Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Consueta buona selezione e rapidità della consegna. Sono ormai un cliente fisso, acquisto mensilmente 12 bottiglie. Sarebbe bello se la fedeltà fosse sempre premiata con degli sconti specifici cumula... Näytä lisää
Ho acquistato un Franciacorta per un regalo e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il sito offre una selezione incredibile e una varietà di etichette che difficilmente si trovano altrove, dalle gran... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
E-commerce leader nella vendita di vini online, con un ampio assortimento di oltre 8.000 etichette di vini bianchi e rossi, Champagne, spumanti, distillati e con la selezione di vini artigianali più grande del web che conta 2.000 etichette. Callmewine si caratterizza per un’attenta ed accurata selezione delle sue bottiglie, grazie alla presenza de «Il Tuo Personal Sommelier»: un team di esperti sommelier assaggia personalmente ogni vino proposto, garantendo così un’offerta contraddistinta da una eccellente qualità e da una vastità della gamma che attinge dall’Italia e dal mondo. Con il Tuo Personal Sommelier non sbagli mai: parola di Callmewine! 🍾
Yhteystiedot
Via Natale Battaglia 8, 20127, Milano, Italia
- info@callmewine.com
- callmewine.com
On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ottimo servizio di backoffice
Ho fatto diversi ordini nel tempo, tutti soddisfacenti. Ad aprile ho aperto una bottiglia che faceva parte di un ordine di luglio dell'anno precedente. La bottiglia non era onestamente bevibile. Ho contattato il servizio clienti che mi ha chiesto foto del tappo originale e della bottiglia piena con etichetta e lotto in evidenza. La bottiglia è stata sostituita in brevissimo tempo. Eccellente. Ah, la bottiglia che mi è stata spedita in sostituzione era ovviamente buona.
Consigliato!
Sito affidabile con ampia scelta, buoni prezzi, consegna veloce, ottimo imballaggio.
Eccellente assortimento e ottimi…
Eccellente assortimento e ottimi prezzi. Spedizione rapida
precisi e puntuali
Tutto puntuale e preciso
Spedizione veloce e puntuale nonostante sotto le feste di Pasqua, vino buono, ben conservato.
Callmewine una garanzia
Il migliore sito on line per referenze anche particolari. Prezzi corretti e spedizione veloce
Ottima consegna in tempi brevi
Ottima consegna in tempi brevi
Corriere super
I tempi di consegna e la possibilità di…
I tempi di consegna e la possibilità di seguire la spedizione.
Consueta buona selezione e rapidità…
Consueta buona selezione e rapidità della consegna.
Sono ormai un cliente fisso, acquisto mensilmente 12 bottiglie. Sarebbe bello se la fedeltà fosse sempre premiata con degli sconti specifici cumulabili.
velocità dell'operazione e di consegna
Io sono soddisfatto in tutto
Io sono soddisfatto in tutto, l'azienda funziona, mai avuto problemi sulla merce acquistata intatta e consumata
Ottimi prodotti al giusto prezzo
Ottimi prodotti al giusto prezzo e consegne veloci.
Consegna veloce
Consegna veloce, imballo perfetto, articoli come richiesto.
Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa: merce acquistata mai consegnata; ho chiesto informazioni sia al corriere (INPOST) sia al Servizio Clienti Callmewine ma nessuna risposta concreta.
Pessima mai più
Pessima, affidano le spediIoni ad InPost che è peggio di poste italiane. Corrieri non passano e segnalano l’assenza del destinatario mettendo alla fine il pacco in un Locker, nel mio caso a 10km da casa! Assurdo ci sono siti migliori per acquistare vini online e soprattutto che hanno in assistenza post acquisto valida, loro hanno solo messaggi pre impostati
Spedizione veloce e prodotti ben imballati!
dati non veritieri
Ho acquistato tre bottiglie di un vino Montepulciano d'Abruzzo e la descrizione del vino che era sul sito non corrispondeva a quanto riportato sulle bottiglie che ho acquistato ( avendolo saputo avrei acquistato altri vini)
Il corriere non mi ha chiamato ha…
Il corriere non mi ha chiamato ha lasciato le scatole fuori del cancello nella strada ,quando sono tornato a casa le scatole erano aperte e mancavano delle bottiglie
Tutto perfetto, vini di qualità ad ottimi prezzi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.