Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Site pratique pour commander / Colis livrés rapidement et dans de bonnes conditions / Bonne expérience client avec un vendeur force de proposition (suite à une erreur de stock sur le site, il m'a prop... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le meilleur caviste indépendant Robin est complet, commerçant, expert, guide, gentil et accessible. Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à le contacter ou à passer à la cave, il prend... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je recherchais un vin bien précis. Je l'ai trouvé sur internet à la Cave de Chaz. J'ai fait une commande sur leur site, avec livraison par poste, réglée par carte. Gestion de la commande impeccable: e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinikellari
  2. Viinakauppa
  3. Alkoholitukku
  4. Viinien tukkuliike ja maahantuoja

Yrityksen kirjoittama

« Tombé dans le tonneau » dès son plus jeune âge avec un père vigneron et amateurs de grands vins, Robin Chazalon a fait de sa passion son métier. Après des études en école de commerce à Montpellier suivies d’un emploi pendant quatre ans chez un grand revendeur de vins, Robin Chazalon a eu l’envie de voler de ses propres ailes et d’ouvrir la Cave de Chaz à Villeneuve-lès-Avignon. Un lieu de partage, de convivialité et d’émotion. Dénicher de belles allocations, découvrir de nouvelles pépites, aller à la rencontre des vignerons, comprendre leur philosophie, déguster leurs œuvres et vous les conseiller… Tel est l’objectif de la Cave de Chaz au quotidien.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Délais super rapide

Délais super rapide, emballage de qualité

21. elokuuta 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! Bonnes dégustations. A bientôt, Robin

Saanut 5/5 tähteä

Beau choix et bon accueil

En plus d’un éventail de vins particulièrement bien sélectionné l’accueil est sympathique et donne envie d’y retourner

20. heinäkuuta 2024

Merci beaucoup Alain !

Compétences et disponibilité

Compétences et disponibilité

19. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci beaucoup pour votre retour Lionel ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et notre sélection. A bientôt, Robin

Saanut 5/5 tähteä

J’ai épaté mes amis grâce à Robin et sa cave

Merci Robin pour tous tes bons conseils avisés de passionné ! J’ai passé une excellente soirée grâce aux vins qui m’ont été conseillé et j’élargis ma cave de plus en plus avec de bonnes bouteilles :)
Super moment de partage! Je recommande si vous cherchez une belle cave, un réel service et le sourire!

17. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci beaucoup pour ce beau commentaire Clémence ! :) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et notre sélection. A bientôt, Robin

Saanut 5/5 tähteä

Une très très bonne cave

Une très très bonne cave. En effet, Robin a monté une cave complète avec des références venant de partout en France et très qualitatives. De plus vous pouvez compter sur les connaissances et les conseils très précis de Robin pour votre sélection. De plus, pour avoir déjà commandé en ligne chez eux, respect des délais et envoi très bien protégé. Bravo & merci Robin !

27. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et notre sélection. A bientôt, Robin

very kind & past delivery

Very friendly, fast shipping, and good wine!

28. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Thank you very much for your feedback! We're delighted you enjoyed our services and our selection. Best regards, Robin

Satisfaction à 100%

Commande passée fin mai avec demande d'expédition décalée.
Echanges par chat avec Robin efficaces et respect des engagements à 100%
Bravo!

13. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci beaucoup pour votre retour Denis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et notre sélection. A bientôt, Robin

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Rien à ajouter c'était parfait !

1. kesäkuuta 2024

Caviste de confiance

Livraison rapide, colis très bien protégé, prix en dessous de la concurrence. Je recommande vivement.

20. toukokuuta 2024

Impeccable !

Livraison rapide et parfaitement emballé, tout ceci à un prix très raisonable. Commerçant à recommander.

8. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci pour votre beau retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et notre sélection.

Super cave !

Choix énorme, superbes cuvées proposées, une livraison ultra rapide. Je recommande largement.

4. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci pour votre beau commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et notre sélection. Au plaisir, Robin

Choix de vins important

Choix de vins important, prix corrects, envoi rapide et bonne communication.

30. maaliskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin