Il libro è fedele alle immagini viste, colorato e divertente, lo immaginavo solo un pò più grande. Arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Ho apprezzato la possibilità di poterlo rendere ancora p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Arrivato in ritardo ma questo non ha influito sul fatto che mi sia piaciuto tantissimo; bello, originale, divertente, bellissimo regalo da fare ad una persona cara . Unica pecca 2 pagine nel mezzo so... Näytä lisää
Idea regalo nuova che dà la possibilità di contestuale realmente ogni singola esperienza. Ottima anche la consegna che tutela la privacy. Buoni i tempi di realizzazione. Sicuramente gli avatar possono... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ho acquistato un libro dedicato a mia mamma è arrivato in anticipo il personale è stato super disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problematica. lo consiglio assolutamente 😊. Poi è un idea reg... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Crei un libro PERSONALIZZATO con i tuoi avatar. Potrai così creare la tua storia d'amore, il tuo regalo di compleanno o semplicemente un libro per dire grazie alle persone a cui vuoi bene. Cartook si presenta a tante occasioni, fin dove arriva la tua creatività,
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Libro bellissimo colore immagini ed è molto simpatico, complimenti davvero bravi a farlo😊
È stato facile realizzare il libro, ed è arrivato in pochissimo tempo. Regalo graditissimo. Grazie
Idea brillante! Regalo super! Lo pensavo bello ma quando mi è arrivato sono rimasta stupita. Servizio impeccabile. Consigliato!
Esperienza davvero positiva.
Libro in linea con le aspettative, sito facile da utilizzare e tempi di consegna ragionevoli. Regalo molto apprezzato!
Magnifica idea avete avuto un bellissimo in modo di realizzarlo il materiale le stampe i colori tutto bellissimo molto gradito
Strano come da poche domande riescono a capire tutto ...è uscito un capolavoro che mi ha fatto commuovere...un'idea eccezionale per un regalo difficile da dimenticare.
Veloci nella spedizione, esattamente identico a quello richiesto.
Da rifare
Lo consiglio a tutti, il libro è carinissimo. E' un regalo pensato e particolare.
È fantastico! Prezzo accessibilissimo. Puoi cambiare i personaggi come vuoi e anche le situazioni. Mi sono divertita moltissimo a crearlo per mio marito e lui a sfogliarlo. TOP
Ottimo lavoro, è piaciuto tantissimo, l'ho regalato alla mia migliore amica che ne è rimasta entusiasta,ben fatto,divertente ed emozionante allo stesso tempo
Complimenti!
Molto bella questa idea del libro. Il libro mi è arrivato ieri, molto bello ed impacchettato bene. L’unica leggerissima cosa che migliorerei è dare più opzioni per comporre le pagine del libro del resto complimenti davvero!
Una scoperta casuale, ma veramente geniale, per un regalo davvero originale. La revisione del libro è stata celere cosi come la spedizione. Contentissimo!
Libro un pó piccolino, quindi un pó caro per il prodotto che è! A me è arrivato un pó piegato oltretutto. In compenso colori e disegni belli! Arrivato nei tempi corretti!
Ho creato un libro mi sono divertita a costruirlo e oggi è arrivato in tempi brevi e devo dire che è bellissimo ancora meglio di quello che pensavo
Sono molto soddisfatta
Purtroppo ho effettuato un ordine,il giorno 4 febbraio dato che c era l opzione di Consegna enteo il 14 Febbraio…Speravo regalarlo per San valentino…Ho sollecitato siccome non vedevo l ordine in spedizione più di una volta..Dopo i miei solleciti il mio ordine è stato messo in consegna il giorno 12 febbraio con promessa di consegna per il giorno 14(dato il supplemento pagato),Inutile dire che l ordine non è arrivato ne il 14 ne il 15…Oggi è 19 e non è ancora arrivato nulla…Ho seguito la spedizione e fatto il mio reclamo,mi hanno rimborsato i 4 euro di spedizione Rapida,ma mi hanno scritto che mi avvisavano quando sarebbe arrivato il mio ordine già che dopo il 15 /02 non c erano nuovi aggiornamenti su dove fosse il mio ordine e a casa mia non sia Venuto nessuno a consegnare…Purtroppo ancora nessuno mi riesce a dare una data di arrivo del mio ordine..dal 4 febbraio.Sto ancora aspettando mi facciano sapere dall azienda Quando potro ricevere il regalo di San valentino.Sicuramente non lo consiglierei.

Vastaus yritykseltä Cartook
Consegna in tempo e libro perfetto. Ottima stampa. Grazie!

Vastaus yritykseltä Cartook
Avevo ordinato un libro personalizzato, c’erano stati problemi nella consegna a causa di un mio errore nell’indirizzo, ma il personale di Cartook.me è stato davvero cordiale e di aiuto, disponibile ad aiutarmi in ogni modo possibile. Proprio per questo lascio 5 stelle e consiglio a tutti voi che leggete questo ottimo sito.

Vastaus yritykseltä Cartook
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.