Céladon Paris Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très belle vaisselle, un rendu magnifique, chaque pièce fait ressentir l’artisanat, c’est chaleureux et beau (bleu aqua), À la réception 3 articles étaient cassés malgré le bon emballage mais célado... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience, tout s'est bien déroulé et la livraison fut rapide. J'aurai aimé avoir le choix d'un envoi en plusieurs colis pour les grosses commandes. C'était pas évident de récupérer un set ent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai trouvé mon bonheur en entrant dans ce magasin de Lille. Je recherchais de l'authenticité et du soleil pour ma vaisselle; ce fut chose faite. Je suis satisfait des conseils prodigués par le vende... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Toutes la vaisselle que j'ai acheté sur Céladon sont d'excellentes qualités et sont identiques aux photos de leur site. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise à la livraison, ils sont emballés avec s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keramiikkavalmistaja
  2. Keittiötarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

449 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Vaisselle de qualité avec des couleurs merveilleuses

Très bon accueil à la boutique rue de Crussol. Les couleurs sont toujours aussi magnifiques.

4. huhtikuuta 2026

Bonjour Ludivine,

Ravis que vous ayez passé un bon moment à la boutique rue de Crussol. Et quel plaisir de lire que les couleurs continuent de vous séduire, c’est vraiment au cœur de notre travail.

Saanut 4/5 tähteä

Retour sur commande

La commande est arrivée dans les délais prévus. Les articles étaient bien ceux qui avaient été commandés, et de belke qualité. L'emballage de protection anti-casse était nickel et nous avons apprécié qu’il soit sans plastique ni frivolité.

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Ravis que tout se soit déroulé comme prévu, de la commande jusqu’à la réception. Et merci pour votre regard sur l’emballage, on essaie de protéger au mieux les pièces tout en restant cohérents dans les matériaux utilisés.

Très belle utilisation à vous.

Saanut 5/5 tähteä

Cadeau d'anniversaire en bon cadeau

Une amie avait vu une belle vaisselle, un véritable coup de cœur, dans votre magasin de Lille lors d'une sortie shopping. Nous avons donc, une autre amie et moi, offert un bon cadeau pour son anniversaire pour qu'elle puisse se l'offrir. En quelques minutes, le bon était imprimé. À peine une semaine après la jolie vaisselle était réceptionnée. Je recommande car les informations, la livraison, le service, tout est professionnel.

23. maaliskuuta 2026

Bonjour Pascale,

C’est une très jolie histoire de cadeau… on imagine bien ce coup de cœur partagé, puis l’envie de lui permettre de choisir elle-même les pièces qui lui correspondent vraiment.

Ravis que tout se soit déroulé simplement, du bon cadeau jusqu’à la réception de la vaisselle. Et merci pour votre regard sur l’ensemble de l’expérience, cela compte beaucoup pour nous.

Très bon conseil

Très bon conseil, achat immédiat

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Ravis que vous ayez trouvé rapidement ce qu’il vous fallait grâce aux conseils en boutique. Quand tout s’aligne naturellement, c’est souvent le meilleur signe.

Saanut 5/5 tähteä

Très belle expérience. La vaisselle est magnifique

C'est déjà un grand plaisir de parcourir le site, d'imaginer les différentes couleurs sur sa table. Toutes les caractéristiques de la vaisselle sont bien détaillées. Reste la plus grande difficulté : choisir les couleurs. La grande force : pouvoir faire son service sur mesure, choisir pour chaque type de vaisselle le nombre par couleur. La livraison s'est bien déroulée et la vaisselle était emballée aux petits oignons.

Bonjour Dominique,

Votre message décrit parfaitement l’expérience que l’on souhaite proposer, dès les premières pages du site jusqu’au moment où les pièces arrivent chez vous. Imaginer sa table, hésiter entre les couleurs… c’est souvent la partie la plus agréable, même si elle peut devenir un vrai casse-tête.

Ravis que vous ayez apprécié cette liberté de composition, c’est un point auquel on tient beaucoup. Et savoir que tout s’est bien passé jusqu’à la réception, avec un emballage à la hauteur, nous fait très plaisir.

Service client au top

Service client au top ! 2 mugs reçus cassés mais le service client a été très réactif et j’ai reçu 2 nouveaux mugs en parfait état le lendemain !
Et les mugs sont très beaux les couleurs sont très intenses et belles et la qualité est au rendez-vous ! Je recommande les yeux fermés 😄

13. maaliskuuta 2026

Bonjour Maëva,

On est vraiment désolés pour ces mugs arrivés cassés, même si on met beaucoup de soin à l’emballage, ça reste un moment décevant. On est en revanche ravis d’avoir pu réagir rapidement et que les nouveaux soient arrivés dès le lendemain, en parfait état.

Et quel plaisir de lire que les couleurs et la qualité vous plaisent autant une fois entre vos mains.

Qualité exceptionnelle

Très agréable surprise, images d'illustration fidèles à la réalité. Le mug est tout simplement magnifique, dans sa forme et ses teintes, très bien fini.
L'assiette est grande avec un peu de bord pour retenir une sauce.
Tout se lave très bien, de vrais couverts.

27. maaliskuuta 2026

Bonjour Céline,

On est ravis de lire que les pièces correspondent aussi bien à ce que vous aviez vu en ligne. Cette fidélité entre les photos et la réalité est essentielle pour nous.

Votre description du mug et de l’assiette fait vraiment plaisir, on imagine très bien leur usage au quotidien, aussi beaux que pratiques. Et le fait qu’ils soient faciles à vivre à l’usage, c’est tout aussi important.

Très belle utilisation à vous.

Céramique de qualité

Céramique de qualité .
Énormément de couleurs, de références.
La boutique de Lyon mets parfaitement les produits en valeurs et permets d’essayer de nombreuses associations de céramique.

Bonjour Charlotte,

Ravis que la richesse des couleurs et des collections vous ait marqué. Pouvoir jouer avec les associations et prendre le temps de composer en boutique, c’est une vraie part du plaisir.

Merci aussi pour votre regard sur la boutique de Lyon, la mise en valeur des pièces est pensée pour justement permettre ces essais et ces combinaisons.

Saanut 5/5 tähteä

Deuxième commande pour ma part

Deuxième commande pour ma part , assiettes très belle et l'envoi et super très bien emballé et un grand plus pour le matériel aucun plastique et le papier gaufré peux resservir à mon amie qui fait de la poterie.j'ai vraiment été enchantée rien à dire que merci à votre équipe

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Quel plaisir de lire votre message, et de vous savoir déjà à votre deuxième commande. Ravis que les assiettes vous plaisent autant et que tout soit arrivé en parfait état.

Votre remarque sur l’emballage nous touche particulièrement. On essaie de faire les choses avec soin, et savoir que le papier peut même avoir une seconde vie, c’est exactement le genre de détail qui fait sens pour nous.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme.

Magnifique tasse.

Magnifique tasse.

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Ravis que la tasse vous plaise, c’est une pièce simple mais qui accompagne de nombreux moments au quotidien.

Magnifique boutique sur Lyon

Magnifique boutique sur Lyon ! Très bel accueil ! Les produits sont sublime et bien mis en valeur!
Le cout est certes élevé mais de bonne/belle qualité.
Nous avons pris des tasses, nous reviendrons pour les assiettes.

Bonjour Xavier,

Ravis que la boutique lyonnaise vous ait plu, tant pour l’accueil que pour la mise en valeur des pièces. C’est un ensemble auquel on accorde beaucoup d’attention.

On comprend aussi votre remarque sur le prix, et on est heureux que la qualité et le rendu soient au rendez-vous. Les tasses sont souvent une première étape… avant d’agrandir la collection petit à petit.

Au plaisir de vous revoir pour les assiettes.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai beaucoup apprécié que la…

J'ai beaucoup apprécié que la responsable de la boutique de la rue Truffaut m'indique que je pourrais rendre ou échanger les 3 petits mugs que j'ai achetés s'il je me rendais compte en juin qu'ils ne convenaient pas ou que certaines couleurs ne convenaient pas à la vaisselle existante dans ma maison de campagne. Je n'aurais d'ailleurs pas acheté sans cette promesse ...

Bonjour Stéphanie,

Merci pour votre message, il reflète bien l’importance de pouvoir choisir sereinement. On comprend tout à fait que l’harmonie avec une vaisselle existante, surtout dans une maison de campagne, se décide parfois avec un peu de recul.

Ravis que cet échange en boutique vous ait permis d’avancer en confiance dans votre choix. C’est exactement l’esprit dans lequel nous accompagnons nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Très jolie boutique avec plein de beaux…

Très jolie boutique avec plein de beaux articles. Je conseille !

Bonjour Chiara,

Merci pour ce joli mot, on est ravis que la boutique et les pièces vous aient plu. C’est toujours un plaisir de savoir que l’on donne envie de revenir ou de recommander.

Belle vaisselle de qualité

Belle vaisselle de qualité. Accueil chaleureux dans la boutique lyonnaise

Bonjour Amandine,

Ravis que les pièces vous plaisent et que vous ayez passé un bon moment dans la boutique lyonnaise. L’accueil fait vraiment partie de l’expérience, alors votre message nous touche beaucoup.

Large choix et vendeur à l’écoute

Large choix et vendeur à l’écoute

27. maaliskuuta 2026

Bonjour Muriel,

Ravis que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait parmi le choix proposé, et que l’accompagnement en boutique ait été à la hauteur.

Super accueil

Super accueil

Bonjour Véronique,

Ravis que vous ayez été bien accueilli, c’est toujours un point essentiel pour nous.

Très jolis produits

Très jolis produits ! L'envoi de la commande a été rapide et soigné.

Bonjour Frédérique,

Ravis que les pièces vous plaisent et que tout soit arrivé rapidement et dans de bonnes conditions. On met beaucoup de soin à l’envoi, alors votre retour nous fait très plaisir.

Saanut 4/5 tähteä

Conforme à mes attentes

16. maaliskuuta 2026

Bonjour Stéphane,

Ravis que tout soit à la hauteur de ce que vous attendiez. C’est toujours le plus important pour nous.

Saanut 5/5 tähteä

De magnifiques mugs pour ma maison…

De magnifiques mugs pour ma maison d’hôtes, grand volume et solide.
De l’artisanal à un prix abordable.
Je recommande à 100%

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

On imagine très bien ces mugs trouver leur place dans votre maison d’hôtes… à la fois généreux, solides et agréables à utiliser au quotidien. C’est exactement l’esprit dans lequel ils sont pensés.

Ravis que vous y ayez trouvé cet équilibre entre artisanal et accessible, et merci pour votre recommandation.

Très bon accueil

Très bon accueil

Bonjour Valérie,

Ravis que l’accueil vous ait plu, c’est un point auquel on tient particulièrement en boutique.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin