CAVACAVE (Wine Project S.A.S.) Arvostelua 154

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I had a very good experience with Cavacave. The platform is easy to use and everything is well organized. The auction process is clear, safe, and professional. Communication was smooth and the team... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ayant déposé à la vente et acheté sur Cavacave des bouteilles de prestiges , j'ai toujours été satisfait de ce moyen honnête de vente !. Les évaluations sont très précises tenant compte du marché a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un site ( très bien fait où toutes les informations de vos ventes sont claires ) que j'ai découvert récemment où la vente de vins aux enchères est très bien organisée. Les vins se vendent bien aux... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de Cavacave après 3 ventes récentes.Le site est clair et simple et permet un suivi en temps réel du processus de vente et d'achat.Un suivi téléphonique réactif, aimable et efficace avec... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Verkkoyhteistyöalusta
  2. Viinakauppa
  3. Viinimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Cavacave est lieu de rencontre, où les amateurs, curieux et initiés du vin échangent, partagent et transigent savoirs, expériences et bouteilles dans un environnement chaleureux, humain, convivial, sécurisé et anonyme. Premier site où les particuliers vendent simplement et rapidement leurs flacons d'exception, en toute sécurité et au meilleur prix, à des passionnés du monde entier. En détails: - 3 enchères par mois de catalogues condensés pour une meilleure visibilité de chaque lot - Transactions 100% sécurisées - Expéditions internationales - Audience d'une quarantaine de pays - Plus de 85% de fidélisation - Satisfaction 8,7/10 - Estimations gratuites - Service sur-mesure

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Very good bottles and service

Very good bottles and service!

10. heinäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)

Thank you so much Luo Jia for your positive comment. Welcome back on Cavacave as often as you dare. It is always a great pleasure to help you! Take care

Excellent service!

Excellent service!! Recommandé

3. heinäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)

Merci Maxime pour le temps que vous avez bien voulu consacrer à partager votre retour d'expérience et sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur Cavacave ;-)

Saanut 5/5 tähteä

Cavacave : créé par des passionnés pour les vrais amateurs du vin

Site Cavacave clair et complet.
Correspondants très réactifs, de bons conseils et toujours prêts à aider.
Ma 1ère expérience de vendeur est réussie.
Il y aura une suite, c'est sûr.
Bravo et merci aux concepteurs et à celles et ceux qui le font vivre au quotidien.

15. kesäkuuta 2020

Bonjour Guy,
merci pour ce chaleureux commentaire, c'est un réel plaisir de vous lire.
Au plaisir de vous revoir sur Cavacave.
Bonne journée,
L'équipe Cavacave.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour , novice en terme de vente via internet ,j’etaIs plutôt méfiante : à tort.
Très bonne communication, très réactif, aucun problème et de bon conseil.
Merci pour tout et à bientôt.

25. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)

Merci Madame pour le temps que vous avez bien voulu consacrer à partager votre retour d'expérience et sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur Cavacave ;-)

Saanut 1/5 tähteä

Cette maison ne s'occupe que de la…

Cette maison ne s'occupe que de la vente . Après pour l'expédition (que vous payez)si ça se passe mal...ce qui est souvent le cas avec la poste les interlocuteurs ne vous sont d'aucun secours ,voire le vous sermonent lorsque vous réclamez
J'ajoute que le colis en question soit disant disparu à bien été distribué le 02/12/2019 (j'en ai la preuve materielle indiscutable)et je n'ai été payé que le 22/06/2020 .si je n'avais pas fait jouer mes relations avec la poste ,je n'aurai jamais obtenu gain de cause. Je ne sais pas qui est responsable mais ça s'est déroulé ainsi. Désolé pour la charmante et competente collaboratrice

11. kesäkuuta 2020

Monsieur,
Nous sommes navrés pour ce désagrément. Contrairement à ce que vous dites, nous avons mobilisé tous les efforts pour intervenir auprès des services postaux dans le cadre de cette expédition. Vos relations semblent meilleures que les nôtres... Nous avons répondu à l'ensemble de vos sollicitations et finalement le colis a été livré et réglé au vendeur. Merci de considérer que nous ne sommes pas facteurs, que nous intervenons dans la limite de nos champs d'intervention sachant que nous ne sommes ni expéditeur, ni destinataire, la poste n'a que peu l'oreille attentive à nos demandes de recherche de colis. Nous en sommes tout autant navrés que vous mais finalement, tout s'est bien terminé. Merci de votre intervention auprès de vos contacts afin de débloquer la situation.

Saanut 5/5 tähteä

j'ai mis pour la première fois un lot…

j'ai mis pour la première fois un lot en enchères: vendu et traitement efficace et paiement rapide de la vente;très bon service.

6. kesäkuuta 2020

Cher Bernard,
Nous vous remercions de partager votre expérience et nous sommes ravis que les services Cavacave vous satisfasse.
Au plaisir de vous revoir sur Cavacave.
L'équipe.

Service parfait

5. kesäkuuta 2020

Monsieur,
Merci du temps consacré à donner votre avis et votre partage d'expérience. A bientôt sur Cavacave ;-)

Saanut 4/5 tähteä

Aucun souci

Aucun souci. Tout se passe toujours bien

5. kesäkuuta 2020

Saanut 4/5 tähteä

Parfait ! Site très sérieux

30. toukokuuta 2020

Saanut 5/5 tähteä

Rien à dire de plus excellent

29. toukokuuta 2020

Chère Madame,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner la meilleure note ;-) N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous car vous êtes la meilleure ambassadrice!

Superbe Site!

Après plusieurs acquisitions je reste très content et confiant en Cavacave. L'équipe est honnête, respectueux, et rapide. Bravo!

23. helmikuuta 2020

Cher Chris,
nous vous remercions du partage de votre expérience et nous sommes ravies de pouvoir répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir sur Cavacave !

Terrible quality des vins

16. helmikuuta 2020

Eric,
We are sorry for your bad experience and we cannot be responsible for the content of the bottles you buy especially when it concerns wine from the 40's or the 50's... No auction house would put any garantee on the wine you won during our auctions.

Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience. Vous comprendrez que nous ne pouvons être tenus responsables quant à la qualité des vins que vous remportez, spécialement quand il s'agit de 'petits' vins des années 40 et 50 qui par définition ne peuvent présenter potentiellement qu'une bonne surprise mais de grande chances de ne plus être bons à la consommation. Aucune maison d'enchère, que ce soit sur les millésime récents ou anciens ne propose de garantie sur le contenu des bouteilles.

INFO OU INTOX

Comment pouvez-vous être sûr de la provenance de vos bouteilles? De la qualité des vins?
Info?
Intox?
On peut émettre des réserves lorsqu’on sait qu’aucune vérification n’est entreprise par Cavacave!
Au prix exorbitant des lots proposés, ne serait-on pas proche de l’arnaque?
A vérifier?

15. helmikuuta 2020

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)

Vous sous-entendez une "arnaque", ce qui nous paraît diffamatoire. En effet, bon nombre de bouteilles proposées sont écartées des ventes du fait de la qualité des vins ou de leur présentation.
Nous faisons par ailleurs appel à des experts indépendants qui analysent les 4 photos demandées aux vendeurs (bouteille entière, zoom étiquette, zoom niveau, zoom capsule) afin d'écarter toute bouteille suspicieuse.
Dernière étape, notre communauté d'acheteurs et de vendeurs sont extrêmement sachants et pro-actifs pour nous remonter les informations de bouteilles qui seraient passées au travers des mailles du filet et dans ce cas, le lot considéré est dépublié sans préavis.

Nous restons dans l'attente d'informations spécifiques sur votre expérience d'achat ou de vente afin de prendre les mesures nécessaire quant à cet avis négatif qui entache notre image sans, à ce jour, d'exemple concret sur vos allégations.

Toujours satisfait du service

Toujours satisfait du service à tous les niveaux. Très bonne communication. Pour chaque problème une solution , je recommande la plateforme on y trouve des vins rares .

15. helmikuuta 2020

Merci beaucoup!
A bientôt sur Cavacave :-)

Top niveau

Top niveau. Cavacave est de toute confiance

14. helmikuuta 2020

Monsieur,
Merci d'avoir pris la peine de donner votre avis à propos de nos services. Votre enthousiasme nous ravit.
Vous êtes donc aujourd'hui le meilleur ambassadeur pour parler de nous autour de vous.
Merci et à bientôt sur Cavacave

Saanut 5/5 tähteä

Que des bonnes surprises avec les vins…

Que des bonnes surprises avec les vins achetés
Livraison rapide
Disponibilité , professionnalisme et amabilité de l'équipe

13. helmikuuta 2020

Bonsoir,
Merci pour le temps que vous avez pris pour donner votre avis à propos de nos services.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et soyez assuré que nous travaillons quotidiennement pour faire grandir celle-ci.
Nous espérons vous revoir prochainement sur Cavacave!

PS: merci de parler de Cavacave autour de vous, auprès de vos amis amateurs de bonnes bouteilles ;-)

tres serieux et honette.

13. helmikuuta 2020

Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos services. En effet, transparence et honnêteté sont 2 valeurs qui sont très chères. Nous sommes ravis de votre satisfaction.
A bientôt sur Cavacave.

PS: merci de parler de Cavacave autour de vous, à vos amis amateurs de belles bouteilles.

parfait

service parfait , clair et rapide.

Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services.
Soyez assuré que nous nous mobilisons pour toujours nous améliorer et asseoir votre satisfaction. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.

Saanut 5/5 tähteä

Excellent site de vente ...

Jean-Luc,
Merci d'avoir pris la peine de donner votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction et soyez assuré que nous travaillons au quotidien pour que tout se passe bien entre vendeurs et acheteurs.
A bientôt sur Cavacave

PS: n'hésitez pas à recommander Cavacave auprès de vos amis amateurs de bonnes bouteilles ;-)

site bien construit ,personnel compétent

Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction et soyez assuré que nous travaillons au quotidien pour que tout se passe bien entre vendeurs et acheteurs.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin