I had a very good experience with Cavacave. The platform is easy to use and everything is well organized. The auction process is clear, safe, and professional. Communication was smooth and the team... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ayant déposé à la vente et acheté sur Cavacave des bouteilles de prestiges , j'ai toujours été satisfait de ce moyen honnête de vente !. Les évaluations sont très précises tenant compte du marché a... Näytä lisää
Un site ( très bien fait où toutes les informations de vos ventes sont claires ) que j'ai découvert récemment où la vente de vins aux enchères est très bien organisée. Les vins se vendent bien aux... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cavacave est lieu de rencontre, où les amateurs, curieux et initiés du vin échangent, partagent et transigent savoirs, expériences et bouteilles dans un environnement chaleureux, humain, convivial, sécurisé et anonyme. Premier site où les particuliers vendent simplement et rapidement leurs flacons d'exception, en toute sécurité et au meilleur prix, à des passionnés du monde entier. En détails: - 3 enchères par mois de catalogues condensés pour une meilleure visibilité de chaque lot - Transactions 100% sécurisées - Expéditions internationales - Audience d'une quarantaine de pays - Plus de 85% de fidélisation - Satisfaction 8,7/10 - Estimations gratuites - Service sur-mesure
Yhteystiedot
151 Rue Marcadet, 75018, Paris, Ranska
- 01 84 21 85 70
- info@cavacave.com
- cavacave.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
I had a very good experience with…
Communication was smooth and the team was helpful and responsive. I also appreciated the secure handling of the transaction.
I definitely recommend Cavacave to anyone who wants to buy or sell fine wines.
really nice b2b and b2c business
Très bon site et facile d’usage
Top site et facile à utiliser

Sérieux
A l'écoute, sérieux et honnête, cavacave est une bonne société de vente aux enchères

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)
Bonne plateforme et de super conseils /…
Bonne plateforme et de super conseils / estimations qui aboutissent sur de belles ventes acheteur et/ou vendeur !! Je recommande à 300% !
Des Professionnels à votre service !
Les évaluations sont très précises tenant compte du marché actuel , les transactions et les paiements se font rapidement avec toujours des acheteurs sérieux.
Alors , je ne cherche plus ailleurs ...
Un site efficace
Un site efficace , bien construit et une sécurisation des transactions pour acheter ou vendre des vins rares et / ou exceptionnels
Très bon site
Très bon site, les ventes sont garanties par le site et les transferts une fois la vente passé sont rapide (quelques jours).
Donc pour moi je totalement confiance à Cavacave pour vendre ou acheter des vins.
Plateforme d'enchères sérieuse
Plateforme d'enchères sérieuse, à l'écoute et réactive. Délai de paiement après les ventes assez courts. Commission vendeur raisonnables.

Professionnalisme et réactivité
Évaluation de la bouteille conforme à mes attentes possibilité d’échanger avec un membre de l’équipe avec une réponse rapide paiement rapide qui plus est site sécurisé je ne peux que recommander !

Top salle d’enchères
Facile, pratique, super relationnelle avec les clients , merci et bravo

Site sérieux
Seule défaut, le payement est trop long.
Les acheteurs devraient marquer comme livré au bout de 8 jours alors que souvent cela dépasse 3 semaines
Bien cordialement

Super équipe..;)
Pour une première expérience j'ai été vraiment bien accompagné par une équipe à la fois très bienveillante et professionnelle.
Je n'hériterai pas à renouveler un achat ou une vente avec Cavacave.

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)
Site et entreprise très réactive
Site et entreprise très réactive, enchères dynamiques. Frais réduits. Joignable très facile au téléphone et par mail. Équipe sympathique.
Seul Bémol des estimations parfois légèrement basses.

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)
Excellent site de vente de vin
Très bonne prise en charge du début jusqu'à la fin.
Rien à redire sur cette Société. Bravo à l'équipe!

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)
recommandé qu'il le connaisse pas
je suis très satisfais de cette entreprise avec son professionnalismes son services et le plus important qu'il sont honnête merci du fond du cœur.

Très satisfait de Cavacave
Très satisfait de Cavacave après 3 ventes récentes.Le site est clair et simple et permet un suivi en temps réel du processus de vente et d'achat.Un suivi téléphonique réactif, aimable et efficace avec écoute et pédagogie accompagne les étapes de vos transactions.Bravo et merci!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.