Bonjour J'essaie de vous joindre depuis plus d'un mois pour ajouter une journée à notre réservation en septembre. Envoi de 5 mails, chat incomprehensible, 20 appels téléphoniques avec une lig... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous rentrons déçus de notre séjour en Sicile (Realmonte).Si la villa est magnifique au premier coup d'œil, la gestion et l'honnêteté des propriétaires sont à remettre en question. On nous a réc... Näytä lisää
Possibilité de faire un tri très rapide sur ce que l'on souhaite en filtrant les propositions par lieu, dates, prix, nombre de pièces, de personnes etc... ce qui facilite et accélère le choix de la ré... Näytä lisää
Je ne recommande pas de choisir Casamundo pour une gestion sereine de vos vacances. Tout se passe bien jusqu’à la réservation et pour le paiement. Puis silence radio, plus d’accès aux informations/des... Näytä lisää
72 rue de Lessard, 76100, Rouen, Ranska
On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très bon contact téléphonique et réponses rapides aux questions. Merci
Annonce trompeuse, beaucoup de choses que nous n'avons pas eu dans la maison mais qui étaient annoncé dans l'annonce.
Service après pas top, nous avons eu quelques soucis et aucune réponses !?
Plus jamais nous partirons en vacances via ce site !

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
je ne reçois aucune notification de ma réservation, pas d'adresse ou nous devons aller et aucun numéro de référence du dossier

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
site facile à comprendre et infos claires
Très déçue. Je fais une réservation, je donne mes codes de carte bleue puis on me signale que ma réservation sera définitive seulement lorsque le partenaire aura accepté ma demande de réservation, cependant de mon côté je suis engagée. Super... Donc si le propriétaire décide de ne pas prendre ma réservation un jour avant le voyage, je n'ai pas d'hôtel, mais si je vais voir ailleurs je paye des frais d'annulation.
Aucune nouvelles de casamundo et du partenaire depuis cinq jours, j'ai essayé de les joindre à part "patienter" ils ne savent pas dire grand chose. Mon voyage est dans dix jours et je m'inquiète fortement. Le service client est lent et n'aide pas. Par téléphone, la seule réponse que j'ai c'est "écrivez des mails". Aucune aide.
Ce site est très peu rassurant si vous partez à l'étranger.
Réponse : Bonjour,
J’ai écrit un mail ce matin encore à Casamundo. Je n’ai pas de réponse pour l’instant.
Cordialement

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
Dommage qu'il n'y ai pas lien pour contacter le locataire avant réservation.
N’est pas très rassuré, car le paiement n’est pas un mot de validation, c’est bizarre.
Par contre, j’ai bien reçu le mail de confirmation de réservation, je ne sais pas que c’est suffisant!

Facilité de réservation.
Dommage que l'on ne puisse pas payer en chèques vacances quand on réserve à moins de 15 jours de la date du séjour.
réservation très facile a faire prix très intéressant mème a la dernière minute a recommander accepte les chèque vacance
LOCATION VACANCES ESPAGNE RAPIDE ET BIEN CONCUE
Il y a juste que les prises de vue de la montagne et du jardin pas terribles
J’attends d’être sur place pour commentaire
Cordialement
Réservation très facile.
Hotline.
2ème expérience.
Très satisfait
un service client honnête et serviable, de bonnes infos, juste parfait !
et en francais de France, s'il vous plait !! (c parfois plus facile ...)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.