Cucina stupenda, consulenza top, tanti consigli e professionalità, grazie a Viviana! Anche la consegna e il montaggio, fatto da Andrea e Gioacchino: ben organizzato, puntuale e preciso, non potevo chi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ci siamo rivolti a CVM di Suello per arredare le nostre camere da letto e abbiamo avuto una esperienza molto positiva. Siamo stati seguiti dal arch. Giancarlo Nava che è stato molto professionale,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono servita del centro Veneto del mobile per fare cucina ,sala e bagni Mi sono rivolta alla sede di Nerviano dove ho trovato Paolo che con la sua professionalità e gentilezza mi ha reso estrem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Centro Veneto del Mobile è un punto di riferimento nell’arredamento di qualità, specializzato nella creazione di cucine, soggiorni e camere artigianali progettati su misura per rispondere alle esigenze di ogni cliente. Da oltre 30 anni accompagniamo le famiglie nella realizzazione della casa dei loro sogni, offrendo soluzioni che uniscono estetica, funzionalità e durata nel tempo. Ogni progetto nasce dall’ascolto attento delle necessità del cliente: i nostri arredatori qualificati guidano passo dopo passo, dalla progettazione alla scelta dei materiali, fino al montaggio finale. Crediamo che l’arredamento non sia solo una questione di stile, ma anche di comfort e di qualità della vita quotidiana. Il nostro punto di forza è la personalizzazione: ogni ambiente viene studiato nei minimi dettagli, adattandosi agli spazi e al gusto di chi lo abita. Grazie alla collaborazione con fornitori selezionati, garantiamo mobili solidi, eleganti e capaci di durare nel tempo. Visitando uno dei nostri showroom, potrai toccare con mano la qualità delle nostre proposte e lasciarti ispirare da soluzioni uniche per ogni ambiente della casa.
Via Giuseppe Di Vittorio 22, 30029, San Stino di Livenza, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Acquistata cucina da una settimana,prodotto ottimo,contentissimo della scelta!!!Volevo elogiare Valerio&Valerio,coloro che hanno montato la mia cucina,veloci,precisi,disponibili e pulitissimi:mai trovato nessun montatore di mobili che ti tirano anche l’aspirapolvere.
Che dire d’altro!?! Continuate cosi!
Avrete solo clienti contenti.
Grazie di tutto.
Maurizio di Torlino Vimercati
Acquistato una camera da letto poco tempo fa, non mi hanno chisto la misura del mio materasso ed io non essendo esperta non ci ho pensato a chiedere se c’erano diverse misure
Risultato, aparte il colore della stoffa che con le luci in negozio mi pareva un tipo carta da zucchero molto chiaro ed avendo detto esplicitamente che l’unico colore que non mi piaceva era il grigio chiaro ( risultato... con la luce naturale è grigio chiaro )
All’inizio Il letto faceva un rumore quando ti sedevi sopra, riuscivo a passare sotto l’aspirapolvere, dopo un po’ non passava più sotto
Abbiamo chiesto subito quanto costava fare un’altra fodera per cambiare il colore, anche solo la spalliera, risposta....costava quasi come prendere il letto nuovo
Guardando perché di quel rumore ci siamo accorti que dietro avevano
Messo male una vite quando l’hanno montato
Riparato il problema, dopo un mese più rumore di prima, sembra che sia muova tutto
Avete una soluzione per me? Visto che per ora in negozio non me ne danno una? O dovrei comprare un altro letto?
L’unica soluzione data, rialzare i piedini per far passare aspirapolvere, ma la misura, il colore e il rumore restano
Ora prenderemo una cucina, ma non so se fidarmi tanto, visto alcune recensioni
Il mobile e cassettiera e comodini sono apposto
Sono contentissima con la mia esperienza al Centro Veneto del Mobile di Cermenate, in particolar modo di Giulia.
Con una camera di dimensioni particolari e solo un muro senza aperture, mi ha consigliato veramente bene, una camera bella, di qualità, sono felicissima, per la qualità prezzo e la cortesia dello staff.
La camera è arrivata quando promessa è stata montata da due ragazzi bravi e cortesi.
Non ho nessun dubbio nel consigliare questo negozio a amici e conoscenti.
abbiamo comprato divano e tavolo da pranzo e sedie in due ordini separati. la qualità degli articoli è senza lode né infamia, non si può pretendere il top ad un prezzo così concorrenziale, tutto sommato sono begli oggetti, vediamo se durano nel tempo. Per la consegna darei 1 stella a quelli del tavolo, il ragazzo giovane poverino è stato bravo e gentilissimo, il tizio che aveva appresso non ho capito se era un tossico o ubriaco (vista la consegna dopo pranzo), ha cominciato a bestemmiare biascicando dall'inizio del vialetto fino a quando se ne è andato via (per fortuna non ci hanno messo molto), rendendomi piuttosto nervoso
Esperienza da 5 stelle.
Siamo entrati in cerca di una nuova cucina e ad oggi abbiamo preso cucina, mobili per il soggiorno e mobile per il bagno. Mobili belli, di qualità e che rispecchiavano a pieno i nostri gusti. In particolare siamo molto contenti di esser stati seguiti da Rachele (nella sede di Cava Manara PV): è sempre stata molto comprensiva, educata e gentile; ha saputo interpretare le nostre esigenze e trovare un compromesso tra le mie richieste e quelle del mio compagno; è sempre disponibile al 100% e siamo davvero contenti dell'ottimo lavoro che ha fatto con i nostri progetti.
Negozio assolutamente consigliato (soprattutto se vi fate seguire da Rachele)
Sono davvero delusa della poca professionalita' e serieta. Esperienza da non ripetere mai piu'. Mi sono recata al punto vendita di Cermenate per una cucina per la quale ho pagato la caparra di 5000,00 euro a seguito di definizione del progetto. L'arredatrice mi chiedo di firmare le misure che aveva rilevato lei...ovviamente mi sono rifiutata. Mi ha detto che si trattava di una cucina con angoli squadri e di conseguenza avrei dovuto pagare di piu'...tutto cio' dopo avere pagato la caparra per far partire l'ordine...Sono trascorse circa tre settimane e l'ordine non e' ancora partito...Credo che dovro' rivolgermi a qualche legale. Ho riscontrato incompetenza, ineducazione e arroganza, e tanta mala fede....pentita da morire
Le cucine sono di qualità; il trattamento dei clienti non è all'altezza. Messa la firma sull'ordine, non abbiamo più avuto assistenza. Persistente irreperibilità telefonica.
Ordine con consegna prevista per il 30 Settembre, giunto il 20 Ottobre, incompleto.
Nel frattempo, pranzi e cene fuori, avendo lasciato il precedente immobile facendo affidamento sulla data di consegna.
Merce danneggiata durante il montaggio, successivamente sostituita.
Cucina completata il 5 Novembre.
Nessuno sconto ricevuto, anzi: pagamento anticipato necessario per poterci far consegnare la merce.
Non posso andare oltre 1 stella. Lo faccio con dispiacere, perchè le premesse erano buone.
Fino alla firma e al versamento del primo acconto.
Spendi quasi 5.000€ di cucina arriva dopo 2 mesi tutta rovinata top,zoccolino e cornice corti mensole sbaglite tagli nel legno che dicono che è normale da vedere ma stiamo scherzando??? Sconsiglio vivamente andate da mondo convenienza almeno pagate meno della metà x avere lo stesso servizio anzi loro mi hanno risolto sempre i problemi voi no cambiate mestiere
Niente professionalità,solo tanta arroganza e maleducazione: statene lontani. Almeno a Bergamo
Premetto che ho acquistato diverse cose in diversi periodi, non posso dire che non siano professionali, ma purtroppo non onestissimi, ovviamente generalizzo. Mi sono servito del punto vendita di Bergamo, avevo già acquistato un intero arredo di casa sala camera ecc, e una cucina 7 anni prima, sempre li, devo dire la verità senza delusioni, anche ben pagata però! a febbraio 2020 cambiando casa ho fatto modificare la stessa cucina adattando parti simili perché quel modello non era più in commercio, ok, facciamo ante ecc e top!!! 1 sbagliano il top con il taglio del piano cottura, va bé! ripristinato, ci mancherebbe!! 2 cerniere con il sistema "rallentato" una si una no!... dimenticanza! va bene! 3 il top dopo neanche un mese all'altezza del lavello, dietro, inizia a gonfiarsi...e no! chiamo...risposta: probabilmente è andata acqua!!! e si certo la cornice dietro il lavello, certo che va acqua, ma parola d'onore viene asciugata subito, e anche se non fosse "subito" e un top da cucina caspita!!! non deve succedere, insomma siamo clienti.....niente 300€ se lo volevo nuovo o nulla....questo dopo neanche un mese che era su!!! periodo di covid, purtroppo non sono potuto andare in sede, ma vi assicuro che non andrò più neanche per acquistare, per me molto scarsi, la merce non è malvagia, ma è secondo me sopravalutata...
Siamo molto soddisfatti del'acquusto della nuova cucina.
Ringraziamo Giulia per la sua professionalità.
Pessima valutazione x l'acquisto effettuato presso il centro di alessandria . Tre anni fa acquisto soggiorno camera da letto e DIVANO. L armadio perde i maniglioni dopo pochi mesi praticamente rimasti in mano . Il divano eco pelle blu la nota più dolente . Dopo poco più di un anno e pochissime sedute i cuscini e le sedute si sfaldano e si spellano. SCANDALOSO. Il tutto documentabile con foto!!!!!
Centro Veneto del mobile Brescia .
Siamo entrati la prima volta per caso, nel caos più completo .
Ma abbiamo incontrato la persona giusta . Lorena .
È entrata nelle nostre teste mettendo tutto in ordine .
Siamo tornati più volte e lei ha sempre trovato la soluzione giusta .
Vendere lo fanno in tanti .
Vendere bene davvero in pochi .
Lorena capisce cosa vuoi dopo la seconda parola che pronunci .
Ama quello che fa . Questo fa la differenza .
Mobili ottimi .
Giulia e Stefano
Abbiamo trovato qualità cortesia e competenza!Professionisti di alto livello dal progetto alla realizzazione ed al montaggio.Grazie a tutti...un grazie speciale a Lorena che ci ha seguito in tutto il percorso ed ha realizzato l'impossibile!
-Centro Veneto del Mobile Brescia-
Ci siamo recati al Centro Veneto del Mobile di Mozzate perchè dovevamo arredare alcuni ambienti di casa.
Ci ha seguito Ilaria, un' arredatrice molto simpatica e competente, ha saputo soddisfare tutte le nostre richieste dandoci consigli preziosi per poter sfruttare al meglio gli spazi. Dobbiamo farle i nostri complimenti perchè il risultato è più che soddisfacente.
Ringrazio anche i due ragazzi che ci hanno montato i mobili perchè sono stati molto precisi e professionali.
Il nostro giudizio è più che positivo.
Abbiamo acquistato l'arredo completo per un bilocale: cucina e leaving, letto e armadio.
Siamo molto soddisfatti per i consigli in fase di progettazione e di alcune intuizioni di Giuliano (negozio di Brescia) che hanno migliorato l'idea.
Tempi di consegna rispettati, montaggio veloce e attento, servizio clienti ottimo.
Pessimo è dire niente! Ero in trattativa per una casa e sono andata a fare un preventivo per una cucina a ferro di cavallo con isola centrale per una stanza quadrata di 4mx4m, preventivo 7890,00 euro. Prima di farlo ho chiesto esplicitamente se vi era un vincolo facendo il preventivo, visto che la casa non l'avevamo ancora comprata ma volevo farmi un'idea sul costo e sono stata rassicurata dalla venditrice che assolutamente nessun vincolo..risultato..la casa in questione non l'abbiamo presa quindi abbiamo lasciato perdere tutto se non fosse che dopo qualche mese mi arriva una lettera del centro veneto che mi dice che se entro fine anno non compravo la cucina avrei comunque dovuto pagare l'intera somma. A farla breve oltre all'incazzatura nel frattempo trovo casa e la cucina è un quarto dell'altra come grandezza ma strano caso una cucina lineare di 3 metri scarsi con piano NON in marmo ma compensato rivestito costa esattamente come quella a ferro di cavallo con isola e piano nero in ochite....senza contare che hanno sbagliato a farmi i mobili, è stata montata da schifo con il rivestimento attaccato col nastro adesivo altrimenti non si chiudono le ante,mancano dei pezzi....conclusione...SCONSIGLIATISSIMA, se me l'avesse fatta un ubriaco non vedente sarebbe venuta sicuramente meglio. Sembra assurdo ma quelle di mondo convenienza sono 10000 volte meglio!
Siamo stati per la prima volta al centro veneto del mobile di Brescia e siamo stati accolti subito dalla signora Lorena in modo gentile e con un bel sorriso (già questo è un'ottimo biglietto da visita).
Molto professionale e attenta alle esigenze del cliente. Abbiamo scelto un soggiorno e oggi finalmente dopo la chiusura per covid hanno effettuato la consegna. Il risultato è stato ottimo. Molto bravi anche i due Valerio che hanno montato il tutto. Veloci e ordinati. Bravi davvero. La nostra pubblicità nei vostri confronti sarà senza dubbio super positiva per tutto. Un ringraziamento alla signora Lorena
Grazie. Fam. Angeli.
Ho acquistato l’intero arredamento della casa presso il negozio di mozzate, sono stata seguita da Valentina e posso dire che è stata davvero gentile e paziente. Mi ha assecondato e aiutato in ogni scelta e pochi giorni fa finalmente finita questa emergenza sono arrivati i miei mobili! I ragazzi della squadra di montaggio sono stati veloci e precisi...consiglio vivamente!