Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Site pratique pour commander / Colis livrés rapidement et dans de bonnes conditions / Bonne expérience client avec un vendeur force de proposition (suite à une erreur de stock sur le site, il m'a prop... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le meilleur caviste indépendant Robin est complet, commerçant, expert, guide, gentil et accessible. Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à le contacter ou à passer à la cave, il prend... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je recherchais un vin bien précis. Je l'ai trouvé sur internet à la Cave de Chaz. J'ai fait une commande sur leur site, avec livraison par poste, réglée par carte. Gestion de la commande impeccable: e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une très très bonne cave. En effet, Robin a monté une cave complète avec des références venant de partout en France et très qualitatives. De plus vous pouvez compter sur les connaissances et les conse... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinikellari
  2. Viinakauppa
  3. Alkoholitukku
  4. Viinien tukkuliike ja maahantuoja

Yrityksen kirjoittama

« Tombé dans le tonneau » dès son plus jeune âge avec un père vigneron et amateurs de grands vins, Robin Chazalon a fait de sa passion son métier. Après des études en école de commerce à Montpellier suivies d’un emploi pendant quatre ans chez un grand revendeur de vins, Robin Chazalon a eu l’envie de voler de ses propres ailes et d’ouvrir la Cave de Chaz à Villeneuve-lès-Avignon. Un lieu de partage, de convivialité et d’émotion. Dénicher de belles allocations, découvrir de nouvelles pépites, aller à la rencontre des vignerons, comprendre leur philosophie, déguster leurs œuvres et vous les conseiller… Tel est l’objectif de la Cave de Chaz au quotidien.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Excellent service

Excellent service! Merci pour votre professionnalisme. Conseil attentif et attentionné. Samuel N.

15. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci infiniment pour votre avis ! Heureux que la livraison et la qualité des vins aient répondu à vos envies.

Livraison très rapide

Livraison très rapide ; colis impeccable; bouteilles avec protection papier bulles

11. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci pour votre confiance ! Heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes.

Juste parfait

Bouteilles bien emballées, livraison très rapide. Top !

5. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci infiniment pour votre avis ! Votre satisfaction sur la livraison et les produits compte énormément.

Délai de livraison court

Délai de livraison court, bonne communication, rien à redire

28. marraskuuta 2024

Topissime

Topissime !

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Un grand merci pour votre retour ! Ravi que votre expérience d’achat en ligne se soit bien passée.

Belle expérience

Belle expérience. Je recommanderais chez eux. P

27. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de préparer vos prochaines commandes.

Produit bien emballé

Produit bien emballé, la livraison s'est bien passé.

30. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Heureux que votre commande en ligne vous ait donné satisfaction.

Tres bon service!

Tres bon service!

18. marraskuuta 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! Bonnes dégustations, Robin

Saanut 5/5 tähteä

Super caviste et service client…

Super caviste et service client internet. Je recommande . Vous remerciant encore et au plaisir de dénicher de nouvelles pépites chez vous.

16. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci beaucoup pour votre retour Thierry ! Je suis ravis que vous ayez apprécié nos services et notre sélection. Bonnes dégustations, Robin

Le meilleur caviste indépendant

Le meilleur caviste indépendant

Robin est complet, commerçant, expert, guide, gentil et accessible.
Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à le contacter ou à passer à la cave, il prendre le temps vous accompagner et vous conseiller.

Allez-y les yeux fermés !

8. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci beaucoup pour votre retour !! Je suis ravis que vous ayez apprécié nos services et notre sélection. Bonnes dégustations, Robin

Très bien

Contact très bon et rapide avec Robin , les produits ont été expédié et reçu très rapidement , de plus ils étaient très bien protéger , le prix est très correct voir avantageux par rapport à d’autre
Je recommanderai sur votre site avec plaisir !

6. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci beaucoup pour votre retour Louis ! Je suis ravis que vous ayez apprécié nos services et notre sélection. Bonnes dégustations, Robin

Fast and secure

Fast and secure transportation to The Netherlands/ Pays Bas

29. syyskuuta 2024

Thank you for your feedback ! Enjoy the wines. Best regards, Robin

Caviste au top

Très bonne disponibilité du responsable Robin, aimable et apporte beaucoup de conseils.

25. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci beaucoup Antoine pour votre retour ! Bonnes dégustations. A bientôt, Robin

Très satisfait

Commande conforme, bien emballée et livraison fiable et rapide

23. elokuuta 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! Bonnes dégustations. A bientôt, Robin

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin