Cucina stupenda, consulenza top, tanti consigli e professionalità, grazie a Viviana! Anche la consegna e il montaggio, fatto da Andrea e Gioacchino: ben organizzato, puntuale e preciso, non potevo chi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono servita del centro Veneto del mobile per fare cucina ,sala e bagni Mi sono rivolta alla sede di Nerviano dove ho trovato Paolo che con la sua professionalità e gentilezza mi ha reso estrem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buon rapporto qualità/prezzo, ma l'assistenza post-vendita è pressochè imbarazzante. C'è una totale mancanza di serietà e professionalità. Siamo a marzo, e sono ancora in attesa che mi vengano ris... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spendi quasi 5.000€ di cucina arriva dopo 2 mesi tutta rovinata top,zoccolino e cornice corti mensole sbaglite tagli nel legno che dicono che è normale da vedere ma stiamo scherzando??? Sconsiglio viv... Näytä lisää
Centro Veneto del Mobile è un punto di riferimento nell’arredamento di qualità, specializzato nella creazione di cucine, soggiorni e camere artigianali progettati su misura per rispondere alle esigenze di ogni cliente. Da oltre 30 anni accompagniamo le famiglie nella realizzazione della casa dei loro sogni, offrendo soluzioni che uniscono estetica, funzionalità e durata nel tempo. Ogni progetto nasce dall’ascolto attento delle necessità del cliente: i nostri arredatori qualificati guidano passo dopo passo, dalla progettazione alla scelta dei materiali, fino al montaggio finale. Crediamo che l’arredamento non sia solo una questione di stile, ma anche di comfort e di qualità della vita quotidiana. Il nostro punto di forza è la personalizzazione: ogni ambiente viene studiato nei minimi dettagli, adattandosi agli spazi e al gusto di chi lo abita. Grazie alla collaborazione con fornitori selezionati, garantiamo mobili solidi, eleganti e capaci di durare nel tempo. Visitando uno dei nostri showroom, potrai toccare con mano la qualità delle nostre proposte e lasciarti ispirare da soluzioni uniche per ogni ambiente della casa.
Via Giuseppe Di Vittorio 22, 30029, San Stino di Livenza, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Arredi super belli, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Eravamo alla ricerca di un divano e una libreria per il nostro soggiorno e abbiamo trovato arredatori competenti e disponibili, ci hanno mostrato tutto! Siamo riusciti a trovare un ottimo compromesso tra prezzo e funzionalità.
Non vedo l’ora che arrivino la mia nuova libreria a parete e il mio divano angolare 😍😍😍

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Ho preso la mia nuova cucina dal negozio di Viale Piave e sono stati davvero gentili.
La parte di progetto bellissima e tutto preciso con casa mia. Mi hanno anche consigliato colori ed elementi che non avevo nemmeno pensato.
Sopratutto pazienti e gentili.
Niente da lamentarsi!!

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Mi sono recata nel negozio di Verona e sono rimasta davvero colpita! L’esposizione è curata nei minimi dettagli, i mobili sono di altissima qualità e lo staff è gentile e competente. Hanno saputo consigliarmi con gusto e professionalità. Consigliatissimo! Davvero bravi!

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Consiglio il Centro Veneto del Mobile a chiunque cerchi professionalità, passione e arredamenti che fanno davvero la differenza.
Mi hanno seguito passo dopo passo nella scelta dei mobili per la mia nuova casa, consigliandomi soluzioni pratiche ma anche bellissime. Si vede che amano il loro lavoro e che mettono tanta cura in ogni dettaglio.
I mobili sono di ottima qualità, curati nei materiali e nelle finiture e, soprattutto, arrivati nei tempi previsti (cosa rara…).

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
La mia esperienza ha del tragicomico. Ho acquistato una parete tv dal negozio di Viale Piave a Milano.
Mi chiamano finalmente dal mobilificio e dal "servizio" post vendita, dopo numerosi solleciti, per un appuntamento per sistemare una parete attrezzata TV che si è staccata parzialmente dal muro (mai successo prima e sinonimo di totale incompetenza, avviserò ovviamente azienda Santa Lucia che ha prodotto la parete) . Non solo nessuno si è presentato, ma non ho ricevuto neanche una chiamata o un avviso di rinvio (sono incapaci di fissare appuntamenti senza poi rimandarli!).
Si tratta, tra l’altro, della seconda volta che accade un episodio del genere, segno di una gestione pessima, poco affidabile e priva di attenzione e rispetto verso il cliente.
Un comportamento inaccettabile, soprattutto dopo aver effettuato un acquisto importante e confidato in un’assistenza post-vendita adeguata (ti vendono 7 anni di garanzia).
Veramente imbarazzanti! Al posto di investire nel marketing fareste meglio a farlo nelle competenze altrimenti vi rimarrà solo quello!!!
Francesco Fellini
Sono stata seguita dall’arredatrice Gloria, di una gentilezza unica… è difficile oggi trovare persone competenti ma che hanno ancora il dono della gentilezza.
Il negozio è davvero ampio e ci sono tantissime possibilità di scelta e personalizzazione.
L’arredatrice mi ha aiutato a sfruttare al meglio lo spazio per la mia camera da letto e posso dire in tutta sincerità che tra tutti i preventivi che ho fatto loro mi hanno offerto un prodotto superiore al prezzo veramente più basso.

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Personale preparato e disponibile, prodotti bellissimi e di qualità. Mi sono trovata benissimo. Consigliatissimo 🔝🔝🔝

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Mi sono trovato veramente bene con Pasquale. Ho trovato una persona davvero professionale; ha sviluppato il progetto della mia nuova cucina e non vedo l’ora venga installata! Grazie centro Veneto del mobile

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Comprare la cucina per la nuova casa di Varese è stata un'esperienza inaspettata.
Mi sono presentata al negozio con una piantina tracciata in maniera grossolana e con un'ipotesi di massima e tanta incertezza. Cucina piccola e stretta, irregolare con nicchie di cui si poteva usare solo due pareti. Patrizia Castelli mi ha accolta e dopo aver visto il disegno mi ha detto: "Non sarà facile, come faccio a mettere una cucina qua dentro". Ci siamo quardate come si fa tra donne adulte e consapevoli e ho deciso che lei era la persona giusta e lei si è messa al lavoro. Ci siamo incontrate molte volte. Mi ha conosciuta, ha colto il mio desiderio e lo ha trasformato nella migliore cucina possibile. È stata paziente e collaboratva oltre ogni aspettativa. In base alle variazioni richieste dalla ristrutturazione si è adattata e ha trovato la migliore soluzione suggerendo lei stessa soluzioni molto apprezzate. E poi ho incontrato Mario che ha effettuato tutti i rilievi non facili. Professionale e amabile nel contempo. Difficile trovare persone così, professionalmente preparate e capaci di entrare in empatia per realizzare sogni.
Grazie di cuore Patrizia

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Sono arrivati i mobili, sono molto soddisfatta e contenta perché sono ancora meglio di quello che immaginavo. Molto molto belli, nessun difetto, sono entusiasta. Un grazie di cuore a Nicola che mi ha seguita in ogni fase , consigliandomi e aiutandomi con molta professionalità. Un grazie anche agli installatori , simpatici, educati e soprattutto professionisti nel settore. Grazie a tutti

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Mai piu con loro. Qualità agghiacciante. Tempi di consegna ritardivi. Ad oggi mi devano rifare quasi tutte le ante della mia cucina in quanto ogni anta ha un difetto. Montaggio fato male. Tra poco sarà un anno che litigo con loro. Sconsiglio di comprare da loro

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Giancarlo Nava, l’architetto di Tavernerio è stato gentile e disponibile. Materiali di qualità, ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio.

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Abbiamo scelto il Centro Veneto del Mobile per arredare la casa di nostro figlio e non possiamo che esprimere la nostra piena soddisfazione. Mobili di altissima qualità, ma soprattutto un servizio clienti straordinario.
Un grazie speciale all’architetto Francesca Salvo, che con professionalità e sensibilità ha saputo cogliere i nostri gusti e trasformarli in un progetto bellissimo e su misura.
Il team di montaggio è stato impeccabile: precisi, puliti e sempre disponibili. Complimenti anche allo staff logistico, che ha organizzato trasporto e montaggio con grande efficienza e attenzione ai dettagli.
Esperienza davvero positiva sotto ogni aspetto. Consigliatissimi!

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Esperienza estremamente deludente se confrontata con altri mobilifici da cui ho ricevuto vera assistenza e professionalità. Nel 2024 ho ordinato una piccola cucina bianco lucido laccato con profili in alluminio nelle gole dei cassetti, il bordo del top ed il battiscopa della cucina stessa. Con grande sorpresa una volta montata, il color alluminio (che è inconfondibile perché ricorda il colore della carta stagnola) si è trasformato in un non richiesto color canna di fucile. Gole e profili completamente sbagliati!! Ma la follia è stato che a parere dei venditori quello era ‘color alluminio’. Un via e vai per pretendere una soluzione ma per non farmi venire il mal di fegato ho lasciato perdere e mi sono tenuta una cucina dai colori che nn mi piacciono. Tanto l’unica alternativa era RIPAGARE nuove ante e nuovi profili.
Forse conoscendo il loro modo di lavorare si tutelano in anticipo chiedendo il pagamento completo prima della consegna (procedura che trovo assurda perchè una volta pagato non esiste altra strada che far causa !).
La cucina è stata montata in fretta e furia da personale non qualificato maleducato e scortese. La qualità stessa della cucina lascia molto a desiderare in quanto non c’è un profilo allineato ed è stata cambiata per ben tre volte un contenitore a muro perché l’anta era sempre con un difetto di verniciatura. La vendita è stata gestita con cortesia ma si sa che quando c’è un problema esce la vera filosofia della società.
Nel cercare di tamponare il ‘tamponabile’ ci è stato accordato uno sconto per un armadio a muro che per fortuna è stato realizzato con lo stesso colore (canna di fucile) della cucina.
Sarebbe stato il colmo se fosse arrivato il vero color alluminio. Società che non consiglio personalmente e allo stesso tempo consiglio di verificare sempre bene prima i colori dei profili battiscopa ecc per non avere brutte sorprese..
Il pagamento sarebbe da concordare metà subito e metà dopo la consegna. Diversamente consiglio mobilifici più professionali.
Esperienza pessima, promozioni farlocche. Nel 2022 mi è stata montata la cucina in modo molto superficiale, il piano in quarzo nei punti di giunzione presenta dei gradini, le cerniere delle ante non sono state regolate quindi le ante non sono allineate. In aggiunta nel 2025 ho chiesto di aggiungere una colonna e una mensola snack e ho pagato una cifra spropositata in quanto hanno cambiato le misure
standard delle cucine e mi hanno fatto pagare i costi di personalizzazione. In più non avevano più disponibile il piano in quarzo da 1cm e quindi ho dovuto optare per un'altra soluzione. Ho chiesto anche di invertire il verso di apertura di un'anta di un pensile e mi è stato risposto che non era possibile, l'ho fatto in autonomia senza problemi.

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Ho ricevuto i miei mobili di cui vado molto fiero.Esperienza ottima sotto tutti i punti di vista. Dalla venditrice Fabiola gentilissima, competente e molto precisa nelle indicazioni tecniche e con grande esperienza.Senza false promesse i miei mobili di grande qualità, sono arrivati nelle tempistiche pattuite.Un ringraziamento anche ai montatori competenti, veloci e cordiali. Grazie anche alla signora Gisella Frattini, responsabile assistenza logistica ,che gentilmente ha risposto celermente alle mie domande.Insomma, consiglio ovviamente il Centro Veneto del Mobile e il suo staff, e allego qualche scorcio dei miei mobili.
Distinti Saluti
Zarro Nikolò

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Per la seconda volta mi sono affidata al Centro Veneto per alcuni elementi di arredo e sono molto soddisfatta. A partire dall'assistenza alla vendita di Anella fino alla fase di produzione e monitoraggio della consegna, sempre ricevuto risposte e sempre in modo cordiale. La consegna è stata anticipata di due settimane e il trasporto e montaggio servizio ineceppibile. Soddisfatta della mia casa!

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Se mi fossi dovuta fermare alla vendita penso avrei dato 5 stelle. Ma la qualità di un’azienda si vede dal servizio clienti post vendita. Ci é arrivata l’anta del frigorifero segnata e sono venuti altre QUATTRO volte nel giro di 5 mesi (solo perché io sollecitavo) perché continuavano a portarci il pezzo sbagliato (facendoci perdere tempo e permessi a lavoro). I montatori gentilissimi e bravissimi non sapevano più come scusarsi ma la colpa ovviamente non era loro. L’ultima volta l’anta era almeno quella giusta ma era segnata in due punti. L’abbiamo tenuta così perché eravamo stufi marci di restare in ballo e non ci è stato proposto neanche uno sconto o delle scuse. Il venditore ovviamente scomparso e l’unica che si é presa la responsabilità di metterci la faccia (ma senza sue colpe) è stata la responsabile del magazzino. La cucina è bella, resta da vedere la tenuta a lungo termine. Ma comunque per il costo, avere un servizio clienti decenti sarebbe il minimo.
il divano è al di sotto delle aspettative come finiture e qualità complessiva
ma sopratutto non abbiamo ottenuto alcuna risposta alle nostre segnalazioni di difetti
tutti a scrivere ogni giorno per vendere poi spariscono
il divano è marchiato ego italiano che fa parte dello stesso gruppo

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Abbiamo acquistato una cucina presso il CVM di Suello. Siamo stati assistiti da Iryna dalla progettazione alla consegna. La piccola cucina esigeva una soluzione adatta. Cordialità, precisione, costanza nel cercare le soluzioni hanno portato ad un risultato che ci ha soddisfatto pienamente. Inoltre ci hanno permesso di cambiare il piano cottura da gas ad induzione quando l'ordine era già in lavorazione.
Ottima la scelta di CVM.

Vastaus yritykseltä Centro Veneto del Mobile
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.