Centralepneus.fr Arvostelua

336 272
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

j'ai commandé 2 pneus Pirelli. Apres moins de 10KM un pneu à éclaté sur l'autoroute heureusement sans accident.. .déclenchement assurance, remorquage,... Verdict: défaut structurel du pneu. Je con... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs marques proposées pour mon véhicule, avec des prix corrects même sur les pneus hiver. Les pneus reçus correspondent bien à la fiche produit, montage prévu ensuite chez mon garagiste !

Saanut 5/5 tähteä

prix compétitif choix important de références Seul bémol vous commandez 4 pneus livraison gratuite, mais si vous en commandez 5 livraison payante livraison gratuite uniquement par paire, mais il ex... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé deux pneus avant, le prix était vraiment intéressant par rapport aux magasins autour de chez moi. Colis arrivé proprement emballé, pneus récents et conformes à ma commande

Yrityksen tiedot

1. Rengasmyymälä

Tietoja yrityksestä Centralepneus.fr

Yrityksen kirjoittama

Depuis notre création en 2016, nous sommes devenus un acteur de premier plan sur le marché européen des pneus en ligne. Ce succès repose sur la confiance de nombreux professionnels et la préférence de centaines de milliers de consommateurs. Notre réputation s'appuie sur trois fondements : rigueur, excellence et des prix compétitifs.

Nos équipes expertes s'engagent à vous offrir une expérience client exceptionnelle, soutenue par une logistique performante et des processus optimisés, garantissant une satisfaction maximale à chaque achat.

Notre engagement ? Vous proposez les meilleurs prix du marché en permanence. Pour vos besoins en pneus, optez pour l'excellence et la fiabilité en choisissant notre entreprise.

CentralePneus.fr, spécialiste des pneus pas chers

Yrityksen kirjoittama

24 023 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Fin de l’expérience Centrale pneus

Fin de l’expérience avec cette société. 4 pneus achetés jamais livré car le garage était en congé. J’ai perdu 60€ qui n’ont jamais été remboursé.
Sur un achat de 85,18€ on m’a fait un avoir de 55,18€ j’ai reçu 25€18 de rembourse sur PayPal
Comme PayPal était déjà intervenu sur la même transaction pour deux autre pneus il ne peuvent plus intervenir. Et quand j’interroge central pneus pour savoir pourquoi 25,18 et non pas l’avoir mentionné de 55€18 voilà ce que répond un certain Disha du SAV

Cher client,

Dans ce cas, veuillez contacter PayPal.

Disha
J’insiste et toujours pas de réponse
Moi j’appelle pas ça un service après ventes
C’est de l’arnaque pure et pas de recours en France car la société est basée à Andorre

À fuir !!!!!!!

17. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Centralepneus.fr-logo

Vastaus yritykseltä Centralepneus.fr

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre mécontentement face à cette situation.

Concernant le garage, nos partenaires sont tenus de maintenir leurs informations à jour. En cas de fermeture non signalée, une solution de livraison alternative peut être recherchée et, si la livraison échoue, la situation doit être examinée par le service après-vente.

Puisque vous avez déjà contacté notre SAV, nous allons faire prioriser en interne la vérification de votre dossier, notamment sur l’écart que vous signalez entre l’avoir annoncé et le montant effectivement recrédité via PayPal, afin qu’une réponse claire vous soit apportée.

Par ailleurs, notre site respecte les lois de protection des consommateurs applicables dans chaque pays où nous opérons. Nos CGV précisent ces lois pour la protection des consommateurs.

Nous regrettons sincèrement cette expérience, probablement très frustrante, et prenons votre remarque au sérieux.

Saanut 5/5 tähteä

De la commande a la livraison

De la commande a la livraison, tres rapide comme d habitude.
Concernant ces pneus , peu de recul pour donner un avis mais sur les autres precedemment commandes , rien a dire, un excellent rapport qualite prix par rapport a des pneus de marque.

8. heinäkuuta 2026

Site de confiance

Site de confiance, envoi des pneus rapide. Devrait juste s'améliorer sur le suivi des colis. Des fois on reçoit les pneus, le jour que le suivi

9. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

envoie trop long

Envoie trop lent 🐢 un système 24/48 heures serait un plus prendre exemple sur Mon petit mécano.

21. heinäkuuta 2026
Centralepneus.fr-logo

Vastaus yritykseltä Centralepneus.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le délai d’envoi vous ait semblé trop long. Nos délais peuvent varier selon les contraintes du transport et certains aléas logistiques.

Votre remarque est bien prise en compte et nous aide à améliorer notre service. Si votre commande est toujours concernée, n’hésitez pas à ouvrir un ticket auprès de notre service après-vente afin qu’un agent puisse vérifier votre dossier.

Saanut 4/5 tähteä

Bien

Pneu à un tarif correct (peut être un peu cher , en tout cas en augmentation) . Livraison rapide. Bon suivi de la livraison. Pneu conforme à la commande

31. heinäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin