J'ai apprécié les renseignements concis, précis qui permettent de préparer le dossier en toute quiétude. Les conseils avisés. La rapidité des réponses. Le site très facilement utilisable. Bref tout ce... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un véritable parcours du combattant pour comprendre et s'inscrire à la CNSS. Après avoir entendu tout et n'importe quoi Monsieur Caryl m'a donné toutes les informations nécessaires. Enfin une société... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C'est bien volontiers que je réponds à votre enquête. J'ai déjà eu l'occasion de remercier votre représentant pour le Maroc. J'ai particulièrement apprécié la précision des réponses à mes quest... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Conseiller très compétent, cordiale et très réactif pour la mise en place du contrat. Très bon début, en espérant que la suite sera à la hauteur au niveau du traitement des remboursements notamment en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le spécialiste de l'assurance santé des retraités français
Yhteystiedot
75001, Paris, Ranska
- +33 9 88 99 82 82
- informations@capitone.fr
- capitone.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Excellent contact et très bonne réactivité
Pas encore eu besoin de remboursement au Maroc mais excellente communication et réactivité et fonctionne très bien en France.
bonne communication
bonne communication
professionnalisme compétent
je recommande au français vivant au maroc
Nouveau client
Nouveau client, je ne peux qu'être satisfait des démarches pour l'inscription à un nouveau contrat.
Personnel agréable et répondant à mes attentes.
Formulaire d'inscription rapide.
Je suis ravie d'être inscrite chez Capitone qui représente mutuelle et assurance. Je mets 4 étoiles car je n'ai pas encore pu expérimenter ses services.
rectification et correction de mon avis qui mérite 5 étoiles toutes mes excuses
je suis désolé de vous avoir mis 3 étoiles j’ai été très bien renseigné c’est moi qui ai mal compris et très mal compris le questionnaire de satisfaction
le personnel a été très agréable avec moi
quelques années déjà que je suis à…
quelques années déjà que je suis à cette mutuelle...simplicité accueil excellent bonnes prises en charge pour la France comme pour le Maroc remboursements rapides sur compte Français
Inscription très facile
Inscription très facile, tout s'est déroulé dans les temps sans difficulté.
Grande réactivité à ma demande et mise…
Grande réactivité à ma demande et mise en place de l'adhésion.
Je n'ai pas encore utilisé votre service, j'espère que ce sera simple et efficace
À part l'accueil téléphonique qui était…
À part l'accueil téléphonique qui était chaleureux et les explications données par l'interlocuteur qui étaient à la hauteur, attendons la suite car je suis un nouveau adhérent.
AVIS DE Mostafa KHOUMRANY
-Points positifs :
Réactivité / Très bon suivi de mon dossier / Traitement et réponses rapides à mes questions / Disponibilités
- Point Négatif : Trop tôt pour donner un avis. J'attends les premiers Remboursements pour avoir un avis global.
Tout c'est bien passé
Tout c'est bien passé. les renseignements sont clairs, et bien rodés
Rapidité, clarté, efficacité
J'ai apprécié les explications claires, précises et l'efficacité rapide de la mise en place du dossier et de la validation de l'adhésion. Merci !
Rapidité de la réponse
Trés bon service
Site très bien fait
Site très bien fait, intuitif.
S’inscrire est très simple jusqu’à la signature.
Bien plus simple et rapide (1h) que d’obtenir de l’assurance retraite en France le formulaire SE350-07! 8 mois!!!
Satisfaction du traitement de ma…
Satisfaction du traitement de ma demande et rapidité Monsieur Gervereau est très attentif à notre demande et attentionné. Je le remercie
EFFICACITE et toujours à L'ÉCOUTE
CAPITONE donne toujours une réponse aux diverses questions des clients.
Nouvel adhérent
J'étais un peu réticent à changer de mutuelle , mais nous avons été bien accompagnés par le responsable au Maroc.
La mise en place s'est faite rapidement dans les délais et les
remboursements sur l'application est très détaillée..
Satisfait je recommande .
Explications claires.
Explications claires.
Tarif attractif vs concurrence .
Délais respectés.
Trustpilot-kokemus