Cell'innov Arvostelua

1 937
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai demandé en janvier de reporter de 6 mois l'envoi de mes 2 cures, il n'y a eu aucun problème elles ont été reportées. La je viens de demander un nouveau report, accepté sans problème. Merci pou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produits agréables à utiliser, bien ciblés sur chaque caractéristiques; hydratation, remise en forme, vieillissement, avec une efficacité sur le long terme. Il suffit de faire le bon choix pour soi. R... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'entreprise Cell'inov est intéressante par la qualité de ses produits, la souplesse des ventes et ses services clients et livraisons, ce qui justifie pour moi les 5 étoiles. Toutefois c'est au cli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je connais ce laboratoire depuis des années au moins 15 ans et j’en suis très satisfaite , les produits sont de qualité et variés . L’écoute et la gentillesse sont toujours ok . Les recherches son... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hyvinvointikeskus

Yrityksen kirjoittama

Cell’innov propose depuis 2014 des compléments alimentaires de nouvelle génération. L’efficacité des produits Cell’innov tient à trois critères : le choix des ingrédients : Cell’innov élabore ses formules en fonction des toutes dernières découvertes scientifiques. Chaque ingrédient a fait la preuve de son efficacité dans de nombreuses études. le dosage : Cell’innov intègre les doses optimales de principes actifs pour l’effet désiré. Pas de produits dilués ou bourrés d’excipients ! la biodisponibilité : Cell’innov utilise les dernières avancées pour s’assurer que vos cellules bénéficieront d’un maximum de principes actifs : formules liposomales, gélules à libération prolongée... Vous bénéficiez également de nombreuses garanties : Certifié ISO 22000. Service Client en France. Paiement Sécurisé. Livraison Colis Suivi. Satisfait/Remboursé à vie.

Yhteystiedot

(1 937)

134 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

MERCI !

Rien a dire, nous sommes ravis de la qualité des vitamines que nous prenons depuis des années. Et récemment suite à la non livraison de Colissimo le service client cell innov nous a renvoyer gracieusement la commande égarée ... MERCI !

24. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Cela fait un moment que j’avais arrêté…

Cela fait un moment que j’avais arrêté de commander, mais je me suis rendue compte qu’il était difficile de trouver de meilleurs produits ailleurs. Les produits sont chers mais cela est justifiés par la qualité . De plus , si on a un problème financier momentanément, on peut décaler la livraison . Je suis très heureuse d’avoir retrouvé Cell’innov car très bien géré

9. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de nos produits et notre gestion. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la possibilité de décaler la livraison. Merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée.

Saanut 1/5 tähteä

Triste expérience...

J'ai passé commande dans le cadre d'un programme bonnes résolutions de 3 flacons d'Omega 3 (pour 3 mois).
Ils sont bien arrivés, mais... périmés !
Je contacte le service clientèle qui m'assure qu'un réapprovisionnement est en cours et que je recevrai sous peu 3 nouveaux flacons.
Ils sont bien arrivés, mais... également périmés !!
Je reprends contact avec le service clientèle, qui me propose un remboursement, j'accepte.
3 semaines après, je n'ai toujours reçu aucun remboursement.
Sérieux, Cell'Innov ? Je vous laisser juger...

25. huhtikuuta 2025

Chère Cliente,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons résoudre cette situation au plus vite.

Afin que notre service client puisse vous contacter rapidement et vous apporter une solution adaptée, pourriez-vous s'il vous plaît répondre à cette demande d’informations ? Cela nous permettra de traiter votre dossier dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et espérons pouvoir regagner votre confiance.

L'Équipe Qualité

Saanut 5/5 tähteä

Je n'ai pas encore reçu mon colis

Je n'ai pas encore reçu mon colis, mais le magnésium lipo.max et la vitamine C liposomée font partie des produits que je commande régulièrement chez Cell'innov.
Ils sont efficaces et ils justifient le prix élevé.

7. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Un service client à l'écoute de ses clients et doté d'un bon esprit de service

Un service client qui a su réagir et a fait preuve à beaucoup d'égards pour trouver la juste solution pour recompenser la fidélité et satisfaire le client. Ce service a pris en compte et considération la demande client
A cette demande,une réponse personnalisée a pu être trouvée. promotions.Conclusion: ma fidélité ayant été récompensée, je ferai confiance à Cell'innov

3. toukokuuta 2025

Chère cliente,

Nous comprenons votre frustration concernant votre expérience avec notre service client et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas reçu la réponse et l'attention que vous attendiez, en particulier en tant que client fidèle.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus pour répondre aux besoins de nos clients.

Nous vous remercions de votre fidélité et de votre franchise et vous informons qu'un conseiller va prendre rapidement contact avec vous afin de vous apporter une solution satisfaisante.

Nous restons à votre disposition.

L'équipe Qualité

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin