Après une publicité sur Facebook ou Instagram d'une proposition de mandoline allemande à fort bas prix en promotion pour fin de stock d'usine j'ai acheté cet appareil à 9,90 € qui est en fait une en... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Diamond me esta ayudando con a solucionar un problema
Edith ha hecho la gestión lo más rápido posible al tratarse de un fraude desde mi tarjeta bancaria. Agradezco la gestión y la comunicación en todo momento
Luego de escribirles para que den de baja mi cuenta, me escribió la señorita Carmen pidiendo disculpas y diciendo que prontamente me harían el depósito Quedo a la espera
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muy amable y eficiente
Muy amable y eficiente. Resolucion eapida.
La información que obtuve fue muy clara…
La información que obtuve fue muy clara y agradezco el buen servicio obtenido.
Me resolvieron de buena manera mi…
Me resolvieron de buena manera mi queja.me atendio Jeremy
Kind and supportive approach
Fast and really good problem solving approach. Thank you
Son unos estafadores estoy pidiendo mi…
Son unos estafadores estoy pidiendo mi reembolso de dinero por algo que yo no compre desde marzo y siempre me dicen lo mismo que tengo que esperar más encima me hicieron mentir sobre la atención entregada diciendo que si yo les ponía buena calificación me devolverían antes mi dinero lo cual fue mentira yo no sé cómo accedieron a mi cuenta del banco y me giraron plata eso se llama robo yo no compre nunca nada en su página..
I had a wonderful experience with…
I had a wonderful experience with chatting to Max, the support agent. I really appreciate his assistance
Imani please solve the issue
Imani help solve the issue please
Done
Hizmetiniz için teşekürler üyelik…
Hizmetiniz için teşekürler üyelik ücretimi geri istiyorum
Thank you Paula
Es un timo
Es un timo. Te dan de alta sin que lo pidas, aceptando un envío de chocolatinas que nunca llega. Luego te quitan 42€ cada 15 dias para poder comprar productos carísimos y para poder darte de baja te solicitan que hagas una buena reseña. Es un chantaje en toda regla.
Buena atención al cliente por parte de Zoe
Problema en proceso de resolución con…
Problema en proceso de resolución con Kurt
Oplichting.
Oplichting.
Doen alsof je iets koopt en dan heb je een abonnement en hebben ze je creditcard gegevens.
Pas op!
Even though I cancelled my membership
Even though I cancelled my membership, I am still being charged
Arnaque nous avons commandé du matériel…
Arnaque nous avons commandé du matériel il y a plus d'un mois qui n'est jamais arrivé et pourtant la carte bancaire a bien été débité
NO SE COMO ESTOY EN ESTO
NO SE COMO ESTOY EN ESTO, NO ME ACUERDO DE COMO ME INSCRIBI,
Sarra has swiftly assisted me in…
Sarra has swiftly assisted me in cancelling my subscription and getting a refund
Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.