Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très facile de contester avec eux avec l’ia. On répond aux questions et c’est parti la contestation est envoyée en quelques secondes. Je pense que c’est automatisé. Jai pas contacté l’équipe encore ma... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Attention après avoir pris en cours mon dossier l’équipe de captain Radar ne réponds plus au téléphone par mails et pars sms. Je n’ai strictement plus aucunes nouvelles de ma contravention j’essaie de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

j'ai bien récupéré mes points comme indiqué sur le site. le simulateur est intéressant pour savoir si ça vaut le coup ou non car contester oui on peut le faire même si on se sent légitime mais sans le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

leur service client est gratuit c'est un grand avantage car j'ai pu leur partager mon angoisse concernant mes deux amendes reçues et mon permis en danger. ils ont pu répondre à toutes mes questions de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B

Yrityksen kirjoittama

Votre service de contestation d'amende en ligne. Récupérez vos points de permis.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Bien ils font le job

Bien ils font le job. J’ai eu une série noir d’amendes d’un coup alors qu’habituellement je n’en reçois pas beaucoup. Depuis 8 ans de permis .. heureusement que vous étiez sur ma route. Je recommande fortement pour ceux qui tiennent à leur permis.

16. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J’ai bien récupéré 11 points au total…

J’ai bien récupéré 11 points au total sur 3 amendes dont 1 que je n’avais jamais reçu … ils sont forts pour faire des avis tiers détendeur mais quand j’ai essayé de contester moi même jamais eu de réponse alors qu’avec captain radar le dossier a bien été traité et c’est efficace faut l’avouer. Pourtant j’aime bien gérer ça moi même mais vous m’avez sauver vraiment. Un grand même très grand MERCI

13. syyskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Bonjour, j’ai contesté mes deux amendes le mercredi 3 septembre, mais je n’ai pas encore reçu la preuve de contestation comme convenu. Pas de réponses par mails ni par WhatsApp. Pourriez-vous me les transmettre, s’il vous plaît ?

3. syyskuuta 2025

Bonjour Marvin,

Nous vous avons envoyés plusieurs mails. Je suis heureux de voir qu'une conseillère a pu voir les points précis avec vous sur votre dossier. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez un nouvel appel téléphonique,

Bien à vous,
Aleixs de Captain Radar

très fort ce service

très fort ce service, vous avez bien géré. Pour moi c'est +2 points et pour vous c'est +1 client très satisfait et +2 points de récupérés en plus dans vos chiffres. j'allais dire je reviendrai mais je n'espère pas tout de même. A bientôt Romane et Alexis

7. syyskuuta 2025

Topito

Topito, condamnations pécuniaires alors que je n’ai jamais reçu les amendes de Bobigny (le tribunal compétent pour mon dossier d’après ce que j’ai compris) et j’ai eu deux clsssement sans suite ! Alors c’est sûr que niveau délai ça prend du temps il faut compter 5 mois environ mais ça vaut le coup et pendant la procédure rien ne se passe donc on ne perd pas les points (j’ai vérifié sur mon relevé télé point). Très bien franchement

4. syyskuuta 2025

Fuyez

Franchement je me demande si ce n'est pas une arnaque. Dossier ouvert et payé le 23 aout 2025, nous sommes le 4 septembre et rien ne s'est passé. Jai envoyé des mails, des messages sur leur whatsapp, on m'a vaguement dit de ne pas m'inquieter, que le dossier est en cours mais rien.... le vide total. Pas de réponse, pas d'action. Impossible de les joindre par téléphone. Et pendant ce temps, le temps court, ce qui n'est pas de bonne augure pour une résolution favorable à mon dossier. Surtout fuyez...

23. elokuuta 2025

Bonjour Madame,

Je tiens sincèrement à m’excuser pour les difficultés que vous avez rencontrées et ce manque de réactivité, qui ne reflète pas notre engagement habituel. Après votre retour, j’ai personnellement repris votre dossier en tant que chef de service afin de vous apporter une solution rapide et personnalisée.

Nous avons échangé directement par téléphone, et vous disposez désormais de mon numéro pour me joindre à tout moment (appel ou SMS). Toutes les preuves de suivi vous ont été transmises et votre dossier va maintenant se poursuivre en direct avec moi, pour éviter tout nouvel incident.

Notre priorité est d’offrir un accompagnement humain, réactif et transparent à chaque client. Merci de nous avoir permis de corriger la situation. Je reste à votre entière disposition jusqu’à la résolution complète de votre dossier.

Bien à vous,
Alexis — Chef de service Captain Radar

Saanut 5/5 tähteä

Je suis satisfait de l'offre qu'ils…

Je suis satisfait de l'offre qu'ils proposent franchement elle est très qualitative. Du service client à la réponse du tribunal de police positive je récupère mes points. donc tout est ok

24. elokuuta 2025

A éviter absolument

Une grosse arnaque vraiment. Pour récupérer 1 point suite à un petit excès de vitesse, j'ai fait appel à captain radar !!!! Résultat : amende à 45 euros initiale..... transformée en ordonnance pénale avec à la clé 250 euros de majoration et 62 euros de frais de dossier, en plus des 59 euros pour le site captain radar......A éviter totalement. Serge Corlin

20. maaliskuuta 2025

Bonjour Serge,

Nous comprenons votre ressenti et regrettons si tout n’a pas semblé clair de votre côté. L’essentiel reste que grâce à notre intervention, vous n’avez perdu aucun point. Et c’est précisément notre mission chez Captain Radar : protéger le capital de points de nos clients.

Un seul point fait toute la différence :
• Chaque perte de point repousse de plusieurs mois (voire années) la récupération automatique du permis.
• Les forces de l’ordre voient immédiatement votre solde de points en scannant votre plaque ; plus d’historique négatif = plus de contrôles.
• De nombreux conducteurs nous sollicitent même pour un seul point, car cela peut être le dernier avant l’invalidation du permis.

Si vous aviez contesté seul, vous auriez probablement payé l’amende sans garantie de conserver votre point. Ici, votre permis reste intact, sans perte ni trace dans votre dossier.

Enfin, sachez que notre équipe est disponible et 100 % transparente : nous vous avons accompagné tout au long de la procédure, avec des réponses rapides et claires sur WhatsApp comme par mail. C’est cette proximité qui fait la différence auprès de chaque client.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision.

Saanut 5/5 tähteä

C’est ok pour moi 6 points récupérés le…

C’est ok pour moi 6 points récupérés le soulagement complet. Sérieux et efficace. Je recommanderai d’avoir une application mobile tout de même ça pourrait être sympa ? Après c’est pour vraiment taper dans le mille mais votre produit est déjà super

10. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

C’est un bon service je ne connaissais…

C’est un bon service je ne connaissais pas du tout et honnêtement c’est tout de même essentiel d’avoir ce site en favoris quand on a le permis ! Car les injustices sur la route avec les amendes pour distance de sécurité alors que la personne s’est rebattue juste devant moi sans laisser de distance c’est pas juste. Heureusement que vous êtes là. Ps sur WhatsApp la personne est plutôt réactive et rassurante dans les explications et le processus merci à lui ou elle

2. elokuuta 2025

Excellent avocat !

Excellent avocat !
Sa plaidoirie au tribunal m’a permise de conserver mes 4 points de permis de conduire qui devaient m’être retirés.
Et ne pas avoir d’amende .
Avocat disponible et très réactif.

9. heinäkuuta 2025

Vraiment très efficace

Vraiment très efficace, prise de contact sur WhatsApp suivie d'un contact téléphonique et après avoir envoyé une copie de ma contravention,ils se sont occupés de tout.résultat aucun point retiré sur mon permis et pas d'amende non plus pour un excès de vitesse de 30km/h flashé par Radar automatique.
Merci captain radar!

12. heinäkuuta 2024

A fuir

Suite à une contestation effectuée via ce site j'ai reçu un courrier de l'officier du ministère public.
Malgré plusieurs relances à capitaine radar via mail je n'ai jamais été recontacté pour pouvoir poursuivre la procédure depuis le 03 juin. De ce fait j'ai perdu 59€ versé à capitaine radar et en plus mon amende est majorée.
Ce site est à fuir, il n'y a aucun suivi et personne qui répond. Cela ressemble fortement à de l'arnaque pure et simple.
Edit suite à la réponse de capitaine radar: 3 mails envoyés avec les courriers en PJ depuis le 3 juin et aucune réponse. (demande N°433)

24. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGA

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à vous identifier à partir de votre pseudonyme Trustpilot.

Pour rappel, lorsqu’une procédure de contestation est en cours, la créance est automatiquement gelée : aucune majoration ne peut légalement intervenir tant que la démarche est en cours.

Si vous avez reçu un courrier de l’Officier du Ministère Public, il vous suffit de nous le transmettre, notre équipe est justement là pour vous accompagner jusqu’au bout de la procédure.

Enfin, comme précisé dans nos conditions, si la contestation échoue, nous vous remboursons intégralement les frais engagés.

Votre conseiller reste disponible directement au 06 46 82 03 75 pour vous apporter une réponse rapide et personnalisée.

Saanut 2/5 tähteä

Très déçu

Bjr, j'ai fait appel à ce service, les deux contestations ont été refusé par l'officier du ministère public motif "pas de consignation "donc je vais devoir régler les contentions majorées avec le retard et j'ai réglé ce service pour rien...

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGA

Merci pour votre message. Bien que nous ne puissions pas vous identifier à partir de cet avis, nous tenons à rappeler que dès qu’un dossier est pris en charge, un e-mail est automatiquement envoyé avec les instructions de consignation, accompagné d’un tutoriel clair à suivre étape par étape :

La consignation est une obligation légale à réaliser par vos soins. Si elle n’est pas faite, l’officier du ministère public peut refuser la contestation, indépendamment de la qualité de notre travail.

Attention : un rejet ne signifie pas que tout est perdu. Il est souvent possible de relancer une procédure, mais il ne faut surtout pas régler l’amende avant de nous avoir contactés, sans quoi la relance devient impossible.

Nous vous invitons à revenir vers nous dès que possible afin que nous puissions vous accompagner.

Saanut 1/5 tähteä

On m’a fait croire que le dossier etait…

PARTIE 1 On m’a fait croire que le dossier était en cours de traitement alors que rien n’a été fait.
Mon amende a depuis été majorée et j’ai eu une saisie à titre détenteur sur mon compte action.

Ne faites pas la même erreur que moi

PARTIE 2 SUITE A VOTRE REPONSE MENSONGERE
Malgré plusieurs relance, vous ne m'avez jamais rien envoyé (aucun justificatif, ni la moindre preuve) prouvant une quelconque action sur ce dossier.

Je vous relance tous les jours sur whatsapp et c'est vous que ne répondez qu'un jour sur cinq. Je vous ai de nouveau relancé aujourd'hui, aucun retour.
De plus, vous dites avoir cherché à me joindre, étant patron d'entreprise, sachez que je prends tous les appels que je peux, et que je relance tous mes appels manqués pour être certain de ne pas perdre de business. Aucune trace de vous.

Je viens de recevoir un avis à tiers détenteur qui justifie que rien n'a été fait.

C'est pourquoi, si vous ne m'apportez pas la preuve de votre travail d'ici une semaine, je n'hésiterai pas à vous mettre en demeure via mon avocat avant de saisir les instances compétentes voire une action judiciaire pour faute professionnelle, manquement au devoir de conseil et d'information, préjudice économique, publicité mensongère, exercice illégale de la profession d'avocat.

Dans l'attente d'un retour rapide et constructif de votre part,

Guillaume Gouveia

11. kesäkuuta 2025

Bonjour Guillaume,

Nous avons bien pris connaissance de votre retour, et nous comprenons votre insatisfaction initiale.

Suite à notre échange téléphonique, nous avons souhaité agir avec responsabilité et transparence. Un remboursement intégral de votre dossier a été effectué, en reconnaissance du fait que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous confirmons également que la procédure de contestation est toujours en cours, et que de nouvelles actions ont été engagées.

Après vérification, vous n’aviez pas reçu certaines communications de notre part en raison d’un problème technique désormais résolu. Pour éviter tout nouvel incident, un conseiller dédié vous a été attribué, que vous pouvez joindre directement par téléphone ou SMS à tout moment.

Nous mettons tout en œuvre pour garantir un accompagnement rigoureux, humain et efficace. Aider les usagers à défendre leurs droits reste au cœur de notre mission.

Saanut 5/5 tähteä

Facilité d'utilisation et Service client compétent

J’ai fait appel à ce service pour contester une contravention. Je n'avais pas reçu leur mail d'envoi de la contestation, j'ai donc relancé le service qui a ensuite été très réactif. Le service client a bien pris en compte ma demande, la contestation a été rédigée et envoyée rapidement. Leur accompagnement est sérieux et leur réactivité appréciable. Service compétent, je recommande.

2. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

J’ai utilisé le service récemment pour…

J’ai utilisé le service récemment pour une démarche de contestation de mon amende. Tout s’est bien passé : l’inscription est rapide, les informations sont bien expliquées et j’ai eu un retour de la contestation sous 4 mois. J'ai contacté une fois le support pour un suivi de dossier et je trouve qu'ils ont su bien répondre et réactif.

13. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin