Weder ist der Kundenservice telefonisch erreichbar noch beantwortet er Emails. In der letzten Sendung waren 3 offene Päckchen die ich versuche zu reklamieren. Erfolglos keiner erreichbar. Ich kan... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
5x1 kl de café en grains a 9,40 e le kilo frais de port inclus et un rabais de 10 pourcent a la première commande d ou les 9,40 e a voir sur le temps mais le colis est arrivé en 1 semaine pure arabica... Näytä lisää
Je renouvelle pour la 3ème fois ma commande de café chez Cafori. J'ai mis un peu de temps pour trouver le bon équilibre goût, arôme et puissance. maintenant pour pouvoir l'apprécier d'avantage j'aimer... Näytä lisää
Comme d'habitude je commande régulièrement mes capsules de café chez Cafori. J'ai eu un soucis d'envoie avec ma commande. Le problème était à cause de PostNL et Cafori a tout de suite régler le probl... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Køb IKKE hos Cafori
Køb IKKE hos dem. Det er fup og fidus.
Onlinebetaling virker ikke og deres kundeservice foreslår at man bare kan sende pengene til dem via et link de sender til en.
Før i tiden hed firmaet og hjemmesiden “kaffetilbud”. Gætter også på at denne profil her er overtaget og de gode anmeldelser stammer derfra. Havde selv fine oplevelser med det danske firma Kaffetilbud.
Cafori oplyser cvr nummer 36563044. Dette aps har tabt 432.000 i 2023. Tjek selv.
Ovenstående ApS ejes af et hollandsk firma.
——
Jeg advarer igen mod at betale dem penge via deres link. Det er svindel!
…
Dear
Thank you for contacting us! I hope you don’t mind me answering in English but please feel free to reply to me in the language you prefer!
Thank you for your message. We are sorry that you cannot complete your order. I'm going to help you.
Please try another internet browser
I would like to ask you if you can try another internet browser. If this does not work either, you can also pass your order on to me and the deliveryaddress. I will then arrange the order for you. You will receive a paymentlink then for the payment. Will you let me know if I need to place the order?
I wish you a nice day. Do you have any questions or comments? Feel free to email me, I'll be happy to help!
Med venlig hilsen,
Suzanne van Dijk
Kunde service Cafori.com

Vastaus yritykseltä Cafori
ingen levering og kundeservice er ikke tilgængelig
Jeg bestilte kaffe for 8 dage siden. Pengene er trukket, men kaffen er ikke ankommet. Jeg har ringet til kundeservice, som er lukket, og jeg har sendt en mail, som, her 72 timer efter, ikke er besvaret.
Bekymrende.

Commandé du café
Commandé du café, prix plus que correct et livraison rapide, que dire de plus, Merci😃👍
Lieferzeit länger als angegeben
Ich habe m 29.09.24 Kaffee bestellt, Bestellbestätigung erhalten, 30.09. bei DHL elektronisch angekündigt, am 01.10. kam die Rechnung, der Rechnungsbetrag wurde ebenfalls sofort m 1.10.abgebucht. Bis heute, 4.10. ist kein Kaffee gekommen, lt. DHL-App wurde das Päckchen am 30.9. dort angekündigt, aber nie verschickt. Lt. Internet max. Lieferzeit 3 Werktage.
Très satisfaite
Je suis très surprise de la qualité du café,j'ai acheté le coffret avec 3 échantillons de café différents et ils sont très très bon. Site très sérieux livraison rapide.tres satisfaite
retour produit impossible
suite à une erreur de commande (capsule de café non compatible avec ma machine)
j ai envoyé plusieurs mails et appels téléphoniques. mais aucune procédure de retour n'a été effectué . post NL n est jamais venu chercher le colis ....

Vastaus yritykseltä Cafori
Je suis très satisfaite du café
Je suis très satisfaite du café, des prix pratiquer, de la livraison et le service client est très compréhensible très professionnel. 😊
Commande pour la troisième fois…
Commande pour la troisième fois cependant toujours des problèmes de livraison....produits de qualité mais service client et de livraison surtout complètement incompétent.....colis privé est un prestataire nul et incompétent...voilà dommage les produits sont biens....

livraison déplorable
Je viens de commander 4kg de café et je reconnais que les choix sont intéressants ainsi que les tarifs
Le problème concerne la livraison le carton entrait difficilement dans la boite aux lettres mais le livreur a jugé bon de tasser au maximum et total j'ai un paquet qui a éclaté

Vastaus yritykseltä Cafori
Un produit manquant sur ma dernière…
Un produit manquant sur ma dernière livraison et le service client ne répond pas à mes réclamations très satisfait jusqu'à maintenant mais la je perd confiance c'est pas sérieux , ça y est le service client m'a enfin contacté et me propose un bon de réduction sur ma prochaine commande j'espère que celui ci fonctionnera je reprend confiance

Vastaus yritykseltä Cafori
Une étoile pour la qualité du produit
Une étoile pour la qualité du produit, 0 pour le service a la clientèle, Post NL qui ne trouve l'adresse réenvoie le colis a Cafori, renvoie et la même histoire, cela a durée 1 mois, réponse de Cafori nous désoler pour le désagrément. Aucune solution n'a été fait de leur part, j'ai demander un remboursement car c'est pas possible depuis le rachat de cafebon marché, le service a la clientèle n'es plus à la hauteur.

Very customer-oriented company.
Du bon cafe c' est cher cafori…
Du bon cafe c' est cher cafori excellent ❤️
Contente de cette première expérience…
Contente de cette première expérience j'ai pu découvrir des cafés que je ne trouve pas ici en commerce je recommanderai merci
Très bon café
Très bon café, avec beaucoup de choix ! Très satisfaite!

Expédié mais pas reçu
Depuis ma commande de café du 8 août, je n’ai toujours rien reçu .
Téléphone: Cafori est en vacances d’été
Mails: aucunes réponses malgré les nombreux mails envoyés.
Étant fidèle chez eux depuis quelques années, je suis vraiment déçue et en colère.

Vastaus yritykseltä Cafori
C'est ma 1ère expérience chez Cafori.
Merci beaucoup et à bientôt pour une nouvelle expérience.
Je suis devenu client depuis l'achat d'un Baristina.
Tout s'est très bien passé, sauf les 4 codes qui ne fonctionnaient pas ("transporteur introuvable"). J'ai contacté le service client et le problème a été très vite résolu : en moins de 48h, avec bien sûr 4 bons codes.
Un merci + à Vincent!
Le cafe chez cafori est delicieux j ai…
Le cafe chez cafori est delicieux j ai fais 3 ou 4 commandes juste eu des prob avec le transporteur en retard d une heure que j ai pas apprecie, mais chez cafori avec orange j ai de bonne reduction et leur cafe sont tres delicieux a voir si je recommande manque de serieux du transporteur un samedi j ai du poireauter chez moi pour attendre mon dernier colis
Les autres colis avant sont arriver a l heure indiquer
Je mets tout de meme 5etoiles pour vos reductions tres apprecie avec orange :)
depuis plusieurs année je prend mon…
depuis plusieurs année je prend mon café Lavazza Gran Espresso chez Cafori.com rien a redire prix compétitif et qualité du café excellent je recommande.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.