Casa Tua Italia Arvostelua

1 011
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un divano presso il punto vendita CasaTua di Rozzano a dicembre 2025. Al momento della consegna, a marzo 2026, il divano è arrivato già ROTTO nella parte del letto. Da quel momento è in... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Desidero ringraziare il consulente Sig. Fortunato di casa tua Lainate, per la grande professionalità e pazienza che ci ha dedicato x la realizzazione dei complementi di arredo acquistati, tutto ciò... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato la mia nuova cucina qui e sono estremamente soddisfatta dell'acquisto! I materiali sono ottimi, il design è curato nei minimi dettagli e il rapporto qualità-prezzo è davvero eccellente.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Negozio molto bello e ordinato, vengo accolto dal direttore Carmelo che dopo una prima indagine conoscitiva mi affida il venditore Alessio, il quale ha saputo consigliarmi, trovando la soluzione più... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mittatilaushuonekalut

Yrityksen kirjoittama

CasaTua, con la sua proposta di arredo, nasce come iniziativa commerciale per chiudere il cerchio all’interno del Gruppo Paterno. Si presenta infatti come anello di congiunzione tra le aziende del Gruppo XLAM DOLOMITI - con la progettazione e la costruzione di case in legno - ed EUROBRICO - con l’offerta di prodotti adatti alla ristrutturazione della propria casa. La catena, nata nel 2016, si è velocemente affermata con successo, diventando in soli 18 mesi un riferimento per il settore dell’arredamento. Le ragioni del successo: elementi di arredo di design italiano, vasto assortimento e qualità.

Yhteystiedot

(1 011)

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato armadio e mobilio per la…

Ho acquistato armadio e mobilio per la camera da letto matrimoniale presso la filiale di Padova. Molto soddisfatto dei prodotti e del lavoro svolto dai due installatori, estremamente gentili, disponibili e precisi nello svolgimento del montaggio! Grazie

28. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Stefano, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva presso CasaTua Italia. Siamo felici di sapere che sia rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati e del nostro servizio di trasporto e montaggio. L'aspettiamo per nuovi acquisti! Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

camera da letto matrimoniale

Abbiamo prenotato la nostra camera matrimoniale ed è arrivata anche prima dei tempi previsti. Gli addetti al montaggio David e Raul sono stati gentili, rapidi e molto efficienti. Siamo felicissimi!
Silvio e Sara.

23. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Silvio e Sara, grazie per aver condiviso la vostra esperienza. Ci fa molto piacere apprendere la vostra soddisfazione e vi ringraziamo per la recensione positiva. Saremo lieti di accogliervi nuovamente in punto vendita. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Cucina nuova

Abbiamo recentemente acquistato una cucina presso il negozio CasaTua di Trento . Seguiti dal signor Olivio , competente e disponibile. Oggi come da accordi c’è l hanno consegnata e montata i signori Nicolaie e Michele . Molto precisi, attenti e veloci. Bravi ! Siamo molto soddisfatti.

20. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Dragan, siamo felici di sapere che si sia trovata bene sia con il servizio dei nostri arredatori sia con il servizio di trasporto e montaggio. L'aspettiamo in negozio per nuovi acquisti! Cordialmente, lo staff di CasaTua

Competenza, disponibilità e cortesia

Abbiamo acquistato dal negozio Casatua Ferrara. L'operatore che ci ha seguito in fase di progettazione, consulenza e acquisto è stata la signora Cristina, gentilissima e disponibilissima. Oltre che molto preparata. Gli arredi sono stati consegnati nei tempi previsti e montati da Angelo e una squadra di ragazzi disponibili e molto bravi, ordinati e puliti nel servizio. Complimenti, consigliati.

19. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Alexandra, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza presso CasaTua. Siamo felici di sapere che si sia trovata bene con il servizio di progettazione, di montaggio e con i tempi di consegna. E' importante per noi sapere di poter soddisfare le esigenze dei nostri clienti! Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

Bravissimi in tutto

Io e il mio ragazzo abbiamo acquistato cucina, letto e mobile lavanderia dal gruppo Casa Tua di Limbiate. Ci siamo trovati benissimo, dalla progettazione in show room fatta con una professionista che ha soddisfatto ogni nostra richiesta, alla consegna i ragazzi del montaggio sono stati precisi e molto simpatici.
Consigliamo a tutti, in un passo complesso come l'acquisto della prima casa, con loro la fase di arredamento è stata un piacere.
Elisa e Enrico.

26. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Elisa e Enrico, grazie per la vostra recensione positiva. Ci fa molto piacere che abbiate trovato il supporto necessario e le soluzioni da voi desiderate presso il nostro punto vendita. Saremo lieti di accogliervi nuovamente in negozio! Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Cucina di difficile progettazione

Ho acquistato una cucina, abbastanza complicata da progettare, ma è riuscita come da mie richieste. Ottimo rapporto prezzo/qualità, l'arredatrice Valentina è stata molto brava ad interpretare le mie esigenze. Il progetto della cucina è stato molto soddisfacente da tutti i punti di vista!

25. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Filippo, ci fa molto piacere leggere la sua recensione. Grazie! La sua soddisfazione è per noi fondamentale e siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva sotto tutti i punti di vista. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Ho acquistato cucina

Ho acquistato cucina, divano,letto. I tempi di consegna sono stati rispettati, anzi in anticipo anche . La qualità è buona, abbiamo avuto un problema sulla cucina, il primo risolto con la sotituzione totale di un'anta. Il secondo sono usciti 3 volte per valutare cosa fare ( l'anta della lavastoviglie chiudeva male) e hanno risolto il problema efficientemente; certo non sono usciti il giorno dopo, bisogna aprire una pratica e prendere un appuntamento, ma mica si muore con un anta rovinata. Il divano è discreto, la qualità del matariale è buona, diciamo che non è comodissimo ma forse deve ancora prendere la nostra forma. Il letto nulla da dire. I ragazzi dello Staff di Busnago tutti nolto efficienti e gentili. Consiglio!

1. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buonasera Fabiana, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza presso CasaTua di Busnago. Siamo felici di sapere che la valutazione, inclusa di assistenza da parte del negozio, sia stata alla fine positiva. E' infatti per noi fondamentale dare il massimo supporto ai nostri clienti, assistendoli in ogni processo dell'acquisto. Rimaniamo a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia

Saanut 2/5 tähteä

servizio clienti / risoluzione delle problematiche scarsa

Ho acquistato la mio mobile tv a dicembre 2023; mi viene consegnato, ma ci rendiamo conto solo al montaggio di un errore di progettazione che non ha considerato la presenza delle prese tv. Nulla di grave,un errore risolvibile. Peccato che non in quel momento , di sabato, il negozio , e nello specifico la ragazza che aveva seguito il nostro ordine, non poteva fare nula vista la chiusura della ditta centrale e mi rimanda al lunedì. Il lunedì non vengo ricontattatta; richiamo martedì e vengo 'liquidata' dal collega che mi dice che solo con la collega che ha seguito il mio ordine può procedere alla presa in carico e rimanda il tutto a giovedì, giorno in cui la collega rientra dal riposo..Ho acquistato per 1400€ presso il vostro negozio perchè mi asspettavo una qualità (per non posso ancora valutare) e un servizio clienti di un certo livello. L'acquisto è stato fatto a CasaTua non ho comprato personalmente dalla collega un mobile creato da lei. La risoluzione del mio problema potrebbe essere abbastanza semplice (anta anzichè cassetto) , ma attendere il turno della collega per discuterne mi sembra poco corretto. Chiamata la sede centrale, che in chiusa nel weekend impediva il risolvimento immediato, mi rispondono che è tutto in mano al negozio e l'unica soluzione proposta è di richiamarli in caso non venissi contattata giovedì cosicchè possano loro passarmi la chiamata al negozio, come se fossi incapace di chiamare da sola la sede di Busnago.
La mia recensione non positiva è per ora legata alla gestione del problema e del servizio clienti; mi riservo di capire quanto questo influirà sulla nuova progettazione e consegna.

20. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buonasera Luisa, ci dispiace leggere quanto riporta. Ci siamo interfacciati direttamente con il negozio di Busnago: il Direttore stesso si è preso in carico la sua pratica e le darà riscontro non appena riceverà maggiori informazioni dall'arredatore che ha seguito il suo ordine. E' per noi fondamentale e prioritaria la soddisfazione del cliente, soprattutto alla luce dei grandi cambiamenti e miglioramenti che l'azienda CasaTua sta intraprendendo. Rimaniamo a completa disposizione, cordialmente lo staff di CasaTua Italia

Saanut 5/5 tähteä

Cameretta acquistata per il mio bimbo…

Cameretta acquistata per il mio bimbo veramente bellissima e di ottima qualità. Arrivata addirittura prima dei tempi previsti.. sono molto contenta

15. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Grazie mille Angelica per le belle parole che ci ha dedicato, siamo molto felici di sentire che la sua esperienza sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto! Cordialmente, lo staff di Casatua.

Saanut 1/5 tähteä

Un bruttissima esperienza mai più ho…

Un bruttissima esperienza mai più ho preso una cameretta a ponte mi hanno dovuto smontarla due volte per sostituire Pannelli rotte in più ho preso divano letto con pensola dopo 3 mesi quando si siede su divano facciva dei remore fino oggi ho chiamato Casa tua a Carpi prima chi chiedeva mi hanno detto di mandiamo qualcuno per verificare fino oggi no ne arrivato nessuno è così una bruttissima esperienza....

18. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno signor Ramzi, ci dispiace leggere quanto riporta. Ci siamo interfacciato con chi di competenza e l'assistenza risulta conclusa con le sostituzioni del 15/06/2023 dove venivano cambiati:
-un fianco sinistro;
-un frontale cassettone letto e 8 piedini per colonne.
Non risultano poi pervenute altre segnalazioni. Le consigliamo quindi di riprovare a contattare il punto vendita, che provvederà ad assisterla. Le lascio anche il link per richiedere l'assistenza post vendita https://casatuaitalia.it/assistenza-post-vendita, dove può compilare il form inserendo tutte le specifiche. Cordialmente, lo staff di CasaTuaItalia

Saanut 5/5 tähteä

Siamo stati alla sede di Padova dove ci…

Siamo stati alla sede di Padova dove ci ha seguito Loredana. Persona estremamente preparata, professionale e gentile. Abbiamo acquistato l'arredamento per un intero appartamento, pienamente soddisfatti del trattamento ricevuto.
Complimenti Loredena.

15. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Vilma, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato, siamo felici che si sia trovata bene con il personale in negozio. Per noi è importante sapere che il cliente venga seguito con professionalità e competenza. La aspettiamo nuovamente in punto vendita. Cordialmente, lo staff di CasaTua

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo avuto David&Raul a montare la…

Abbiamo avuto David&Raul a montare la zona living e siamo veramente entusiasti del lavoro fatto in modo veloce e professionale,bravissimi!!!

10. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno sig. Ezio, grazie per la sua recensione positiva. Ci fa molto piacere sapere che i nostri tecnici abbiano soddisfatto appieno le sue aspettative e necessità. Condivideremo il suo riscontro con il nostro personale. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Saanut 4/5 tähteä

La gentilezza la dedizione e la…

La gentilezza la dedizione e la chiarezza nell'esposizione dei contenuti commerciali da parte degli operatori. Molto diretto e immediato l'intervento all'occorrenza del Direttore A. Io ho acquistato e trattato tutto a distanza e al telefono. Grazie per l'0nestà riscontrata. Parlo della sede di Ferrara. MPC

9. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buonasera sig.ra Cinellu, siamo molto lieti di leggere il suo riscontro. Grazie per la recensione positiva. Il nostro staff cerca sempre, anche a distanza e con i mezzi a disposizione, di soddisfare tutte le esigenze. Se ne avrà l'occasione, l'attendiamo con piacere in punto vendita. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Esperienza positiva

Abbiamo ordinato una camera da letto a ponte.
Fin dall’inizio della progettazione con Alessio, al montaggio con Arthur e David, abbiamo riscontrato molta competenza, professionalità e cordialità.
Esperienza molto positiva da consigliare.

3. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Sig. Bertini, siamo felici di sapere che abbia riscontrato professionalità, competenza e cordialità a partire dalla progettazione in negozio fino al servizio di trasporto e montaggio. E' importante per noi sapere che il nostro costante impegno per assistere al meglio il cliente venga riconosciuto e apprezzato. L'aspettiamo nuovamente in negozio, cordialmente lo staff di CasaTua Italia

Soggiorno

Acquistato un soggiorno, ottimo rapporto qualità prezzo. Montaggio effettuato con cura dalla squadra di David e Raul.
Decisamente sovraprezzato il prezzo dei fori fatti al momento per il passaggio cavi.

16. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buonasera, siamo lieti di apprendere la sua soddisfazione in merito alla sua esperienza e la ringraziamo per la recensione positiva rilasciata. In relazione al costo sostenuto, siamo a disposizione in caso necessitasse di chiarimenti. Saremo felici di aspettarla nuovamente presso i nostri punti vendita. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente. David e Raul professionali , precisi e gentili
Consigliatissimi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

27. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Francesco, siamo molto felici di sapere che la professionalità e l'esperienza dei nostri montatori abbiano saputo soddisfare le sue esigenze. L'aspettiamo nuovamente in negozi per altri acquisti! Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

Una bella Casa

A Casa Tua di Rovereto ti senti proprio a casa. Le ragazze sono gentilissime, e grazie alla capacità e professionalità di Sara si possono concludere ottimi affari.
Da consigliare assolutamente!

13. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Emanuela, siamo molto felici di sapere che la professionalità e l'esperienza dei nostri arredatori abbiano saputo soddisfare le sue esigenze. L'aspettiamo nuovamente in negozi per altri acquisti! Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

Esperienza molto positiva

Recentemente abbiamo acquistato i mobili per tutta la casa presso il negozio Casa Tua di Rozzano. Siamo rimasti molto soddisfatti dei prodotti, ma soprattutto del servizio di montaggio.

I montatori, Nicolaie, Oleg e Michele, sono stati puntuali e disponibili, arrivando a casa nostra all'orario concordato. Hanno lavorato con professionalità e attenzione, montando i mobili con cura e precisione.

Nicolaie è stato il responsabile del gruppo. È un ragazzo gentile e disponibile, che ha sempre risposto alle nostre domande con pazienza e cortesia. Oleg e Michele sono stati molto bravi a montare i mobili, anche quelli più complessi. Hanno lavorato in modo efficiente e hanno rispettato le nostre richieste.

Siamo molto soddisfatti del servizio ricevuto da Casa Tua. Consigliamo vivamente l'azienda a tutti coloro che desiderano acquistare mobili di qualità e avere un servizio di montaggio impeccabile.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buongiorno Sig. Giuseppe, la ringraziamo molto per aver condiviso con noi la sua esperienza presso CasaTua. Siamo davvero felici di sapere che si sia trovato bene con i nostri prodotti di qualità e con i nostri servizi, in particolar modo quello di trasporto e montaggio. E' per noi fondamentale sapere che tutta la passione e la professionalità che mettiamo nel nostro lavoro, soddisfi le esigenze e le necessità dei nostri clienti. Rimaniamo a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia

Saanut 5/5 tähteä

Il venditore Leonardo ci ha supportati…

Il venditore Leonardo ci ha supportati con molta professionalità e simpatia.
Lucia del servizio clienti molto disponibile e gentile.
Consigliamo vivamente

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buonasera Antonella, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza positiva presso CasaTua. Siamo lieti di sapere che abbia trovato professionalità e cordialità all'interno dei nostri negozi, è per noi un aspetto molto importante per garantire la miglior esperienza d'acquisto possibile. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio per la nostra stanza da…

Ottimo servizio per la nostra stanza da letto... David e Raul sono stati molto gentili.

Vastaus yritykseltä Casa Tua Italia

Buonasera Adriano, siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizio di trasporto e montaggio. Per noi è importante offrire la migliore assistenza in ogni processo d'acquisto. L'aspettiamo nuovamente in negozio! Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin