Serviço rápido e tudo conforme a encomenda. Inicialmente tinha algumas dúvidas, mas fiquei muitoo satiusfeito com o acompanhamento da encomenda e rapidez. Aconselho este fornecedor.
Yritys on vastannut
Estou bastante satisfeito com a qualidade do artigo, bem como uma boa embalagem. Tudo em conformidade e recomendo vivamente pois o preço também é muito agradável ( inferior ao de artigos em 2ª. mão.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr schlechter Service , schicken kaputte Teile und versuchen mit Druck und Nachdruck irgendwelche Sachen um bei Garantie nicht gerade zu stehen! Sehr widersprüchliche Antworten und schon Kopf ze... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Very good experience. Parts shipped from Poland to Portugal by UPS, arrived a few later and all very well packed. Had to make a return (my fault) and everything was processed perfectly, and part refun... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Autofixer.pt é uma das maiores – e uma das que mais cresce – loja online de peças auto para carros de passageiros, comerciais, desportivos e de alta performance, bem como outros veículos utilitários (autocarros e camionetas, tratores industriais e agrícolas, veículos pesados de lagartas e rodas, etc.). Oferecemos uma vasta seleção de peças auto, ferramentas especializadas, consumíveis e todos os produtos relacionados com automóveis. A nossa plataforma oferece um sistema de compras online conveniente, que lhe permite encontrar e comprar as peças e produtos de que necessita de forma fácil e sem stress. O coração da nossa loja é uma equipa de colaboradores profissionais, incluindo o nosso Centro de Apoio ao Cliente – um grupo de especialistas do setor bem informados à sua disposição. Os nossos consultores experientes terão todo o prazer em responder às suas perguntas sobre a seleção das peças certas, a compatibilidade com o seu veículo, a disponibilidade dos produtos e quaisquer outras questões. Eles fornecerão assistência especializada em cada etapa das suas compras e, se necessário, orientá-lo-ão no processo de reclamação, devolução ou troca do produto.
Portugali
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Very bad customer service and response I'm facing billing problems many times i will touch customer service no benefit first and last purchase in autofixer thanks

Vastaus yritykseltä Autofixer - Portugal
Material impecavel demora um pouco a chegar mas e compreencivel pecos muito bons

Vastaus yritykseltä Autofixer - Portugal
A peça que pedi veio em ótimas condições e depois aplicada funciona perfeitamente

Vastaus yritykseltä Autofixer - Portugal
Super rápido entrega cuidada e muito bons em resposta a dúvidas que tinha .

Vastaus yritykseltä Autofixer - Portugal
Loja com os melhores preços do mercado, cordialidade no atendimento ao cliente e entrega dentro do prazo previsto.
Aconselho vivamente!

Entrega rápida.
Artigo muito bem embalado.
Sem danos.
Corresponde às expectativas.

Obrigado.

Vastaus yritykseltä Autofixer - Portugal
Top price and top service ! Top 🇵🇱 store ! No to Brussels, no to euros ! Free Europe!

Vastaus yritykseltä Autofixer - Portugal
parabéns, mercadoria conforme e muito rápido, entregue em uma semana.

Bom preço.
Tempo de entrega ligeiramente elevado, mas dentro do aceitável.

Everything Ok.
Better prince that I could have in Autodoc. Waited about a week for the parts.
Hope that the store keep the good prices.
I bought Denso alternator and the tensor INA.

Vastaus yritykseltä Autofixer - Portugal
A peça que pedi veio em condições e foi razoávelmente rápido, muito satisfeito obrigado Autofixer

Vastaus yritykseltä Autofixer - Portugal
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.