Capitone Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai apprécié les renseignements concis, précis qui permettent de préparer le dossier en toute quiétude. Les conseils avisés. La rapidité des réponses. Le site très facilement utilisable. Bref tout ce... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un véritable parcours du combattant pour comprendre et s'inscrire à la CNSS. Après avoir entendu tout et n'importe quoi Monsieur Caryl m'a donné toutes les informations nécessaires. Enfin une société... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

C'est bien volontiers que je réponds à votre enquête. J'ai déjà eu l'occasion de remercier votre représentant pour le Maroc. J'ai particulièrement apprécié la précision des réponses à mes quest... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Conseiller très compétent, cordiale et très réactif pour la mise en place du contrat. Très bon début, en espérant que la suite sera à la hauteur au niveau du traitement des remboursements notamment en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sairausvakuutusyhtiö
  2. Vakuutusmyyjä

Yrityksen kirjoittama

Le spécialiste de l'assurance santé des retraités français

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Entreprise très professionnelle

J'ai fais connaissance avec Capitone lors de navigation sur internet.
J ai conseillé mon frère d'adhérer à cette complémentaire santé.
Il en a été très satisfait.
En ce qui me concerne, je n'ai pu adhérer pour des raisons financières.
Aujourd'hui, je suis devenu adhérent en souscrivant un contrat.
Rien de plus facile avec de très bons conseils par mail.
Cette société très professionnelle et je la conseille vivement pour les expatriés français au Maroc.
D' ailleurs je l'ai déjà conseillé autour de moi.

30. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Inscription à la mutuelle santé très…

Inscription à la mutuelle santé très rapide

28. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Capitone

Merci pour vos étoiles toujours très encourageantes. 😊 Nous espérons que vous serez également satisfait de nos prestations. Encore merci pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Tres bon encadrement qui facilite nos…

Tres bon encadrement qui facilite nos démarches, satisfait à 100% !

28. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Capitone

Merci ces 5 étoiles !!! Nous apprécions toujours des avis aussi encourageants. Nous ferons tout notre possible pour que vos prestations soient rapides et claires. A votre disposition.🫡🤗

Une retraite au Maroc

Une retraite au Maroc, notre besoin d'assurance santé nous a amenés à contacter Capitone.
Nous avons eu un interlocuteur compètent et sympathique basé au Maroc qui nous a fourni toutes les explications nécessaires pour réaliser nos démarches. Nous sommes ravis, merci. Nous recommandons.

30. lokakuuta 2023

Qualité

Capitone a une réactivité remarquable, avec un vrai souci de satisfaction du client. Félicitations à l'équipe !

20. elokuuta 2023

Efficacité.

Rapidité, réactivité, efficacité...

22. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Capitone

3 mots clairs pour nous décrire et tellement d'étoiles ! Merci infiniment, nous ferons le nécessaire pour être à la hauteur de vos attentes !🤩🙏

Saanut 5/5 tähteä

Un peu perdu pour la signature…

Un peu perdu pour la signature électronique, mais grâce à la patience de Carryl, nous y sommes parvenus !

22. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Capitone

Si seulement nos contraintes légales ne nous obligeaient pas à vous faire signer tous ces documents en ligne. Nous en sommes tellement navrés ! Bravo pour votre persévérance et surtout merci pour votre confiance !🙏🙏

Saanut 4/5 tähteä

Ma démarche d'affiliation a été longue…

Ma démarche d'affiliation a été longue et laborieuse.
Mon premier contact date de novembre 2022.
CAPITONE n'est pas responsable de cette situation particulière.
C'est l'autorité de surveillance marocaine (ACAPS) qui m'a demandé de démarcher en priorité les compagnies d'assurance santé locales. Cette procédure vise à ne pas permettre à CAPITONE de se placer en position d'exclusivité au Maroc
Mr Gervereau, directeur CAPITONE Maroc, m'a soutenu et encouragé afin de persévérer dans un contexte assez délicat.
Aujourd'hui mon affiliation CAPITONE est validée.
Il ne reste que les identifiants de l'application à obtenir pour que la totalité des fonctionnalités soient opérationnelles.

17. huhtikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin