CartookArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il libro è fedele alle immagini viste, colorato e divertente, lo immaginavo solo un pò più grande. Arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Ho apprezzato la possibilità di poterlo rendere ancora p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Arrivato in ritardo ma questo non ha influito sul fatto che mi sia piaciuto tantissimo; bello, originale, divertente, bellissimo regalo da fare ad una persona cara . Unica pecca 2 pagine nel mezzo so... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Idea regalo nuova che dà la possibilità di contestuale realmente ogni singola esperienza. Ottima anche la consegna che tutela la privacy. Buoni i tempi di realizzazione. Sicuramente gli avatar possono... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ho acquistato un libro dedicato a mia mamma è arrivato in anticipo il personale è stato super disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problematica. lo consiglio assolutamente 😊. Poi è un idea reg... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakustantamo

Yrityksen kirjoittama

Crei un libro PERSONALIZZATO con i tuoi avatar. Potrai così creare la tua storia d'amore, il tuo regalo di compleanno o semplicemente un libro per dire grazie alle persone a cui vuoi bene. Cartook si presenta a tante occasioni, fin dove arriva la tua creatività,

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

70 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Libro bello ma…

Libro molto carino e divertente peccato che due su due sono arrivati con angolo rovinato perché non imballati bene

27. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Regalo unico e originale!

Sicuramente l'idea della personalizzazione é la cosa più bella... che poi rende la storia unica... solo della coppia che l'ha vissuta! Mi aspettavo solo le dimensioni del libro più grandi, ma per il resto è stato un regalo molto apprezzato!

22. toukokuuta 2026

Perfetto

Il regalo è stato molto apprezzato, il libro è venuto benissimo ed è arrivato in soli 4 giorni! Era per il primo anniversario col mio ragazzo, quindi sono molto contenta che il prezzo sia valsa davvero la pena! Grazie di tutto, soprattutto per la vostra pronta risposta ad un piccolo problema con il bonifico! Grazie!!

24. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Tre stelle Il libro bello e originale ma troppo…

Il libro bello e originale ma troppo caro. Mi aspettavo per lo meno una copertina rigida. Ho messo l'opzione di essere richiamata dal grafico e nessuno mi ha contattato.

27. helmikuuta 2026

Ciao Sara,
grazie per il tuo feedback, ci fa piacere che tu abbia apprezzato l’originalità del libro.

La copertina rigida è un’opzione disponibile in fase di creazione con un costo aggiuntivo: ogni scelta permette di personalizzare ulteriormente un prodotto che non è standard, ma costruito su misura per raccontare la propria storia in modo unico.

Per quanto riguarda il servizio scelto, il Pro Check prevede una revisione da parte del nostro team: quando tutto è corretto, procediamo direttamente con la stampa inviando una conferma via email, così da non rallentare la consegna. Il contatto diretto avviene solo in caso di necessità o in presenza di errori.

Saanut 2/5 tähteä

Libro mediocre e molto caro

Su 60 pagine, solo 28 con immagini, meno della metà. Inoltre, in fase di creazione dei personaggi del libro, non è stato possibile modificare le gambe, quindi non sono proprio fedeli alla realtà. Ho dovuto fare per forza questo acquisto, perché non avevo altre alternative e avevo pochissimo tempo, ma non posso dire di essere soddisfatto, soprattutto perché è stato nemmeno un acquisto economico. Ovviamente primo ed ultimo.

9. maaliskuuta 2026

Ciao Thomas,
prima di completare l’acquisto è sempre disponibile l’anteprima completa del libro, che mostra esattamente come arriverà a casa, incluse le pagine a sinistra a tinta unita. Questa scelta grafica è voluta ed è spiegata chiaramente sia nell’anteprima sia nelle nostre FAQ: serve a garantire una migliore leggibilità di immagini e fumetti e una resa estetica più pulita.

La stessa spiegazione ti è stata fornita anche via email dal nostro servizio clienti.

Ci dispiace leggere che l’acquisto sia stato fatto “per mancanza di tempo”, soprattutto perché Cartook nasce come un regalo di cuore, pensato per essere scelto con attenzione e con il desiderio di raccontare una storia speciale.

In ogni caso, speriamo che la persona a cui era destinato il libro abbia apprezzato la storia personalizzata pensata per lei.

Saluti,
team di Cartook

Molto contenta

Molto contenta, libro bellissimo😍

22. helmikuuta 2026

Grazie mille, siamo felicissimi! ❤️

Carinissima l'idea

Carinissima l'idea. Si potrebbe lavorare meglio sulle varie proposte di realizzo offrendo maggiori possibilità di personalizzazione. Comunque soddisfatta!

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cartook

Grazie per il tuo feedback ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Commissionato un libricino per giugno 2025,sono rimasta soddisfatta dal lavoro preciso e dalla spedizione nei tempi indicati ,visto che mi serviva per un compleanno.

8. kesäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Perché lasciare le pagine sx vuote?

Scorrendo su Facebook mi è apparsa questa pubblicità nel creare qualcosa di unico me San Valentino alla Persona affianco,
Mi ha colpito subito, e l’ho ordinato.

Bello come racconta le storie in base a cosa inserisci nel quest prima della creazione,
Bellissime le immagini e simpatiche le faccine dei personaggi.

Meno d’altra parte , tante pagine lasciate vuote, ma perché stampare solo la parte dx del libricino e la sx lasciata vuota?
Veramente uno spreco di spazio .

Avrei dato la possibilità di far acquistare quanto prodotto anche a chi non possiede ce l’arte dí credito o prepagata, magari util il contrassegno, io non ho carte e ho dovuto chiedere a altri di fare acquisto e dargli il contante.
Cmq un buon prodotto

23. tammikuuta 2026

Ciao Giacomo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le parole positive sul nostro libro personalizzato ❤️

Per quanto riguarda le pagine a sinistra a tinta unita, il libro è strutturato in questo modo per garantire una migliore leggibilità delle immagini e dei fumetti. Tuttavia, apprezziamo molto il tuo feedback e lo terremo sicuramente in considerazione per continuare a migliorare il prodotto.

Invece, per il pagamento in contrassegno, purtroppo non possiamo offrirlo perché ogni libro viene realizzato su misura e personalizzato per il cliente.

Grazie ancora per il tuo commento e per aver scelto Cartook ❤️

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin