Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très facile de contester avec eux avec l’ia. On répond aux questions et c’est parti la contestation est envoyée en quelques secondes. Je pense que c’est automatisé. Jai pas contacté l’équipe encore ma... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Attention après avoir pris en cours mon dossier l’équipe de captain Radar ne réponds plus au téléphone par mails et pars sms. Je n’ai strictement plus aucunes nouvelles de ma contravention j’essaie de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

j'ai bien récupéré mes points comme indiqué sur le site. le simulateur est intéressant pour savoir si ça vaut le coup ou non car contester oui on peut le faire même si on se sent légitime mais sans le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

leur service client est gratuit c'est un grand avantage car j'ai pu leur partager mon angoisse concernant mes deux amendes reçues et mon permis en danger. ils ont pu répondre à toutes mes questions de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B

Yrityksen kirjoittama

Votre service de contestation d'amende en ligne. Récupérez vos points de permis.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Je l’avais validééé

Je l’avais validééé. J’ai envoyé un mail car j’ai reçu un courrier que je n’avais pas compris. On m’a appelé en 4 minutes franchement exceptionnel. Je les ai sollicité une fois et réactif. Action réaction

29. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Prise en charge finalement efficace

Une prise en charge finalement efficace du dossier, malgré un délai de mise en route et une inertie initiale. Un appréciable échange téléphonique a permis de clarifier la situation et d’aboutir à des recommandations pertinentes et une stratégie adaptée.

21. joulukuuta 2025

Rapide mais surtout efficace

Agréablement surpris par la rapidité de traitement et la qualité de travail.
Étant septique à l’initial, il faut reconnaître que captain radar m’a beaucoup satisfait et je ne peux que vous le conseiller.

16. lokakuuta 2025

Une équipe au TOP

Je remercie chaleureusement toute l’équipe de Captain Radar pour leur prise en charge exemplaire. Leur rapidité d’exécution et leur grand professionnalisme ont vraiment fait la différence.
Un service efficace et fiable : je recommande vivement !

10. joulukuuta 2025

Service ok pour moi

Service ok pour moi, le Dashboard de suivi peut être amélioré mais c'est rattrapé car on peut les contacter aisément sur whatsApp. je valide testé et approuvé. (ps : 3 points sur la contravention alors que j'avais un régulateur de vitesse ...) bref merci à vous

8. joulukuuta 2025

Service très efficace

Service très efficace. Le suivi a été clair et professionnel du début à la fin. Grâce à leur accompagnement, j’ai pu récupérer mes points sans difficulté.
Réactivité, sérieux et explications précises.
Je recommande sans hésiter.

28. marraskuuta 2025

Infractions routières

J’ai fait appel à Captain Radar pour gérer plusieurs infractions routières, et je suis extrêmement satisfait du résultat. Grâce à leur expertise en droit routier, certaines amendes ont pu être annulées, d’autres payées sans majoration, et j’ai même pu récupérer plusieurs points sur mon permis.

Le service est rapide, efficace et très professionnel. L’équipe est réellement à l’écoute, disponible pour répondre aux questions et expliquer chaque étape clairement. On sent une vraie maîtrise du domaine et une volonté d’obtenir le meilleur résultat pour leurs clients.

Je recommande vivement Captain Radar à toute personne confrontée à des problèmes de permis ou d’amendes. Une qualité de service irréprochable et des résultats concrets !

21. heinäkuuta 2025

de 90 à 462€ arnaque

Mon amende est passée de 90 à 462€ (400 + 62 de frais de justice )+ les frais de capitaine radar.
Aucun suivi
C est une arnaque

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGA

Nous comprenons votre ressenti et regrettons si tout n’a pas semblé clair de votre côté. L’essentiel reste que grâce à notre intervention, vous n’avez perdu AUCUN POINT. Et c’est précisément notre mission chez Captain Radar : protéger le capital de points de nos clients.

Un seul point fait toute la différence :
• Chaque perte de point repousse de plusieurs mois (voire années) la récupération automatique du permis.
• Les forces de l’ordre voient immédiatement votre solde de points en scannant votre plaque ; plus d’historique négatif = plus de contrôles.
• De nombreux conducteurs nous sollicitent même pour un seul point, car cela peut être le dernier avant l’invalidation du permis.

Si vous aviez contesté seul, vous auriez probablement payé l’amende sans garantie de conserver votre point. Ici, votre permis reste intact, sans perte ni trace dans votre dossier.

Enfin, sachez que notre équipe est disponible et 100 % transparente : nous vous avons accompagné tout au long, avec des réponses rapides et claires sur WhatsApp comme par mail. C’est cette proximité qui fait la différence auprès de chaque client. Ainsi que le suivi client disponible sur : https://captain-radar.com/suivi-dossier-client/

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision.

L’équipe Captain Radar

Saanut 1/5 tähteä

Nous avons contacter captain radar…

Nous avons contacter captain radar suite à un controle radar en agglomération. Les panneaux d entrée de village était absent. Nous avons communiquer avec eux en ce sens avec des photos et vidéo. Mais ils n ont pas tenu compte de cela. J ai été convoqué quelques mois plus tard par le tribunal et évidemment condamner par celui ci. Ils ne servent à rien sauf pour vous prendre votre argent. À éviter. Prenez un vrai avocat. Ce sont des charlatans. "C D".
Je modifie ce message suite à la reponse de captain radar
Une personne m à rappeler par téléphone pour me faire changer d avis.celle ci me dis que l on a communiquer par mail mais en aucun moment ils ont envoyé des mails. Le seul lien avec eux, à était la communication par whatsapp. Il ne suffit pas de cliquer sur des cases pour envoyer des photos ou des vidéos quand leur application se ferme suite à un beug . On a plus les moyens de rerentrer dans leur application. Ce qui est préjudiciable car votre dossier est incomplet. Choisisser des gens sérieux. CD.

28. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGA

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre déception.

La démarche de contestation repose entièrement sur les informations renseignées dans le formulaire en ligne : il suffit de cocher les bonnes cases, joindre les documents utiles et répondre de façon précise aux questions posées. Cette structuration permet d’assembler automatiquement un dossier solide, cohérent et parfaitement aligné avec la procédure à suivre.

Notre taux de réussite s’établit ainsi autour de 98 % : les quelques situations pour lesquelles la démarche n’aboutit pas correspondent très souvent à des dossiers où la procédure initiale n’a pas été suivie dans son intégralité, ou lorsque des éléments divergents sont apportés lors de la suite de la procédure. Ce n’est en rien une question de mauvaise volonté, mais simplement une question de cohérence et de logique dans le déroulé du dossier.

C’est pourquoi nous insistons toujours sur l’importance de s’en tenir à la logique du formulaire, d’être précis dès le départ et de bien suivre chaque étape indiquée. La possibilité d’ajouter des documents ou explications complémentaires existe, mais il reste essentiel de garder une ligne claire du début à la fin.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour faire le point sur votre dossier et répondre à vos questions en toute transparence.

L’équipe Captain Radar.

Bon suivi

Bon suivi de mon dossier, Alexis très réactif et courtois ,pour l’instant affaire en cours. J’espère une suite favorable à mon dossier.

25. marraskuuta 2025

Service irréprochable

Service impeccable et réactif. Toujours à l’écoute, ils prennent le temps de bien expliquer les choses et ne lâchent pas tant que le problème n’est pas entièrement réglé.
Très professionnels, patients et vraiment investis dans leur travail.
On sent qu’ils mettent un point d’honneur à offrir un suivi sérieux et de qualité.
Je les recommande très fortement.

24. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

a fuir ne respecte pas ses engagements…

a fuir ne respecte pas ses engagements de remboursement si la contestation n a pas abouti a une relax A FUIR je tiens a preciser que comme je l ai dit sur le mail envoyer a leur service j ai ete condamner par le tribunal de police du havre a 4 mois de suspension 4 points qui sont retires a ce jour et 362e d amende donc VOTRE REPONSE EST FARFELUE......

20. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGA

Nous comprenons votre déception et tenons à préciser que, dans votre dossier, notre promesse a bien été respectée.

Notre engagement porte sur la sauvegarde de vos points de permis. La décision finale appartient toujours à l’Officier du ministère public (OMP) : dans votre cas, l’OMP a décidé de maintenir l’amende mais de ne pas retirer vos points. Vos points ont donc été conservés, ce qui correspond exactement à notre engagement initial et n’ouvre pas droit à un remboursement.

En revanche, lorsque notre promesse ne peut pas être tenue et que les points sont finalement retirés alors que le dossier respecte nos conditions, nous remboursons les frais engagés chez nous.

Une conseillère vous contacte dans la journée afin de revoir votre situation si vous le souhaitez.

L’équipe Captain Radar

Super service

Super service, simple, efficace et rapide. En quelques clics tout est réglé. Je recommande a 100%, vous pouvez y aller les yeux fermés

19. marraskuuta 2025

Service rapide et sérieux

Service rapide, clair et très professionnel. Mon dossier a été traité sans stress et avec une grande efficacité.
Très satisfaite du suivi. Réponses rapides, explications simples et un vrai sérieux du début à la fin.

15. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin