Mucha facilidad en el servicio y en la contratación. Diana una persona eficaz, seria y responsable. Todo bien. Repetiré
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tot genial. La Jessica, que és la persona que va venir a fer el servei, és una noia molt pulcre i fa la seva feina molt i molt bé. En aquest cas, recomanable 100%. Respecte a l'empresa, contacte molt... Näytä lisää
Porto un servei amb Care121 i de moment estic molt contenta, responen ràpid als WhatsApp, bona i clara informació, facilitat en contractar els serveis, bona disponibilitat, la treballadora que va veni... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Limpieza para mañana? Los mejores profesionales de limpieza están aquí.
Yhteystiedot
Carrer Fruita, 3, 08002, Barcelona, Espanja
- +34 932 71 60 78
- contacto@care121.es
- care121.es
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Cindie es perfecta
Muy buen trabajo
La persona que enviaron la Sra. Maritza realmente me encanto una persona muy dinámica y responsable de su trabajo.
Estoy muy contenta con el servicio
Very easy contact
Very easy contact. Efficient. The person arrived on the dot and worked non-stop for 4 hours. I shall certainly count on the team again. Thanks!
Pues aparte de que quedamos un día y no…
Pues aparte de que quedamos un día y no vinieron la limpieza no estuvo mal lo que me parece mal es que tengas que poner tus productos.
En definitiva bien
Esta vez la limpieza no ha sido del…
Esta vez la limpieza no ha sido del todo satisfactoria como lo fue la vez pasada. Parecía que la chica venía con pocas ganas, supongo que porque se la pidió estando ella de vacaciones.
Ha llegado con una hora de retraso por problemas con el transporte, pero yo he tenido que enviarles un WhatsApp para saber que pasaba cuando el retraso ya era de 15 minutos. La respuesta de que llega un poco tarde es una respuesta evasiva.
De la misma manera que la semana pasada quedé contentísima del trabajo hecha, me ha extrañado que viniendo la misma persona, está semana no haya sido así.
De todas maneras gracias por su atención y echo de menos no poder hablar directamente con ustedes.
Dos de las tres personas que enviaron…
Dos de las tres personas que enviaron hicieron un trabajo excelente. Gracias.
Puntual i eficient
La limpiadora rompe una pieza del baño
La limpiadora rompe una pieza del baño, le pregunto a care121 y me dicen en otras palabras que allá yo, que le pida a ella responsabilidad. A ver... si ni siquiera sé cómo se llama realmente ni su teléfono. No entienden que ellos deben cumplir con su responsabilidad al menos de enviar sus datos??? El cliente acaba pagando y desamparado.
La Florencia ha estat puntualíssima
La Florencia ha estat puntualíssima, ha estat treballant sense parar les 6 hores contractades i ha cobert les espectatives. A més, es tracta d'una persona discreta, educada i amable. No és imprescindible per una bona neteja de la casa, però és un addicional que s'agraeix molt i suma valor a la seva bona feina.
Eficacia y amabilidad
La persona enviada ha sido puntual, eficaz, amable y prudente. Gracias
Todo bien
Todo bien, la chica que enviaron fue muy puntual y muy atenta, hizo una buena limpieza.
Muy correcta y atenta la persona que…
Muy correcta y atenta la persona que nos enviaron.
Contentos con el servicio. Repetiremos.
Muy puntual y trabajadora
Muy puntual y trabajadora , no lo remató en profundidad, pero supongo que porque se le echó el tiempo encima .
Move-out clean / limpieza profunda para mudarse
Quick service to support with a move out cleaning!I I was able to book on short notice - Recommend
¡Servicio rápido para apoyar con una limpieza de mudanza! Pude reservar con poca antelación. Recomendar
Ha estado todo correcto
Apurar mejor la limpieza general
Muy buen servicio
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.