Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Site pratique pour commander / Colis livrés rapidement et dans de bonnes conditions / Bonne expérience client avec un vendeur force de proposition (suite à une erreur de stock sur le site, il m'a prop... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le meilleur caviste indépendant Robin est complet, commerçant, expert, guide, gentil et accessible. Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à le contacter ou à passer à la cave, il prend... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une très très bonne cave. En effet, Robin a monté une cave complète avec des références venant de partout en France et très qualitatives. De plus vous pouvez compter sur les connaissances et les conse... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinikellari
  2. Viinakauppa
  3. Alkoholitukku
  4. Viinien tukkuliike ja maahantuoja

Yrityksen kirjoittama

« Tombé dans le tonneau » dès son plus jeune âge avec un père vigneron et amateurs de grands vins, Robin Chazalon a fait de sa passion son métier. Après des études en école de commerce à Montpellier suivies d’un emploi pendant quatre ans chez un grand revendeur de vins, Robin Chazalon a eu l’envie de voler de ses propres ailes et d’ouvrir la Cave de Chaz à Villeneuve-lès-Avignon. Un lieu de partage, de convivialité et d’émotion. Dénicher de belles allocations, découvrir de nouvelles pépites, aller à la rencontre des vignerons, comprendre leur philosophie, déguster leurs œuvres et vous les conseiller… Tel est l’objectif de la Cave de Chaz au quotidien.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

top seller!

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Thank you for your kind review! Great to know the delivery and the quality of the wines were to your liking.

Rapide et bien.

Rapide et bien.
Une qualité rare de nos jours

22. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci pour votre confiance ! Heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes.

Excellent ! Merci !

22. kesäkuuta 2025

Rapide et top

19. kesäkuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Effectivement

Effectivement, il y a eu un bug sur le site ( le rosé Gour de Chaulee en rupture ). Malgré tout, j'avais commandé également une bouteille de Nicrosi mais l'ensemble de la commande a été entièrement annulée sans proposer d'alternative. A priori, je n'intéresse pas ces gens...

28. toukokuuta 2025

Deuxième commande 👌🏻

Deuxième commande, envoi rapide, colis emballé parfaitement. Impeccable 👌🏻

24. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Un grand merci pour votre retour ! Ravi que votre expérience d’achat en ligne se soit bien passée.

Excellent service

Excellent service. Colis livre rapidement

12. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience d'achat fluide et sans écueil

Livraison rapide et emballage de qualité, un service impeccable. Et l'offre proposée est par ailleurs très sympa.

16. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Un grand merci pour votre retour ! Ravi que votre commande en ligne et les vins choisis vous aient satisfait.

C’est parfait !

C’est parfait !

7. toukokuuta 2025

Fine wines

Fine wines, professional service, good communication

4. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Many thanks for your feedback! Glad to hear that your online order and the wines you chose met your expectations.

AUCUN SOUCI

AUCUN SOUCI. DISPONIBILITÉ ET RAPIDITÉ.

4. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Une 1ere fois très positive.

Je recherchais un vin bien précis. Je l'ai trouvé sur internet à la Cave de Chaz. J'ai fait une commande sur leur site, avec livraison par poste, réglée par carte. Gestion de la commande impeccable: echanges mails, réception facture et même contact téléphonique excellent. Et réception du colis rapidement.100% TOP

29. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cave de Chaz

Merci infiniment pour votre avis ! Heureux que la livraison et la qualité des vins aient répondu à vos envies.

All good!

Très bon contact, très réactif. Emballage très solide. En gros très bonne expérience !

11. helmikuuta 2025

au top

rapide , bien emballé..

30. tammikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Commande facile et envoi rapide

Commande facile et envoi rapide. Personnel professionnel, on m'a rappelé pour me confirmer ma commande.

17. tammikuuta 2025

Gute schnelle Lieferung

War sehr zufrieden mit der Lieferung. Auch die Füllhöhe hat dem entsprochen, was dargestellt wurde. Gerne wieder...

30. joulukuuta 2024

Expérience au top

Expérience au top. Je m’étais trompé en cochant retrait à la cave alors que j’habite à plusieurs centaines de kilomètres. Ils ont été vigilants et ont envoyé les bouteilles malgré mon erreur. Merci encore

2. tammikuuta 2025

Fine wines

Fine wines, and expedition perfect in every detail. Merci!

27. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin