto anch'io in modo maleducato che il rubinetto poteva tenerselo e non mi rivolgerò mai più ai vostri negozi. Massimo lavazza

13. maaliskuuta 2023

Assolutamente inaffidabili

Assolutamente inaffidabili. Ho comperato un mobile per il bagno, a gennaio arriva me lo montano e il lavandino non in bolla e scende acqua dove è stato montato il rubinetto. Chiamo il servizio clienti che non è assolutamente in grado di risolvere il problema, alla fine per togliermi la rogna l’idraulico risolve con il silicone. Tenere presente che non è costato poco e in più mi hanno consigliato di pagare 100 euro in più per possibili problematiche che si potessero verificare.Altro
che problematiche sono ciarlatani

18. tammikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin