Magnifique bijoux. Très fin et raffiné. L’envoi est rapide et bien emballé. Les bijoux sont présentés dans de jolies boites.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Collier avec pendentif et bracelet de cheville achetés sur le site Vente Privée. A la réception j'ai constaté qu'il y avait un soucis au niveau du fermoir du bracelet de cheville. Celui-ci ne fermait... Näytä lisää
Le délai d'envoi n'était pas précisé dans le mail de confirmation. J'ai relancé le service client au bout d'une semaine et j'ai reçu un mail m'informant de l'envoi du colis, sans réponse ni explicatio... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bagues, colliers, bracelets et boucles d'oreilles de créateur made in Paris. Les bijoux haute fantaisie Caroline Najman sont issus de matières naturelles et leur fabrication main offrent aux bijoux un caractère unique.
Yhteystiedot
109 Boulevard Beaumarchais, 75003, Paris, Ranska
- 0954534574
- serviceclient@carolinenajman.com
- carolinenajman.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
La livraison a été très rapide Parfait

Vastaus yritykseltä Caroline Najman
Un des deux colliers que j'ai commandé…
Un des deux colliers que j'ai commandé était habimé

Bracelet jeri : fin & féminin
J'avais offert un bracelet jeri à noël, très jolie, fin et très féminin (a bcp plu...). Du coup, je m'en suis pris un aussi et j'en suis ravie: un finesse très féminine, et discrète qui tend à un sentiment de douceur.

Commande bien préparée
Commande bien préparée, envoie rapide,sommes très satisfait. Merci à toute l'équipe

Vastaus yritykseltä Caroline Najman
My order have not arrived
My order have not arrived, never got it. I ordered 30’th of november and it’s still on hold in France. The store does nothing and does not reply. No help to Get. I am missing my order and my money.
Service client absent
J'ai reçu une bague et moins d'un an après la pierre tombe. J'ai écris deux fois au service client sans avoir reçu aucune réponse. Service client inexistant.
Boucle d’oreille arrivée défectueuse.
Une des deux boucles d’oreilles reçues ne ferme pas. Heureusement j’ai gardé celle qui fonctionne encore de la paire précédente.
Une bague nacrée pour un cadeau…
Une bague nacrée pour un cadeau d’anniversaire fort apprécié
3 semaines de livraison...
Commande passée le 8 août, j'ai payé les frais de port colissimo 6.90 euros et le 25 août je n'avais toujours rien. J'ai reçu ma commande après un mail de relance, mais j'aurais bien aimé un message d'explication et peut être un remboursement de frais de port...
SAV incompétent
Je trouve les bijoux très jolis mais je suis très déçue de la qualité et surtout par le service après-vente. On m'a offert une jolie bague que je n'ai jamais pu porter et pour cause : elle s'est brisée en deux lorsque je l'ai essayée ! J'ai bien sûr fait une réclamation au SAV : non seulement il est difficile d'obtenir une réponse, mais lorsqu'on en reçoit une, les informations sont souvent incomplètes ou peu claires. J'ai renvoyé ma bague le 23 mai dernier par La Poste avec suivi. Apparemment, elle n'a pas été reçue par le SAV même si le suivi indique le contraire... Et depuis cette date, plusieurs mails échangés, les derniers mails sont restés sans réponse. Bref, à ce jour, j'ai perdu un cadeau et beaucoup de temps !
Pleinement satisfaite
Livraison rapide, la bague tout à fait conforme aux photos du site, je suis pleinement satisfaite et je recommande ce site sérieux !
J'adore cette marque de bijoux
J'adore cette marque de bijoux ! Belle qualité et esprit bohème
Offertes par ma fille l’an dernier
Offertes par ma fille l’an dernier , je. Au perdu une cet hiver … j’y tenais bcp alors j’en ai racheté une paire.
Trustpilot-kokemus