Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis tres tres allergique (psoriasis) et mes cheveux sont tres tres secs. L'expérience Cendrée a répondu à tous mes souhaits : aucune allergie, cuir chevelu et cheveux heureux et brillants. Merci b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’utilise ces produits depuis seulement qq semaines Dès le deuxième essai, mes cheveux sont très doux - mes cheveux mi gris mi blancs avec qq pointes encore brunes brillent - Mon mari l’utilis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J´ai découvert Cendrée via internet alors que je cherchais une solution contre le jaunissement des cheveux blancs. J´ai commandé l´ensemble des produits. J´adore leur odeur, texture et composition.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Cendree
Yrityksen kirjoittama
Cendrée ️: la 1ère marque dédiée aux cheveux blancs et gris
Grey hair is the new sexy 🌶️
À propos de Cendrée
Fondée par Audrey et Maurine, Cendrée est la première marque française engagée qui sublime les cheveux blancs, gris et poivre et sel. Notre mission est simple : vous libérer du dictat des colorations répétitives et vous accompagner dans votre transition capillaire vers le naturel. Avoir des cheveux blancs n'a jamais été aussi stylé, doux et assumé !
La différence Cendrée en chiffres :
- -96% de reflets jaunes dès les premières utilisations.
- 3x plus de brillance et de douceur naturelle.
- Jusqu'à 98.6% d'ingrédients d'origine naturelle.
Nos routines capillaires & Produits phares
Que votre transition soit au tout début ou déjà terminée, nos soins apportent l'hydratation, la souplesse et l'éclat que la fibre capillaire grise exige :
- Le Trio Cendrée : La routine incontournable (Shampoing sur-mesure, Soin déjaunissant Silver Glow et Masque nourrissant).
- Le Kit Transition : La solution pour enfin arrêter les colorations et être canon avec vos cheveux gris naturels.
- Shampoing Silver Glow : Le soin violet d'exception pour neutraliser le jaunissement sans assécher.
- Protocole Shades Preserve : Pour entretenir une patine, un balayage ou un grey blending, et prolonger le résultat obtenu en salon
Nos Engagements
Chez Cendrée, nous accordons une importance primordiale à la formulation de nos produits :
- Soins Clean & Véganes : Formules respectueuses de l'environnement et de votre cuir chevelu, sans ingrédients toxiques.
- Fabriqué en France : Conçu et fabriqué localement avec des standards de qualité élevés.
- Communauté & Conseils : Un accompagnement bienveillant et des conseils experts sur les cheveux blancs, la transition et l'entretien au quotidien.
Besoin d'un conseil personnalisé ?
Rejoignez la communauté des Meufs Cendrées ou contactez notre équipe support :
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Le shampooing purifiant et le…
Le shampooing purifiant et le shampooing violet : la transition du coloré blond foncé vers le poivre et sel de mes cheveux naturels se passe hyper bien grâce à ce traitement - la démarcation est de moins en moins franche, de moins en moins de reflets blonds jaunis dus aux anciens balayages ! Je suis très contente et en plus les cheveux sont très brillants et doux
Rapide et suivi complet
Rapide et suivi complet. Satisfaite !
Trelès bon produits
Trelès bon produits, mes cheveux adorent. Je vois la différence, ils sont plus souple, belles boucles.
Depuis que j’utilise ces produits mes…
Depuis que j’utilise ces produits mes cheveux sont devenus doux, lumineux, souples. J’adore ma routine, le blanc est magnifique
Ce shampoing est très bien il n'abîme…
Ce shampoing est très bien il n'abîme pas les cheveux comme les autres shampoings violets il donne de jolis reflets cendrés et donne du volume aux cheveux
Je suis tres tres allergique…
Je suis tres tres allergique (psoriasis) et mes cheveux sont tres tres secs. L'expérience Cendrée a répondu à tous mes souhaits : aucune allergie, cuir chevelu et cheveux heureux et brillants. Merci beaucoup

Laisse mes cheveux lourds
Ce produit ne convient pas du tout à mes cheveux. Je le regrette au prix où je l'ai payé...

Vastaus yritykseltä Cendree
Bons produits pour cheveux blancs
Produits livrés rapidement.
Mes cheveux sont très doux et brillants avec la routine Cendrée. Les shampooing sentent très bon.

Vastaus yritykseltä Cendree
Livraison très rapide envoyée de France…
Livraison très rapide envoyée de France en Espagne

Impeccable
Impeccable, le carton est guère plus grand que les produits ce qui n’encombre pas trop nos poubelles…Quant aux produits, je les essaient demain!!!

Vastaus yritykseltä Cendree
Livraison rapide et colis au bon…
Livraison rapide et colis au bon endroit et en parfait état

livraison rapide et conforme
livraison rapide et conforme (bon relais colis).

Vastaus yritykseltä Cendree
Le livreur m'a contacté pour la…
Le livreur m'a contacté pour la livraison
De très bons produits qui tiennent…
De très bons produits qui tiennent leurs promesses. J'étais prête à couper mes cheveux longs car ils étaient vraiment pas beaux. J'ai retrouvé des cheveux beaucoup mieux. Et j'ai juste commencé avec le trio de base. Merci

Trustpilot-kokemus