Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très facile de contester avec eux avec l’ia. On répond aux questions et c’est parti la contestation est envoyée en quelques secondes. Je pense que c’est automatisé. Jai pas contacté l’équipe encore ma... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Attention après avoir pris en cours mon dossier l’équipe de captain Radar ne réponds plus au téléphone par mails et pars sms. Je n’ai strictement plus aucunes nouvelles de ma contravention j’essaie de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

j'ai bien récupéré mes points comme indiqué sur le site. le simulateur est intéressant pour savoir si ça vaut le coup ou non car contester oui on peut le faire même si on se sent légitime mais sans le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

leur service client est gratuit c'est un grand avantage car j'ai pu leur partager mon angoisse concernant mes deux amendes reçues et mon permis en danger. ils ont pu répondre à toutes mes questions de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B

Yrityksen kirjoittama

Votre service de contestation d'amende en ligne. Récupérez vos points de permis.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Très satisfaite

Très satisfaite ! Un service irréprochable et complet avec un accompagnement exceptionnel et sérieux ! Encore merci

20. marraskuuta 2025

Bel accompagnement

J'ai été très bien accompagnée et le service a été à la hauteur. Si vous vous savez dans votre droit ou avez des doutes il vaut mieux se faire accompagner. Captain radar a été très efficace

20. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Service au top pour récupérer mes…

Service au top pour récupérer mes points J'ai utilisé Captain Radar après une grosse perte de points et tout s'est super bien passé. Ils expliquent clairement les démarches et répondent rapidement aux messages. Franchement ça m'a évité beaucoup de stress, je recommande à 100 %. Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme

16. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Très bon service et rapide pour les…

Très bon service et rapide pour les points Franchement je ne regrette pas, j'avais peur de perdre mes points mais grâce à Captain Radar tout s'est bien passé. Le site est clair, ils répondent vite et on sent qu'ils connaissent bien leur travail. En quelques jours j'ai eu la confirmation et tout était réglé. Merci à l'équipe

pour le sérieux et la réactivité à

21. marraskuuta 2025

ARNAQUE

Dossier déposé le 27/05/25 pour 2 amendes, service client relancé, ne répond plus Aucune démarche n’a été faite et aucun suivi de dossier Résultat : amendes majorées perte de points et saisie sur salaire ! Bravo captain radar !

19. marraskuuta 2025

Heureusement qu'il sont là

Heureusement qu'il sont là, ils m'ont aidé pour mon fils car il est en probatoire et la municipale ne font que s'en prendre exprès à lui en trouvant des "motif" .. je ne suis pas la seule dans notre commune pour qui ça arrive. Grâce à captain radar mon fils a éviter le stage de récupération de point obligatoire en tant que jeune permis, et à même éviter l'annulation car ils lui ont mis 8 points en moins ... une france qui veut juste faire des sous ... J'ai faillit mettre que 4 étoile mais j'en mets 5 parce qu'ils m'ont envoyé un mail ya pas longtemps pour prendre des nouvelles et savoir si tout se passait bien pour moi et mon fils. merci à vous

15. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

j'avais testé un autre service dans le…

j'avais testé un autre service dans le même genre, alors eux au moins déjà ils demandant que 2 infos et l'amende alors que l'autre fallait prendre 20 mn à remplir le formulaire, et le résultat et sans appel, ils savent faire leur métier contrairement à l'autre concurent de ***

14. marraskuuta 2025

Une arnaque

Une arnaque, ils envoient un courrier automatique bateau à l'administration, et une fois que vous allez recevoir le refus de la contestation ils ne répondent plus..

26. heinäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Super échange avec Romane se soir qui…

Super échange avec Romane se soir qui m’a bien rassuré. J’attend maintient de voir que tout se qu’ont c’est dit se concrétise et se mettent en place 🙏🏻

Il s’agit d’un enjeux majeur pour ma vie professionnelle comme personnel d’ailleurs.

7. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Suite à un problème informatique (ça peut arriver, ), mon dossier apparaissait comme « document manquant ».
Après la publication de mon avis initial, j’ai été rapidement contacté par le chef de service. Très réactif et disponible, il a confirmé la prise en charge de mon dossier et m’a proposé un geste commercial pour compenser ce désagrément.
Rapide, efficace et professionnel.
Commande #11117

31. lokakuuta 2025
IGA-logo

Vastaus yritykseltä IGA

Un grand merci pour votre retour et pour avoir actualisé votre avis 🙏
Nous sommes ravis que notre réactivité et notre suivi aient permis de résoudre rapidement la situation. L’équipe met un point d’honneur à rester disponible et à corriger tout incident technique dès qu’il est identifié.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous vous remercions encore pour votre confiance.
Très bonne continuation à vous,

L’équipe Captain Radar

Modification avis

Suite à mon précédent commentaire, j’ai été recontactée par Alexis, qui a présenté ses excuses pour le délai de réponse. Il a traité mon dossier directement et je confirme avoir reçu la confirmation correspondante. À aucun moment il n’a cherché à se dédouaner, ce qui mérite d’être souligné. Je tiens à mettre en avant le sérieux et l’efficacité de son suivi.

27. lokakuuta 2025
IGA-logo

Vastaus yritykseltä IGA

Bonjour Mina,

Merci pour votre message et pour votre vigilance concernant les délais de contestation.
Soyez rassurée, tous les dossiers reçus à cette période sont bien traités en temps et en heure, même si le traitement peut parfois prendre quelques heures supplémentaires selon le volume. En cas de transmission tardive d’un avis de contravention, notre service s’engage systématiquement à effectuer toutes les démarches pour éviter toute majoration – vous ne prenez donc aucun risque de ce côté-là.

À ce jour, il n’y a eu aucun retard sur les dossiers reçus autour du 27 octobre. Nous n’avons malheureusement pas pu identifier votre dossier précisément avec les informations de votre compte Trustpilot. Pour accélérer la prise en charge, pourriez-vous répondre à notre demande d’informations envoyée via Trustpilot, ou nous contacter directement par email/WhatsApp avec votre numéro de commande et votre adresse mail utilisée lors de la commande ? Nous pourrons ainsi prioriser et suivre votre dossier avec une attention renforcée.

Notre équipe répond habituellement sous 24 à 48h (jours ouvrés) par mail ou WhatsApp. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition à chaque étape.

Si votre expérience s’améliore grâce à notre intervention, n’hésitez pas à la partager ici.
L’équipe Captain Radar

Bien

Service canon et point bien récupérés je ne peux que dire tb car chez nous on a des primes si on ne perds pas de point

14. lokakuuta 2025

Excellent service

Excellent service ! Je ne pensais pas réussir à récupérer mes points, mais l’équipe de Captain Radar a pris mon dossier en charge rapidement et avec beaucoup de professionnalisme. Résultat : aucun point retiré de mon permis, et un accompagnement rassurant du début à la fin. Je recommande vivement !

3. kesäkuuta 2025

Service très professionnel

Service très professionnel, environ une réponse par jour quand on les sollicite mais tout est bien expliqué et surtout le résultat à notre faveur ça change tout. Permis toujours à 12/12 comme ça quand on scan ma plaque on ne voit pas de pertes de point ! Vraiment excellent

22. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin