Le shampooing purifiant et le shampooing violet : la transition du coloré blond foncé vers le poivre et sel de mes cheveux naturels se passe hyper bien grâce à ce traitement - la démarcation est de m... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis tres tres allergique (psoriasis) et mes cheveux sont tres tres secs. L'expérience Cendrée a répondu à tous mes souhaits : aucune allergie, cuir chevelu et cheveux heureux et brillants. Merci b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’utilise ces produits depuis seulement qq semaines Dès le deuxième essai, mes cheveux sont très doux - mes cheveux mi gris mi blancs avec qq pointes encore brunes brillent - Mon mari l’utilis... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Cendree
Yrityksen kirjoittama
Cendrée ️: la 1ère marque dédiée aux cheveux blancs et gris
Grey hair is the new sexy 🌶️
À propos de Cendrée
Fondée par Audrey et Maurine, Cendrée est la première marque française engagée qui sublime les cheveux blancs, gris et poivre et sel. Notre mission est simple : vous libérer du dictat des colorations répétitives et vous accompagner dans votre transition capillaire vers le naturel. Avoir des cheveux blancs n'a jamais été aussi stylé, doux et assumé !
La différence Cendrée en chiffres :
- -96% de reflets jaunes dès les premières utilisations.
- 3x plus de brillance et de douceur naturelle.
- Jusqu'à 98.6% d'ingrédients d'origine naturelle.
Nos routines capillaires & Produits phares
Que votre transition soit au tout début ou déjà terminée, nos soins apportent l'hydratation, la souplesse et l'éclat que la fibre capillaire grise exige :
- Le Trio Cendrée : La routine incontournable (Shampoing sur-mesure, Soin déjaunissant Silver Glow et Masque nourrissant).
- Le Kit Transition : La solution pour enfin arrêter les colorations et être canon avec vos cheveux gris naturels.
- Shampoing Silver Glow : Le soin violet d'exception pour neutraliser le jaunissement sans assécher.
- Protocole Shades Preserve : Pour entretenir une patine, un balayage ou un grey blending, et prolonger le résultat obtenu en salon
Nos Engagements
Chez Cendrée, nous accordons une importance primordiale à la formulation de nos produits :
- Soins Clean & Véganes : Formules respectueuses de l'environnement et de votre cuir chevelu, sans ingrédients toxiques.
- Fabriqué en France : Conçu et fabriqué localement avec des standards de qualité élevés.
- Communauté & Conseils : Un accompagnement bienveillant et des conseils experts sur les cheveux blancs, la transition et l'entretien au quotidien.
Besoin d'un conseil personnalisé ?
Rejoignez la communauté des Meufs Cendrées ou contactez notre équipe support :
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Livraison rapide .,dans un point relais…
Livraison rapide .,dans un point relais qui est ouvert trés longtemps sur mon chemin quand je rentre de la plage .impeccable .

Vastaus yritykseltä Cendree
Commande conforme et livraison rapide
Commande conforme et livraison rapide. Merci

Routine cendrée
J’ai découvert ces produits grâce à une publicité sur Facebook et franchement, j’en suis ravie ! 🤗
Mes cheveux sont devenus plus beaux et beaucoup plus doux. J’utilise la routine complète 1, 2, 3 et 3 (masque) et, franchement, je recommande à 100 % ! ❤️

Résultat épatant
J’utilise ces produits depuis seulement qq semaines
Mon mari l’utilise aussi avec satisfaction -
Je ne reviendrai pas à l’utilisation du shampoing vendu partout sur le marché
Je suis certaine que mes cheveux blancs à venir seront magnifiques

Produits géniaux
Produits géniaux ! Je ai retrouvé brillance et douceur pour mes
Cheveux blancs
Je recommande a 100%.. même si je reconnais avoir été plutôt sceptique au début

Vastaus yritykseltä Cendree
Merci pour cette nouvelle expédition
Merci pour cette nouvelle expédition, je me demande où est passée le premier envoi que je n'ai pas reçu.
je vais de ce pas essayer les produits, encore merci.
Cordialement.

La qualité des produits.
La qualité des produits.
Le bien qu 'ils procures
La livraison et rapide.
Je recommande à 💯

Très bon shampooing
Très bon shampooing, j adore. L' équipe très serviable et rapide. Jamais aucun soucis avec les livraisons sans aucun délais d attente.
Je recommande avec très grand plaisir

Site très sérieux
Relation clients au top, reactif pour conseiller.
Commande et livraison rapide dans un emballage soigné.
Produits agréables à utiliser, pas assez de recul pour juger l'efficacité...

Routine non adaptée
J'ai commandé une routine avec un shampoing hydratant, un silver glow et un leave-in. Dès la première utilisation, mes cheveux sont devenus poisseux et après plusieurs utilisations, mon cuir chevelu a été abîmé et s'est mis à me gratter. Malheureusement, les produits ne sont pas adaptés à mes cheveux.

Vastaus yritykseltä Cendree
Je n’ai pas vraiment trouvé de mieux…
Je n’ai pas vraiment trouvé de mieux avec ce shampoing
La livraison a été catastrophique heureusement renvoyé en colis privé à domicile finalement

Vastaus yritykseltä Cendree
Deux shampoings et mes cheveux sont…
Deux shampoings et mes cheveux sont hydratés, le gris est plus brillant.
Livraison rapide .
J’adopte cendré

Vastaus yritykseltä Cendree
Un peu decue par les produits
Un peu decue par les produits. Le shampoing purifiant ne mousse pas et si je suis a la lettre les indications, mes cheveux ne seront jamais propres. Le contenant rigide n’est pas agreable à utiliser.

Les produits sont agréables
Les produits sont agréables, faciles à adopter et rendent mes cheveux magnifiques.

Vastaus yritykseltä Cendree
J´ai découvert Cendrée via internet…
J´ai découvert Cendrée via internet alors que je cherchais une solution contre le jaunissement des cheveux blancs. J´ai commandé l´ensemble des produits. J´adore leur odeur, texture et composition. Mes cheveux sont hydratés et doux sans lourdeur. C´est un peu tôt pour parler de leur efficacité sur le jaunissement.
J´ai egalement appris beaucoup de choses sur les cheveux blancs.
Je recommande Cendrée sans réserve.

L'efficacité
La rapidité et l'efficacité du livraisson, depuis la France aux Îles Canaries.

Vastaus yritykseltä Cendree
Très belle expérience. À recommander.La couleur de mes cheveux est jolie et…
La couleur de mes cheveux est jolie et mes cheveux sont bien hydratés et doux

Odeur divine
Odeur divine, texture légère pour le leave in. À voir sur le long terme si les cheveux blancs sont moins foufous

Trustpilot-kokemus