J'ai acheté le fard à paupières liquide en couleur taupe. Je trouve son application très facile, la matière se travail bien et on peut construire son intensité. De plus la composition est excellente s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Produits d'une grande qualité, facile à appliquer et avec de magnifiques pigments. Le service client est très réactif et propose rapidement des solutions (mon colis n'avait pas été envoyé au bon relai... Näytä lisää
J’ai passé ma première commande sur Cenée, suite à un problème le service client a été rapide et efficace. J’ai commandé une encre à lèvre beige, super rendu naturel et qui tient. Je recommande !
Très bons produits et qualitatif . Alix du service clients est au au top et surtout réactif quand il y a un problème (et qui ne les incomble même pas dans mon cas) ils trouvent des solutions rapides.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
CÉNÉE est né d’un constat : alors que les soins de la peau évoluent vers plus de naturalité et de transparence, le maquillage reste souvent formulé avec des ingrédients occlusifs, polluants et controversés. Émergent des produits à la rencontre du soin et du maquillage. Cependant, ces alternatives restaient limitées : gamme de teintes restreinte, couvrance trop légère, tenue insuffisante. CÉNÉE se définit alors comme une marque de maquillage dermo-actif en conjuguant pigmentation élevée, innocuité et bienfaits prouvés pour la peau. Formulés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et conçus pour limiter leur impact environnemental, nos produits sont vegan, pensés et fabriqués en France.
Yhteystiedot
Ranska
- cenee-paris.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Réponse rapide à mon mail
Réponse rapide à mon mail, échange fluide !
Service client au top.
Service client au top.
Produits de très bonnes qualité et qui tiennent très bien.
Je suis entièrement satisfaite.
Produits de qualité et recommandés par…
Produits de qualité et recommandés par make up artiste
Service sérieux
une réactivité appréciable du service…
une réactivité appréciable du service client. Un produit qui répond à mes attentes.
Je recommande,
Échange constructif et réactif de la part de la marque (j’ai souhaité annuler ma commande pour en passer une autre avec d’autres produits).
La personne était disponible et sympathique :)
Je recommande :)
Le service client est incroyable !
Je me suis fait plantée à 1 semaine de mon mariage par ma maquilleuse et j'ai passé une commande Cénée. Alix a particulièrement été réactive et adorable ! Je la remercie 1000 fois ! Concernant les produits, ils ne me conviennent malheureusement pas tous, mais tout dépend du type de peau etc. Bravo en tout cas !
Un service client au top!
J’ai du contacté le service client récemment suite à la réception partielle de ma commande.
Alix a fait preuve d’une gentillesse et d’une efficacité remarquable ! Je viens donc de recevoir le produit manquant et ai hâte de le tester!
Merci encore pour tout !
Les produits commandés (fond de teint…
Les produits commandés (fond de teint et blush) me conviennent parfaitement. La livraison est rapide.
Merci pour la qualité des produits !
Excellent service après-vente.
Excellent service après-vente.
Après avoir fait une commande j'ai voulu l'annuler car je venais de trouver les produits dans la boutique Oh my cream; cela a été très simple; un mail et 5 minutes après Alix m'a confirmé l'annulation de ma commande et le remboursement dans le jours à venir.
Merci encore Alix pour votre réactivité
Très bonne relation avec le service…
Très bonne relation avec le service client (Alix) et très bons produits. Je recommande
Très jolie marque!
Très jolie marque!! Sérieuse et à l’écoute de ses clientes! J’ai commandé un produit deux fois sans le vouloir, fait un petit mail et dans la soirée tout était réglé!!! Quel service!!! En plus leur huile a lèvre est dingue!!! Je n’en connais aucune qui hydrate et tient aussi bien!!
Vivement la réception de mon colis!!!!
Merci et bravo!
J'ai passé ma 2eme commande chez Cené
J'ai passé ma 2eme commande chez Cené, il a y eu un oublie de produits, ils ont était très réactif et le produit oublié à été envoyé rapidement 🙏
J'ai trouvé mon maquillage soin, leurs mascara incroyable, le blush facile d'application, il tien dans le temps, et leurs huile à lèvres c'est un petit bonbon 😊
J'ai trouvé la marque de make up qui me convient et que je ne changerai pas .
Je suis une fan inconditionnelle de la…
Je suis une fan inconditionnelle de la marque depuis que j’ai acheté les blushs.
J’ai persisté avec les huiles à lèvres, rouges à lèvres et le fluide de teint !
Des produits gorgés de soin qui se travaillent très facilement et laissent un rendu naturel .
On ajoute à cela une réactivité à toute épreuve lors des commandes .
Bref je recommande à 200% !
Je n’ai pas encore reçu ma commande…
Je n’ai pas encore reçu ma commande mais échange avec le service client très rapide et satisfaisant !
Produits de qualité
Produits de qualité avec une très bonne tenue.
Un vrai coup de cœur ✨
Un vrai coup de cœur ✨
J’adore ce fluide teinté ! Sa texture est vraiment agréable, légère et facile à appliquer. Il offre une jolie couvrance tout en restant très naturel sur la peau, sans effet masque. Le teint est unifié, frais et lumineux. Exactement ce que je recherchais pour un résultat naturel au quotidien.
Je suis conquise ! ❤️
Service client de grande qualité
Service client de grande qualité. Produits très satisfaisants.
Super produits ,très beau résultat
Super produits ,très beau résultat
Fond de teint couvrant et naturel à la…
Fond de teint couvrant et naturel à la fois. Les blush liquides sont longues tenue. Tout ça avec une compo clean et respectueuse de l’environnement. Je recommande fortement.
Vernis à ongles
Vernis à ongles : enfin un vrai soin ! Ça faisait deux ans que j'avais des problèmes d'ongles qui se fissuraient dans le sens de la longueur. J'ai essayé plusieurs soins qui ne changeaient absolument rien, j'en ai parlé à un dermatologue qui m'a dit qu'il n'y avait rien à faire.
Avec les vernis de Cénée, mes ongles ne se fissurent plus et ils tiennent vraiment longtemps. J'ai jeté tous mes autres vernis.
Trustpilot-kokemus