Très belle vaisselle, un rendu magnifique, chaque pièce fait ressentir l’artisanat, c’est chaleureux et beau (bleu aqua), À la réception 3 articles étaient cassés malgré le bon emballage mais célado... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super expérience, tout s'est bien déroulé et la livraison fut rapide. J'aurai aimé avoir le choix d'un envoi en plusieurs colis pour les grosses commandes. C'était pas évident de récupérer un set ent... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Toutes la vaisselle que j'ai acheté sur Céladon sont d'excellentes qualités et sont identiques aux photos de leur site. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise à la livraison, ils sont emballés avec s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’étais tombé sur une pub Instagram par hasard, les produits m’ont de suite attirés. Ils sont tellement magnifiques et atypique j’ai craqué pour 2 sets de 4. Et sans regrets! De plus, expédition rapid... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.
17 rue de crussol, 75011, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
À la réception 3 articles étaient cassés malgré le bon emballage mais céladon a renvoyé immédiatement les articles, après avoir adressé les photos de ces articles, tout cela bien sûr sans frais. Merci pour votre sérieux, nous recommandons à 100%.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Super expérience, tout s'est bien déroulé et la livraison fut rapide.
J'aurai aimé avoir le choix d'un envoi en plusieurs colis pour les grosses commandes. C'était pas évident de récupérer un set entier en relais colis dans un gros carton pas très ergonomique à monter sur 6 étages. Autrement tout est nickel 😊

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Je suis ravie de mon achat. La vaisselle est magnifique et de qualité, les couleurs sont superbes et je me réjouis de l'utiliser !

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
J'attends ma livraison depuis deux mois. Aucune solution proposée par le service client. Prise en charge des réclamations et SAV totalement nuls

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Ça fait 10 jours que j'attend mon colis....dand il y avait un cadeau d'anniversaire et l'anniversaire est passé
Celadon dit que c'est le transporteur et le transporteur dit quec'edt Céladon.
Nous ne pouvons pas échanger avec vous en verbal il n'y a que le mail et la moitié du temps nous avons des réponses de l'IA...
Ce sera la 1ere et la dernière fois que je commande chez vous.on.paie très cher très cher et on.a pas la marchandise..on.peut appeler ça du vol...bous n'avez aucune considération du client nous sommes qu'uneCB pour vous.
J'attends de vous plus qu'un geste...
J'ai laisser mon tel portable..personne n'appelle pour s'excuser
L’accueil était chaleureux et disponible
L’ambiance du magasin simple et décontracte afin de faire son choix librement parmis les nuances de couleurs

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Belle carafe originale et de belle qualité (fabrication européenne)
Livree dans un emballage +++++
Rapidité de la livraison
Site tres serieux

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Toutes la vaisselle que j'ai acheté sur Céladon sont d'excellentes qualités et sont identiques aux photos de leur site. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise à la livraison, ils sont emballés avec soin ❤️
Je recommanderai c'est sûr !

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Assiettes magnifiques et de très belle qualité

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Retour à cause d’un saladier cassé
Aucun pb
Re livraison ultra rapide
Aucun stress à commander

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
J'ai apprécié la rapidité de la prise en charge de la commande, et, suite à un problème dû au transporteur, la réactivité du service commercial. En plus, et c'est l'essentiel, la vaisselle est belle !
Le livre de recettes +++

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Très belles pièces en céramique et c'est très joli dans une cuisine, cela paraît anodin mais même un beurrier peut aussi être stylé et c'est pour cela que celadon est devenu mon favoris pour le choix de ma vaisselle maintenant plus rien n'est laissé au hasard, merci Celadon Paris !

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Reçu rapidement . Produit conforme aux photos sur le site internet .

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Jolis produits, magasin agréable , belle expérience d’achat.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Articles bien reçu et très bien emballé.
La qualité de la vaisselle est top ! C’est vraiment ce que je voulais .
Je recommande cette marque

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Très contente de mes achats.Articles magnifiques ! Livraison rapide et super bien emballé.aucune Casse.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.