j'ai commandé 2 pneus Pirelli. Apres moins de 10KM un pneu à éclaté sur l'autoroute heureusement sans accident.. .déclenchement assurance, remorquage,... Verdict: défaut structurel du pneu. Je con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Plusieurs marques proposées pour mon véhicule, avec des prix corrects même sur les pneus hiver. Les pneus reçus correspondent bien à la fiche produit, montage prévu ensuite chez mon garagiste !
prix compétitif choix important de références Seul bémol vous commandez 4 pneus livraison gratuite, mais si vous en commandez 5 livraison payante livraison gratuite uniquement par paire, mais il ex... Näytä lisää
J’ai commandé deux pneus avant, le prix était vraiment intéressant par rapport aux magasins autour de chez moi. Colis arrivé proprement emballé, pneus récents et conformes à ma commande
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja
J’achète toujours mes pneus sur Centralepneus. Toujours Satisfait des prix et de la rapidité de livraison.
Pneus conformes expédiés et reçus rapidement par mon centre de montage.
Très bon rapport qualité prix
Expédition rapide
Très satisfait du service après vente même après l'erreur de ma part (erreur de dimension de pneu) j ai été remboursé intégralement même les frais de transport
Je recommande ce site très a l'écoute et très réactif
A bientôt pour de futur pneu
Des pneu de toutes marques moins cher que d’autres sites
Le prix ,les délais de livraison ainsi que le garage qui a monté les pneus très sérieux
Livraison et articles conformes à ma demande.
A fuir absolument, ils ne sont pas sérieux pour un sous. J’ai commandé 4 pneus en 295/35/21. Ils m’en ont envoyé que 3 et une autre paire en 225/60/17. Lorsque je formule ma réclamation, on me répond qu’il faut que j’attende qu’ils reçoivent les pneus que j’ai refusé pour les vérifier et ensuite entamer la procédure de remboursement. Pas de renvoi de mon pneu manquant, pas de geste commercial, juste un remboursement pour ensuite devoir à nouveau en recommander un autre. Leur erreur devient votre cauchemar. Départ en vacance compromis si je n’en commande pas un autre rapidement sur un autre site!!! 1 étoile parce qu’on ne peut même pas mettre zéro. Je vous conseille 123 pneus ou 1001 pneu qui sont autrement plus sérieux. J’ai commandé ici car il y avait une légère différence de prix, je viens de comprendre pourquoi. Une belle équipe de bras cassés!!!

Vastaus yritykseltä Centralepneus.fr
Facile à commander livraison rapide je recommande 👍🏼👌🏻