Weder ist der Kundenservice telefonisch erreichbar noch beantwortet er Emails. In der letzten Sendung waren 3 offene Päckchen die ich versuche zu reklamieren. Erfolglos keiner erreichbar. Ich kan... Näytä lisää

5x1 kl de café en grains a 9,40 e le kilo frais de port inclus et un rabais de 10 pourcent a la première commande d ou les 9,40 e a voir sur le temps mais le colis est arrivé en 1 semaine pure arabica... Näytä lisää

Je renouvelle pour la 3ème fois ma commande de café chez Cafori. J'ai mis un peu de temps pour trouver le bon équilibre goût, arôme et puissance. maintenant pour pouvoir l'apprécier d'avantage j'aimer... Näytä lisää

Comme d'habitude je commande régulièrement mes capsules de café chez Cafori. J'ai eu un soucis d'envoie avec ma commande. Le problème était à cause de PostNL et Cafori a tout de suite régler le probl... Näytä lisää

4,1

Hyvä

TrustScore 4/5 tähteä

8 t. arvostelua

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Café excellent

Rapidité dans les commandes
Café excellent prix compétitifs
Je suis ravie

23. marraskuuta 2024

super ravie

Je peux enfin commander mon café italien préféré à un prix normal!
Livraison rapide.
Je suis ravie.

25. marraskuuta 2024

café reçu dans les temps

café reçu dans les temps et presque conforme à mes attentes car il manquait 1 paquet. Mais après avoir pris contact avec le SAV une réponse rapide et adapté a été trouvé et tout a été solutionné en moins d'une semaine.
Bravo et félicitation

20. marraskuuta 2024

Forsendelse af kaffekapsler

Aldrig har jeg været ude for en dårligere emballeret forsendelse. Æskerne var sendt i det tynde pap som omgiver æskerne der udgør et kolli, der var bundet 3 plastik bånd omkring, intet andet. Jeg ved ikke hvor forsendelsen er blevet behandlet hårdhændet, men resultatet var at flere af æskerne var gået i stykker så jeg ved endnu ikke om jeg har fået alle kapslerne. Det var på grund af en voucher at jeg handlede hos Cafori, hvis emballagen havde været bedre havde det nok været det værd.

7. marraskuuta 2024
Cafori-logo

Vastaus yritykseltä Cafori

Kære Birgitte,

Tak, fordi du tog dig tid til at dele din oplevelse med os. Vi er kede af at høre, at din ordre ikke var pakket ordentligt, og at dette muligvis har påvirket varernes tilstand. Det er selvfølgelig ikke den service, vi ønsker at levere.

Vi lægger stor vægt på omhyggelig emballering og vil bruge din feedback til at forbedre vores pakkeproces. Det er vigtigt for os, at din ordre ankommer i perfekt stand. Derfor vil vi meget gerne undersøge, om der mangler eller er beskadigede varer, så vi kan finde en løsning.

Du er velkommen til at kontakte vores kundeservice på kundeservice.dk@Cafori.com Vi står klar til at hjælpe dig og sikre, at du får en god oplevelse med os.

Endnu en gang undskylder vi for ulejligheden og takker for din feedback!

Med venlig hilsen,
Suzanne ll Webcare team Cafori

Prestation rapide et conforme

C etait la première commande avec Cafori. La livraison fut rapide, contrairement à un célèbre vendeur US...
Le Service commercial est à l écoute et vous apporte rapidement les réponses à vos questions.
Merci !

5. marraskuuta 2024

A connaître pour les amateurs de café

J'ai découvert ce site via l'offre couplée à l'achat d'une machine Expresso : site plutôt bien fait ( variété des cafés, critères de recherche, application Coffee finder) et livraison rapide via transporteur. La 5ème étoile serait possible avec livraison via point relais.

26. lokakuuta 2024

Les prix

Les prix, le choix tout est parfait, la livraison est rapide et soignée

6. marraskuuta 2024

tres bon café

tres bon café, fairtrade AROMA 500gr, plein d'aromes, semble avoir été moulu recemment . Livraison tres rapide en France

28. lokakuuta 2024

Refus de remboursement - commande non livrée - service client catastrophique

L'entreprise est injoignable par téléphone. Lorsque j'arrive enfin à les contacter, on m'annonce qu'ils ne peuvent rien faire car ils ont changé de transporteur et ne peuvent avoir la preuve que mon colis est retourné. Personne peu sympathique et coopérative au téléphone. 13 appels à des dates différentes pour avoir un conseiller me disant qu'il ne peut me rembourser

28. lokakuuta 2024
Cafori-logo

Vastaus yritykseltä Cafori

Cher monsieur Masson

Nous avons bien pris en compte votre retour et souhaitons éclaircir certains points concernant votre avis.

Tout d'abord, nous vous assurons que notre service client est joignable par téléphone aux heures d'ouverture, et nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés pour nous contacter.

Concernant votre commande de mars, nous avons agi par souci de bienveillance en procédant au remboursement, même si nous n'avons trouvé aucune trace formelle indiquant que la livraison n’a pas été effectuée. Notez également que si vous aviez tenté de nous joindre plus tôt, soit par téléphone soit par e-mail, nous aurions pu résoudre le problème bien avant novembre.

Nous vous demandons donc de bien vouloir ajuster votre avis pour qu’il reflète fidèlement notre engagement et les faits.

Bien cordialement,
Cafori.com

Café au top

Livraison super rapide, super bien emballée
Le café a vraiment un super bravo. Continuez comme ça.

19. lokakuuta 2024