Olá central pneus Bem, visto que tenho uma máquina de montar pneus e outra de balancear rodas á minha disposição, comprar na central pneus é muito vantajoso tendo em conta a despesa final. Foram rap... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Recebi a minha encomenda, mas a comunicação foi muito lenta. Paguei os pneus na sexta-feira e a encomenda só chegou na quarta-feira da semana seguinte. Além disso, durante esse período, não sabíamos... Näytä lisää
Comment dire? Cette entreprise située à ANDORRE a tout compris! Elle met à disposition un systeme de classement avec votre voiture et vs choisissez vos jantes. mais ce n'est pas parce que la jante qu... Näytä lisää
Muito profissionais, mandei e-mail após o pagamento para certificar que não tinha sido enganado o qual me responderam prontamente. A encomenda chegou dois dias depois por transportadora em otimas co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
A CentralPneus é uma loja online portuguesa especializada na venda de pneus para automóveis, motociclos, SUV, 4x4 e veículos comerciais. Trabalhamos com marcas de referência, preços competitivos, entregas rápidas em Portugal Continental e um acompanhamento próximo ao cliente, garantindo uma experiência de compra simples, segura e eficiente.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 10 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Comment dire??? ABSOLUMENT DIVIN
Comment dire? Cette entreprise située à ANDORRE a tout compris!
Elle met à disposition un systeme de classement avec votre voiture et vs choisissez vos jantes. mais ce n'est pas parce que la jante qui est remontée est indiquée compatible, qu'elle l'est obligatoirement . C'est la le genie de central pneus qui ajouté les codes face aux pneumatiques que vs passez à la moulinnette IA et là o miracle. ces codes parelent et vs disent si la jante selectionnée peut être montée avec quel pneu et surtout avec ou sans travaux d'elargissement! SUPER EXPERIENCE! Les proprio se sont mis à la place du client tout SIMPLEMENT DIVIN avec des prix super abordables mais catalogue à elargir sinon SUPER TOP!!! Il suffit de lire et comment lire et là vs avez une expérience ha INIMITABLE !! BRAVO CENTRAL PNEU ANDORRA!!!!
I paid for pneus and have nothing
I paid for pneus and have nothing. Money gone. Almost one month.
VERY GOOD SERVICE
Good products.
Very good price.
Very good information.
Quick delivery.
Preço e rapidez na entrega
Top5******
Rapido e eficaz
Preço excelente
Preço excelente, entrega dentro do prazo dado, recomendo e voltarei a comprar aqui.
Já enviei email com o meu desagrado
Já enviei email com o meu desagrado, mas volto a repetir. Fiz um compra com vocês a 27/07/2026 conforme documento anexo, na qual houve um engano nas medidas de pneumáticos que seria 245/40/17 em vez dos 245/45/17 que vieram. Foram enviados vários emails a pedir contacto urgente visto a viatura estar imobilizada na oficina por causa da situação acima descrita, ligou se várias vezes para o número que aparece no vosso site sem sucesso. Inclusive se ligou para os vossos supostos parceiros em Portugal, mas que os mesmos não puderam ajudar e já não é segundo eles a primeira situação, pois não vos conhecem. Resumindo, desde então até hoje, e não para dar uma solução ou pelo menos responder ao solicitado, mas única e simplesmente para saberem que tal se saíram. Pois bem, foi a minha primeira e última compra com vocês por total falta de apoio no pós-venda. Entretanto compraram se noutro local os pneus correctos para a dita viatura. De futuro forneçam ajuda pós-venda aos clientes, só vender e depois perguntar que tal se saíram não é profissional na minha opinião, mas vocês como responsáveis da empresa é que sabem como a querem gerir.
J’ai eu une mauvaise en bonne…
J’ai eu une mauvaise en bonne expérience à la fois.
Le site m’a indiqué un paiement par invalide mais la commande a quand même été débité mais j’avais refais une commande bref.
Deux commandes en cours au lieu d’une ( -1 étoiles)
Cependant service client hyper réactif, réponse en moins de 15min et lorsque j’ai demandé le remboursement je l’ai reçu en 3 jours ( + 1 étoiles)

Espetacular! Voltarei a encomendar
Espetacular, estava com pressa para receber e foram muito rápidos. Excelentes preços!

Muito profissionais.
A encomenda chegou dois dias depois por transportadora em otimas condições e conforme o produto por mim adquerido.
Muito satisfeito

Para além do bom preço
Para além do bom preço, a entrega foi super rápida, sempre com comunicação sobre o estado do envio. Excelente serviço !

PNEUS EM FALTA
Só recebi 3 pneus, quando encomendei 4....
Continuo a aguardar uma resposta e a resolução para o problema exposto.

Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.