Très belle vaisselle, un rendu magnifique, chaque pièce fait ressentir l’artisanat, c’est chaleureux et beau (bleu aqua), À la réception 3 articles étaient cassés malgré le bon emballage mais célado... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super expérience, tout s'est bien déroulé et la livraison fut rapide. J'aurai aimé avoir le choix d'un envoi en plusieurs colis pour les grosses commandes. C'était pas évident de récupérer un set ent... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai trouvé mon bonheur en entrant dans ce magasin de Lille. Je recherchais de l'authenticité et du soleil pour ma vaisselle; ce fut chose faite. Je suis satisfait des conseils prodigués par le vende... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Toutes la vaisselle que j'ai acheté sur Céladon sont d'excellentes qualités et sont identiques aux photos de leur site. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise à la livraison, ils sont emballés avec s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.
17 rue de crussol, 75011, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
BEL ACCUEIL EN BOUTIQUE AVEC LE CHOIX COMME SUR LE SITE: QUALITE ET ESTHETISME POUR DES OBJETS DU QUOTIDIEN FABRIQUES EN EUROPE.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
La commande était simple, rapide et prête à récupérer. J’ai cru qu’il manquait un produit, mais j’avais oublié que je l’avais déjà sorti du sac. Je leur avais déjà envoyé un mail et ils ont répondu très vite.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Parfait, super emballage. Aucune crainte à avoir. Très jolie vaisselle. Belle qualité!

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Produits de qualités, jamais déçue de mes commandes, je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Je n'ai rien de particulier a ajouter, j'ai été satisfaite de mon achat, le délai de livraison est correct et la pièce achetée est de très belle qualité. En ce qui me concerne je suis très contente de mon achat.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Envoie rapide, pièces super jolies !
Un bol était cassé dans le colis, SAV très rapide et très gentil ! J’ai reçu un nouveau bol la semaine qui suivait encore + emballé pour être bien protégé.
Merci beaucoup !

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Produit de qualité, emballage soigné, livraison rapide.
Conforme à mes attentes

Jolis dessous de verres.
Un problème d'erreur de produit rapidement résolu.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Vaisselle conforme aux photos! Magnifique sur une table d’été!

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Ce repose cuillère est vraiment très joli et très fonctionnel. La couleur pastel mordorée est lumineuse, la qualité est top.
Excellente communication et livraison.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Belle boutique et de magnifiques céramiques. Encore merci !

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Très belle vaisselle avec de jolies couleurs. Service Client très réactif et sens commercial : une partie de ma commande cassée pendant le transport et très vite remplacée. Pour ma part jai le coloris vert audacieux que j'adore !

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Les produits commandés sont conformes à mon attente, ils sont même encore plus beaux que je le pensais !
Le délai de la livraison a été court et celle-ci a été effectuée comme planifiée.
Très bonne expérience.
Bien cordialement,

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Rapidité de livraison très appréciable
En revanche, un peu déçue par les petites imperfections sur les 2 articles commandés: sur le mug il y a un petit trou dans le vernis comme si une bulle avait éclatée et le pourtour du porte cuillière a un vernissage irrégulier mat et brillant.Dommage.En boutique, j’aurais perçu ces petits défauts mais là en ligne j’ai fait confiance...

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Je suis ravie de cette découverte. Je cherchait un huilier qui soit à la fois beau et conservé mon huile d’olive dans les meilleures conditions. Ayant de l’huile d’olive en fontaine de 3 litres ce n’était ni esthétique ni pratique dans ma cuisine. Cette huilier est parfait et s’intègre à mon décor. Le travail est soigné et le suivi de commande chaleureux et efficace. Je recommanderai certainement chez Céladon.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
j'ai commandé 2 produits chez Céladon, l'un (un dessous de plat est arrivé félé) - j'ai contacté le SAV qui m'en a renvoyé un dans la foulée - il est arrivé impeccable ! les produits sont très jolis :-)

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Très beaux produits ! Ça fait longtemps qu'ils me faisaient de l'œil et que j'avais mis sur mes différentes listes de cadeaux. Comme personne ne s'est décidé à m'en offrir, j'ai fini par acheter moi même lors d'une promo sympa qu'ils ont mis en place sur une sélection dont faisait partie une bouteille que je voulais. Sans regret, belle qualité et toujours unique puisque fait main. Merci !

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Excellente expérience, commande facile, très bon suivi, les produits sont arrivés dans les temps annoncés et en parfait état.
Très beaux produits, ravi de cette première commande, je ne manquerais pas de recommander de nouveau si besoin à l’approche du printemps

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
enfin des assiettes avec des couleurs magnifiques. des assiettes à taille moyennes ( 23cm ) que j'ai cherché partout sans en trouver ailleurs.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.