j'ai commandé 2 pneus Pirelli. Apres moins de 10KM un pneu à éclaté sur l'autoroute heureusement sans accident.. .déclenchement assurance, remorquage,... Verdict: défaut structurel du pneu. Je con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Plusieurs marques proposées pour mon véhicule, avec des prix corrects même sur les pneus hiver. Les pneus reçus correspondent bien à la fiche produit, montage prévu ensuite chez mon garagiste !
prix compétitif choix important de références Seul bémol vous commandez 4 pneus livraison gratuite, mais si vous en commandez 5 livraison payante livraison gratuite uniquement par paire, mais il ex... Näytä lisää
J’ai commandé deux pneus avant, le prix était vraiment intéressant par rapport aux magasins autour de chez moi. Colis arrivé proprement emballé, pneus récents et conformes à ma commande
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bonjour ! Je suis client régulier,jamais eu de problèmes !
prix corrects !livraison dans les délais !
Vatil !
1 pneu sur les 2 commandes arrive endommagé donc inutilisable :perce sur le flan .Service client n apporte aucune solution depuis plus d un moi réponse en attente de réponse du transporteur. Jetais client régulier on ne mis reprendra plus.

Vastaus yritykseltä Centralepneus.fr
Un monteur affiche sur le site qui est en realite totalement ferme ,qui receptionne malgres tout les pneus. Apres c la galere. Centrale du pneu se degage de la relation avec ces monteurs dans les cg de vente et ne fait rien pour nous aider
Pire malgre le signalement du monteur ferme, il est toujours reference

Vastaus yritykseltä Centralepneus.fr
Commande passée le 24 avec une promesse de livraison entre le 25 et le 27…
Au 31 commande juste confiée au transporteur et toujours pas en route …
Pas fiable !

Vastaus yritykseltä Centralepneus.fr
Jamais de problème, produit conforme et livraison avec un délais raisonnable
⭐ 1 étoile – Une erreur de dimensions et un SAV particulièrement long
Commande passée en urgence pour des pneus de remorque en 16,5 × 6,5-8.
À la réception, mauvaise surprise : les pneus reçus étaient en 18,5 × 8,5-8, donc totalement différents de ceux commandés et inutilisables pour ma remorque.
J'ai immédiatement signalé l'erreur et demandé un remplacement. Au lieu de simplement reconnaître l'erreur et de procéder à l'échange, il m'a fallu fournir des photos des pneus ainsi que du ticket collé sur le colis, puis multiplier les échanges avec le service client.
Le colis a finalement été récupéré et retourné à Centralepneus. Résultat : près de 3 semaines d'attente avant d'obtenir mon remboursement.
Entre-temps, ma commande était urgente et je me suis retrouvé sans solution. On m'a finalement proposé de repasser une nouvelle commande avec les bonnes dimensions. Compte tenu de l'erreur initiale et surtout de la façon dont le problème a été géré, je n'ai évidemment pas souhaité prendre le risque de recommencer. J'ai dû trouver une autre solution par mes propres moyens.
Je peux comprendre qu'une erreur logistique puisse arriver. Ce qui est beaucoup plus décevant, c'est la gestion du problème ensuite et le délai pour récupérer mon argent.
Pour ma part, cette expérience m'a fait perdre confiance et je ne commanderai plus sur ce site.

Vastaus yritykseltä Centralepneus.fr
Site à éviter à tout prix et basé en Andorre, au moindre problème même si c'est eux qui sont en tort, ils refuseront tout remboursement.
Ils arrivent à vendre un pneu qui n'existe pas réellement et vous refusent le remboursement.

Vastaus yritykseltä Centralepneus.fr
4 pneus commandé, 2 sont arrivés a la date prévue de livraison puis les 2 autres une semaine après !!
Aucun messages pour prévenir de la situation !!

VOLEUR !!!!!!!!!
VOLEUR !!!!!!!!!
Quand ils font une erreur de préparation, ils récupèrent très vite leurs pneus mais ne rembourse pas !
185€ dépensés et aucun remboursement en cours !
J’ai signalé la société et j’intente une procédure judiciaire dès lundi !
Édit après réponse :
J’ai fait un ticket directement, dès que l’erreur a été remarqué . Depuis le 10/08, je suis en communication avec votre SAV et ils me font tourner en rond . Vous avez récupérer les pneus le 12/08 dans votre dépôt . Ils n’ont même pas été déballés. La vérification pouvait aller très vite puisque je ne les ai pas touché tout comme le garage partenaire

prix compétitif
choix important de références
livraison gratuite uniquement par paire, mais il existe encore des voiture avec une vraie roue de secours
Commande parfaite et soignée.
J’ai bien reçu mes pneumatiques, correctement emballés et stockés. Les dates de production sont récentes, ce qui garantit des pneumatiques n’ayant pas subi une longue période de stockage.
Très satisfait de ma commande !
Si on avait pu mettre zéro étoile, c est ce qu'on aurait fait. Des escrocs, site a fuir. On nous dit que les pneus sont livrés. Mais bizarrement ils ont un tampon mis sur le feuille de livraison du prestataire qui devait monter les pneus. Mais pas de livraison et le prestataire ne se souvient pas de cette livraison. Le livreur c est servi du tampon et reparti avec les pneus. Le SAV de ce site, des nuls, ils comprennent pas ce qu'on leur explique depuis plus de 10 jours. Et bien evidemment ne veulent pas effectuer le remboursement. DES VOLEURS !!!! A FUIR !!!!

Vastaus yritykseltä Centralepneus.fr
Pneus soit disant livrés avec fausse signature du transporteur. Aucun remboursement ni même renvoi de Pneus. Nous sommes dans l escroquerie la plus totale.
Fuyez ce site

Vastaus yritykseltä Centralepneus.fr
Commande livrée à une autre adresse selon mes indications car absente pour la livraison. Commande bien réceptionnée. Pneu ok.