Top Beraterin. Sehr hilfsbereit. Hat sogar gratis Lieferung gemacht im selben Bezirk 1200 Wien. Werde bald auch einen Trockner kaufen. Verlässliche Firma
Wir sind so froh, dass wir Elektroshop Max gefunden haben! Am 24.12. konnte uns rasch und unkompliziert geholfen werden. Unsere Weihnachtsengel!
NIE WIEDER!! Unsere Waschmaschine ging kaputt. Im Internet umgesehen und schnell für ein Modell entschieden - Elektroshop Max bot das Gerät mit einer Lieferzeit von 5 Tagen an, war zwar nich... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Elektroshop Max – Ihr Partner für moderne Elektrogeräte und erstklassigen Service! Willkommen bei Elektroshop Max, Ihrem Spezialisten für innovative Elektrogeräte und professionellen Reparaturservice. Entdecken Sie unser breites Sortiment an hochwertigen Haushaltsgeräten – von smarten Küchenhelfern über energieeffiziente Waschmaschinen bis hin zu leistungsstarken Staubsaugern. Wir bieten Ihnen Produkte führender Marken zu fairen Preisen, ergänzt durch umfassenden Kundenservice, sichere und flexible Zahlungsmöglichkeiten sowie schnelle und zuverlässige Lieferung. Besuchen Sie uns noch heute und erleben Sie, wie Elektroshop Max Ihre Erwartungen übertrifft!
Yhteystiedot
Millennium Tower, Handelskai 94-96/Stock 23, 1200, Wien, Itävalta
- +4313618125
- vertrieb@elektroshopmax.at
- elektroshopmax.at
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Top Beraterin
NIE WIEDER!!
NIE WIEDER!!
Unsere Waschmaschine ging kaputt. Im Internet umgesehen und schnell für ein Modell entschieden - Elektroshop Max bot das Gerät mit einer Lieferzeit von 5 Tagen an, war zwar nicht der billigste aber die Lieferzeit stimmte, alle anderen gaben 2-3 Wochen an.
Da wir aber einen Berg von Wäsche zu bewältigen hatten und am Land wohnen, dort wo Wäschesalons ein Fremdwort sind, entschieden wir uns für diesen Shop.
Nach einer Woche bekamen wir weder eine Versandbestätigung noch sonst irgendeine Information. Wir hatten Verständnis, es war schließlich ein Feiertag und Wochenende dazwischen.
10 Tage nach der Bestellung riefen wir das erste Mal an - "Offensichtlich wurde unsere Bestellung vergessen, wird nächste Woche geliefert".
Wir hatten Geduld, kann ja mal passieren. In der Woche darauf wieder nichts. Beim Anruf die nächste Ausrede - "Der Hersteller kann nicht liefern". Nach reichlich Diskussion und vielen Märchen vom "Vertreib" kam dann das Angebot es würde eine lagernde Ersatzmaschine (mit besserer Ausstattung) und ein Gutschein in der Folgewoche übermittelt. Dem wurde zugestimmt - Es blieb uns auch nichts anderes mehr übrig, wir warteten inzwischen schon fast 4 Wochen auf unsere Waschmaschine.
Dann kam wieder nichts - Bei Anruf wurden uns die nächsten Lügen aufgetischt.
5 Wochen nach Bestelleingang wurde dann die Original bestellte Waschmaschine zugestellt, der Gutschein wurde bis heute nicht gesehen....
Nichts als falsche Versprechen und ein wenig Hilfsbereiter Kundendienst.
NIE WIEDER!
„Wir sind absolut begeistert von diesem…
„Wir sind absolut begeistert von diesem Geschäft! Tolle Auswahl an Haushaltsgeräten und eine erstklassige Beratung. Das Personal nimmt sich wirklich Zeit, um das passende Gerät zu finden. Liefertermin wurde perfekt eingehalten. Gerne wieder!“
Leider keine fachliche Lösung
Die Terminvereinbarung verlief unkompliziert. Leider konnte das Problem meiner Waschmaschine nicht gelöst werden. Es schien, als hätte er das Problem nicht vollständig verstanden, und auf meine Fragen und Anliegen wurde kaum eingegangen. Am Ende wurde nichts repariert, sodass ich sehr unzufrieden mit dem Service war. Ein anderer Handwerker konnte das Problem anschließend problemlos lösen, sodass klar wurde, dass es fachliches Know-how brauchte.
Weihnachtswunder 5*
Sehr schlecht
Sehr schlecht! Der Techniker verlangt 130 Euro für eine Diagnose und taucht nicht mehr auf. Nach vielen Anrufen bekommt man dann einen Kostenvoranschlag, der übertrieben ist. Nicht kundenorientiert und nicht efficient. Diese Firma hat schon einen sehr schlechten Ruf im 22.Bezirk erworben!
Sehr flexibel und zuverlässig weiter zu…
Sehr flexibel und zuverlässig weiter zu empfehlen
Top geräte einfach Klasse
Mit dem Einsatz von Techniker Toni bin…
Mit dem Einsatz von Techniker Toni bin ich vollstens zufrieden
Der Techniker war pünktlich da und…
Der Techniker war pünktlich da und konnte mein Backofen reparieren
Der Junger Techniker
Der Junger Techniker Mehdi hat seine Handwerklichkeit bei uns bewiesen. Am anfang war ich etwas misstrauisch aber dennoch so Jung und so Erfahren unglaublich.
weiter so. ich empfehle euch weiter
Empfehlenswert
Eine sehr gute Erfahrung gesammelt, Mehti war letztes mal da wegen mein Geschirrspüler. Funktioniert wieder. DANKE!
Der Techniker war bei mir und es musste…
Der Techniker war bei mir und es musste ein Bauteil getauscht werden aber da dass Gerät schon alt war und die Reparatur sich nicht lohnen würde hab ich mich für ein Neugerät entschieden und habe es schon am nächsten Tag zugestellt bekommen
Sehr unkompliziert
Super!!!
Ich danke dem Techniker der bei mir war…
Ich danke dem Techniker der bei mir war und mein Geschirrspüler repariert hat er konnte das problem in kürzester zeit lösen
Sehr unzuverlässig!
Ich habe online einen Termin für eine Waschmaschinen-Reparatur vereinbart. Der Termin wurde auch sofort per e-mail bestätigt, womit für mich klar war dass der Termin fix ist.
Nachdem nach einer halben Stunde nach dem vereinbarten Termin noch immer kein Techniker gekommen ist, habe ich telefonisch nachgefragt was los ist. Da habe ich erfahren, dass der Termin storniert wurde ohne mich zu informieren.
Der Grund der Stornierung war, dass keine Telefonnummer angegeben war. Wenn die Telefonnummer zwingend erforderlich ist, warum war die Terminbuchung dann überhaupt möglich und warum wurde der Termin dann sogar noch bestätigt?!
Also wurde für den darauffolgenden Tag ein neuer Termin vereinbart und der Techniker ist auch tatsächlich zur vereinbarten Zeit gekommen.
Der Techniker hat nach meiner Erläuterung des Fehlers sofort erkannt, dass die Steuerungselektronik defekt wäre. Allerdings hat er diese weder ausgebaut noch in irgendeiner Weise Messungen gemacht. Ohne Erklärung was konkret kaputt ist, müsse die ganze Steuerungselektronik ersetzt werden.
Laut dem Techniker würde die Lieferung des Ersatzteiles mehrere Wochen dauern und voraussichtlich nicht wesentlich weniger als eine neue Waschmaschine kosten.
Er hat mir zugesichert, noch am selben Tag einen Kostenvoranschlag für das Ersatzteil sowie für eine neue Waschmaschine zu schicken.
Die neue Waschmaschine würde ich laut ihm bereits Anfang der nächsten Woche bekommen. (Der Reperatur-Termin war am Freitag Nachmittag)
Ich muss zugeben, ich war durchaus beeindruckt, dass es so schnell gehen würde.
Den versprochenen Kostenvoranschlag habe ich 10 Tage später noch immer nicht bekommen.
Elektriker kam ohne irgendein…
Elektriker kam ohne irgendein elektischen Messgerät, Mulitmeter oder Werkzeug, Diagnose war schlicht "elektisches Bauteil defekt". Also komplette Nullnummer, das wusste ich schon davor. Dafür 130€ verlangen ist schon grenzwertig.
Erledigung der Arbeit
2 Tage nach Reparatur u. Bezahlung der Geschirrspülertüre (der Techniker sehr nett)derselbe Schaden erneut,nach 3xRückfrage als Antwort-besorgen sie den Ersatzeil(weiß nicht welchen) dann kommen wir nochmals,das ist so- sehr enttäuschend
Ich habe diese Firma online entdeckt…
Ich habe diese Firma online entdeckt und kann nur sagen: Sie ist wirklich hervorragend! Ich habe ein Angebot für eine BEKO Waschmaschine 8kg, Preis 499€ in Anspruch genommen, das Montage, Lieferung und die Mitnahme meines alten Geräts umfasst. Ich habe mich umgesehen, aber für eine Beko mit Energieklasse A und noch 8 KG habe ich keinen besseren Preis gefunden. Erstklassig!!!!Toll!!!!Der Service war beeindruckend – sie waren sogar am selben Tag bei mir und ein Termin am späten Abend war kein Problem. Einfach top! Super Personal.
Everything perfect
Everything perfect. Amazing service and friendly technicians 🤩
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.