Die Produkte sind durchweg sehr lecker gewürzt. Im Gegensatz zu Produkten von anderen Herstellern haben diese keinen unangenehmen Beigeschmack – das mag sicherlich mit den verwendeten Arten zusamme... Näytä lisää
Die ungewürzten Insekten schmeckten mir am Besten. Die Mehlwürmer kann man gut so essen, da sie einen relativ hohen Fettanteil haben. Die Heimchen waren etwas trocken, aber wenn man etwas Rapsöl daz... Näytä lisää
Ich kenne und esse Lebensmittel-Insekten schon seit einigen Jahren, habe jedoch wieder damit aufgehört gehabt. - Die junge Firma catch-your-bug.com hat mein Interesse geweckt und so habe ich dort gerö... Näytä lisää
Jungs und Mädels mega gute Sache was ihr macht, lass uns die Insekten zum neuen Trend machen. Preis Leistung spitze, haben mir gefallen die Wanderheuschrecken aufjedenfall. Wäre cool wenn ihr Möglich... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Essbare Insekten aus kontrollierter deutscher Zucht. Proteinreich, nachhaltig & lecker.
Yhteystiedot
Buchenlandweg 124, 89075, Ulm, Saksa
- 015787870560
- info@catch-your-bug.com
- catch-your-bug.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
zuverlässige und zügige Lieferung
Lieferung trotz Vorkasse innerhalb von 3 Werktagen angekommen. Ware einwandfrei und wie bestellt.
Sehr zufrieden
- Bestellung und Lieferung problemlos
- Produkte sehr gut
Vorschlag: Möglichkeit haben größere Mengen in einer Packung kaufen. Unnötige Verpackung meiden.
Gut gemacht.
Alles zufriedenstellend
Alles zufriedenstellend, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Alles prima gelaufen
Gute Qualität und Verpackung
Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr freundlicher Kundenservice, auch bei Lieferproblemen, für die niemand Etwas kann. Vielen Dank!
Alles top
Alles top, ich bin zufrieden. Zeitnahe Lieferung, Qualität der Ware super.
Geschmack von Heimchen in Zucker und Zimt
Die Insekten in Zucker und Zimt schmecken leider sehr verbrannt und nach Asche.
Einfache Bestellung
Bestellprozess war sehr einfach durch paypal. Nicht alle bestellten Produkte waren auf Lager, allerdings wurden mir die nicht erhaltenen Produkte ohne vorherige Nachfrage sofort zurückerstattet.
Alles wunderbar
Geniale Genuss-Idee perfekt umgesetzt
Informative Internetseite mit vielen Anregungen - gut organisierter Onlineshop - super netter telefonischer Kontakt mit weiteren Tipps - Danke Euch!
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kontakt mit dem Kunderservice war auch sehr positiv.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Ich liebe die deutschen Heimchen und Mehlwürmer und habe noch das letzte Mal bei Euch gekauft.
Super Qualität Super Geschmack
Super Qualität Super Geschmack
Einfach nur begeistert
einfache Bestellung
einfache Bestellung, schnelle Lieferung und faierer Preis.
Die Heimchen schmecken wirklich lecker!
Schmeckt echt lecker.
Schmeckt echt lecker.
Habe es bei Leuten getestet, die nicht wussten was war. -> allen hat es geschmeckt 👍😉
Everything top!