CAVACAVE (Wine Project S.A.S.) Arvostelua 154

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I had a very good experience with Cavacave. The platform is easy to use and everything is well organized. The auction process is clear, safe, and professional. Communication was smooth and the team... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ayant déposé à la vente et acheté sur Cavacave des bouteilles de prestiges , j'ai toujours été satisfait de ce moyen honnête de vente !. Les évaluations sont très précises tenant compte du marché a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un site ( très bien fait où toutes les informations de vos ventes sont claires ) que j'ai découvert récemment où la vente de vins aux enchères est très bien organisée. Les vins se vendent bien aux... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de Cavacave après 3 ventes récentes.Le site est clair et simple et permet un suivi en temps réel du processus de vente et d'achat.Un suivi téléphonique réactif, aimable et efficace avec... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Verkkoyhteistyöalusta
  2. Viinakauppa
  3. Viinimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Cavacave est lieu de rencontre, où les amateurs, curieux et initiés du vin échangent, partagent et transigent savoirs, expériences et bouteilles dans un environnement chaleureux, humain, convivial, sécurisé et anonyme. Premier site où les particuliers vendent simplement et rapidement leurs flacons d'exception, en toute sécurité et au meilleur prix, à des passionnés du monde entier. En détails: - 3 enchères par mois de catalogues condensés pour une meilleure visibilité de chaque lot - Transactions 100% sécurisées - Expéditions internationales - Audience d'une quarantaine de pays - Plus de 85% de fidélisation - Satisfaction 8,7/10 - Estimations gratuites - Service sur-mesure

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Jann

Good service!

7. maaliskuuta 2023

Thank you Marc!

Saanut 5/5 tähteä

Super site pour vendre son vin

Inscris depuis environ un mois, il est très facile de vendre son vin par le biais de ce site et d'en acheté, vous avez à faire à des personnes très sérieuses qui répondent au téléphone quand vous appelez

3. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)

Merci Franck pour ce commentaire élogieux. Nous sommes très heureux que notre service vous ai satisfait. A bientôt !

Site très bien pensé

Site très bien pensé, équipe réactive et compétente. Satisfait de mes premières enchères, paiement réalisé dans les délais indiqués. A recommander pour les amateurs de bons flacons. Bien à vous. Laurent

14. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)

Merci Laurent d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Vous restez le bienvenu sur Cavacave quand vous voulez pour revendre vos jolis flacons. A bientôt !

Saanut 1/5 tähteä

NEVER received the bought bottles

NEVER received the bought bottles
Customer service is in a first time helping me and transferring to its insurance company,
Now they stoped to answer my emails...
500€ bought and no answer from them

DO NOT BUY ON THIS WEBSITE

5. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)

Dear Sir, despite our efforts to try to identify your purchase, we did not find your account and history of purchase. Please let us know as we don't think we encountered any of this situation over the past 12 years... Thank you in advance.

Première expérience de vente

Première expérience de vente, totalement satisfait ! Accueil et service impeccable, procédure claire et sécurisée, je recommande sans hésiter !

19. elokuuta 2021

Cher Monsieur,
Vous nous voyez tout à fait ravis de votre satisfaction relative à l'utilisation des services de Cavacave. Vous devez ainsi notre meilleur ambassadeur, n'hésitez surtout pas à parler de nous autour de vous, auprès de vos relations qui, comme vous, apprécient les bons vins.
A très bientôt sur Cavacave

Disponible

Disponible, réactif, arrangeant !

3. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)

Merci Monsieur pour avoir pris le temps de nous communiquer votre satisfaction.
A très bientôt sur Cavacave.

Saanut 2/5 tähteä

J'ai acheté 2 bouteilles de Chassagne…

J'ai acheté 2 bouteilles de Chassagne Montrachet, 80 euros par bouteilles...toutes les 2 étaient imbuvables....160 euros jetés dans l'évier !!!!!!

25. kesäkuuta 2021

Cher Monsieur,
Je suis navré de cette expérience négative. Pouvez-vous confirmer qu'il s'agit de votre achat des 2 Niellon remportées en Mars 2020? Car vous avez plusieurs commandes avec cette appellation. Ainsi, nous pourrons entrer en contact avec le vendeur. S'il s'agit de ces bouteilles, le vendeur a une cave professionnelle et prend le plus grand soin de ses vins. C'est étonnant.
Nous avons regardé les lots que vous avez acquis via notre service, en effet, aucun élément ne laisse croire que ces bouteilles soient endommagées car très propres sur des millésimes récents.
Encore toutes nos excuses pour cette expérience décevante.

Perfetto!

Tutto perfetto!

6. kesäkuuta 2021

Caro Signore,
Grazie per aver dedicato del tempo per comunicarci la tua soddisfazione. Siate certi che restiamo a vostra disposizione per rispondere alle vostre richieste.
A presto su CAVACAVE

service très pro

service très pro. Cavacave s'est chargé de l'expédition en me mettant en rapport avec un partenaire. Si j'ai d'autres bouteilles à vendre je recommencerai sans hésiter

Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps et la peine de nous communiquer votre satisfaction.
Nous restons à votre disposition pour vos prochaines ventes. Vous êtes maintenant notre meilleur ambassadeur. N'hésitez surtout pas à parler de Cavacave autour de vous. Merci d'avance et à bientôt sur CAVACAVE

Saanut 4/5 tähteä

Une manière simple et sécurisée de…

Une manière simple et sécurisée de vendre ses bouteilles si l'on est prêt à afficher un prix de vente en dessous de la valeur réelle. Suivi administratif des ventes reste à améliorer (envoi des adresses notamment).

Madame,
Je suis navré que vous ayez rencontré des difficultés lors de la vente de vos bouteilles sur Cavacave. Nous prenons en compte votre commentaire sur la communication des adresses d'expédition.
A très bientôt sur Cavacave

Saanut 4/5 tähteä

Tout est parfait..

Tout est parfait... bonne réceptivité de toute l'équipe, réglements effectués dans les délais. Continuer ainsi.

Bonjour Monsieur,
merci de faire part de votre expérience, c'est toujours un plaisir de lire vos retours.
A bientôt !
L'équipe cavacave.

Good experience

Good experience, look forward to more.

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)

Thank you very much for your feedback.
Team Cavacave.

Saanut 5/5 tähteä

L'accueil téléphonique est très…

L'accueil téléphonique est très sympathique, et très didactique, les personnes qui répondent expliquent très bien la marche à suivre.
En ce qui concerne une possible amélioration je pense qu'il faudrait systématiquement inscrire le numéro de téléphone de l'acheteur , puisqu'il faut inscrire celui ci sur le bordereau d'envoi par Colissimo. On pourrait également être prévenu quand l'acheteur reçoit son colis.
A part ces petits détails je suis entièrement satisfait
Cordialement
Alain RIO

Bonjour Alain,
merci de partager votre expérience au sein de notre communauté. En effet nous apprécions toujours avoir un retour afin de pouvoir améliorer notre processus.
A bientôt, nous l'espérons !

L'équipe Cavacave.

très bon accueil

très bon accueil, très diligent, service impeccable, même si les acquéreurs sont quelquefois très lents à confirmer la réception

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)

Toujours un plaisir de converser avec des passionés sympatiques comme vous Mr Venuleth. A bientôt. Equipe Cavacave

très satisfait...compétente

très satisfait...compétente, et très sympathiques

2. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)

Merci Olivier, c'était un plaisir de faire affaire avec vous.
Cavacave.

Saanut 5/5 tähteä

Un site efficace à découvrir

Les vins se vendent bien aux estimations du marché voire au dessus, un interlocuteur efficace et sympathique vous suit personnellement.
Réellement satisfait

Bonjour Emmanuel,
nous vous remercions, c'est un plaisir de vous lire.
Nous espérons à très vite.
Equipe Cavacave.

Saanut 5/5 tähteä

très bonnes selections et très bon…

très bonnes selections et très bon support et bonne réactivité .
Merci a toute l'equipe.

Ludovic.L

27. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä CAVACAVE (Wine Project S.A.S.)

Merci à vous Ludovic pour votre confiance envers nos services.
C'est un plaisir.
A bientôt,
l'équipe Cavacave.

Parfait en tous points !

26. toukokuuta 2021

Cher Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience sur auction.cavacave.com . Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Merci

Mise en vente rapide

Mise en vente rapide. Service efficace. Et très bonne relation avec les personnels.

26. toukokuuta 2021

Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt.
L'Equipe Cavacave

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin