Caats Arvostelua 17 748

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'aime beaucoup l'entreprise CAATS qui propose des produits de qualité et un service hors pair. Il est vraiment évident que ce sont des passionnés des chats tout comme chacun/chacune d'entre nous qui... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après l'offre d'essai qui a permis à mon chat de tester après ne plus vouloir manger ses croquettes habituelles, ni même les terrines, il adore ! Le système d'abonnement et livraison tous les 2 mois... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'aime bcp caats, c'est une équipe qui évolue bien, le contact s'est bien amélioré et la réactivité est bien meilleure depuis qque tps. Le seul bémol est un manque de transparence sur la compo exa... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Envoi très rapide et petit cadeau bienvenu dans chaque colis ! Les produits semblent de bonnes qualités même si l'une des mes chattes, difficile, n'apprécie plus les croquettes, elle aime beaucoup les... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Eläinruokakauppa

Tietoja yrityksestä Caats

Yrityksen kirjoittama

Caats, c'est la marque d'alimentation 100% dédiée aux chats.

Amoureux et experts des chats, nous connaissons leur spécificité.

Nous vous proposons une alimentation parfaitement adaptée à leur besoin et des services qui vous facilitent la vie.

Fabriqué en 🇫🇷 et livrés à 🏡.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Louna adore les croquettes Caats

Louna adore les croquettes Caats. Le programme est vraiment adapté à chacun de nos compagnons. Le service délivré et l'accompagnement sont juste parfaits. La livraison est toujours propre et soignée. On peut facilement décaler la livraison ou suspendre temporairement les livraisons programmées. Un service à la hauteur des exigences et de l'amour qu'on souhaite pour nos boules de poils si affectueuses.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que Louna adore nos croquettes et que notre programme répond à vos attentes. Votre satisfaction quant à notre service et notre accompagnement nous touche énormément. Nous nous efforçons de maintenir une livraison soignée et flexible pour vous offrir la meilleure expérience possible. Votre confiance est précieuse et nous sommes heureux de contribuer au bien-être de votre boule de poils. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

première expérience très convaincante

première expérience très convaincante, malgré qu’il manquait un peu de transparence sur la composition et qu’il n’est pas explicitement dit que c’est des croquettes pour chat stérilisé et seniors hors cela, c’est un bon départ pour cette marque et mon chat !

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Caats soit convaincante pour vous et votre chat. Nous prenons en compte votre remarque sur la transparence de la composition et l'information concernant les croquettes pour chats stérilisés et seniors. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires.

Saanut 4/5 tähteä

Mes 3 chats adore les pâtées et je vais…

Mes 3 chats adore les pâtées et je vais essayer les croquettes . Cadeaux très sympathique

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vos trois chats apprécient nos pâtées. Nous espérons que les croquettes leur plairont tout autant. Nous sommes également heureux que les cadeaux vous aient fait plaisir. N'hésitez pas à nous partager vos impressions sur les croquettes. Votre satisfaction et celle de vos compagnons à quatre pattes est notre priorité.

À bientôt pour de nouvelles expériences gourmandes avec Caats !

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque caché, kit d'essai = abonnement

Méfiez-vous lors d'une commande d'un kit d'essai, cela vous fait un abonnement automatiquement et vous serez débité d'une somme beaucoup plus conséquente 15 jours après ! Même de mail pour prévenir, ou voir la commande en cours, rien !

Vastaus yritykseltä Caats

Nous sommes désolés pour la confusion concernant l'abonnement suite à votre commande d'un kit d'essai. Nous nous efforçons d'être transparents sur le fonctionnement de nos abonnements, qui sont modifiables à tout moment depuis votre espace client. Nous comprenons votre frustration et nous vous invitons à contacter notre service client à contact@caats.co pour résoudre ce problème. Nous sommes disponibles 6j/7 par téléphone, tchat ou email pour vous assister. Merci de nous donner l'opportunité de rectifier la situation.

Bien à vous,

Mon chat a adoré la pâté

Mon chat a adoré la pâté
Je commence les croquettes dans la semaine progressivement

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat a apprécié notre pâté. Nous espérons qu'il aimera tout autant nos croquettes. N'hésitez pas à nous tenir informés de son adaptation. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Croquettes de qualités

Croquettes de qualités, une attention réelle envers nos chats, paquets personnalisé au nom de l'animal.
Des saveurs différentes et la quantité est adapté a chaque animal selon sa morphologie et ses besoins.
Livraison rapide et on gère l'abonnement selon nos besoin.
Je suis vraiment contente et ne regrette pas mon choix.

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos croquettes de qualité, l'attention portée à vos chats et la personnalisation des paquets vous plaisent. C'est formidable de savoir que la variété des saveurs et l'adaptation des quantités répondent aux besoins spécifiques de votre animal. Nous sommes également heureux que vous trouviez notre service de livraison rapide et l'abonnement flexible. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés que vous ne regrettiez pas votre choix. Merci encore pour votre confiance !

Saanut 3/5 tähteä

Problèmes digestifs

Mon chat aimait les croquettes.
Mais j ai remarqué un changement dans l’odeur de ses selles et de son haleine. Il faisait aussi des gaz occasionnels.
Il digérait donc mal alors qu il n a jamais eu de soucis.
J ai fini par arrêter caats et le passer sur une autre marque de croquettes de qualité et ces désagréments sont finis.

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre chat a rencontré des problèmes digestifs avec nos croquettes. Nos recettes, développées par le Pr Patrick Nguyen, sont généralement bien tolérées, mais chaque chat est unique. Nous comprenons votre décision de changer de marque et espérons que votre compagnon se porte mieux. Si vous souhaitez discuter davantage ou obtenir des conseils, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons disponibles 6j/7 par téléphone, tchat ou email à contact@caats.co.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait pour nos matous !

Commande soignée et livrée dans les temps, mon chat est très content !

15. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été soignée et livrée dans les temps. Savoir que votre chat est satisfait nous fait très plaisir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits.

Super !

Mon Shazam, adopté en refuge, aimait les croquettes qu'on nous a fournis. Mais depuis Caats, il les mange volontiers et en semble très ravi ! Son pelage est beau et doux, il a une super digestion et quand le distributeur les sert, il accourt directement ! Merci l'équipe !

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Shazam apprécie nos croquettes et que vous constatez des améliorations sur son pelage et sa digestion. Voir nos petits compagnons heureux et en bonne santé est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Merci de faire partie de la famille Caats !

Mon chat en raffole !

Mon chat en raffole !! Il commençait à se lasser de ses anciennes croquettes banales, donc j'ai opté pour quelque chose de nouveau et je ne regrette rien, il est plus content que jamais et a enfin pris du poids !! Merci à Caats pour des croquettes de si bonne qualité, un plaisir de voir mon chat reprendre le goût pour la nourriture

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat apprécie nos croquettes et qu'il a retrouvé l'appétit et pris du poids. Votre satisfaction et le bien-être de votre compagnon sont notre priorité. Nous espérons continuer à vous offrir, à vous et votre chat, une expérience des plus agréables. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Des produits de qualité

Des produits de qualité
De très bons conseils
Rapport qualité/prix atteint
Grande souplesse
Livraison au top

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits de qualité et nos conseils vous satisfassent pleinement. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez également notre rapport qualité/prix, ainsi que la souplesse de nos services. Votre satisfaction concernant la livraison est également très appréciée. Votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur pour vous et votre chat.

À très bientôt,

Saanut 3/5 tähteä

Je n'ai pas eu de retour suite a ma demande. …

Je n'ai pas eu de retour suite a ma demande de changement de nourriture que mon chat son colis ne mange très peut suite a ses problèmes reinal compliqué
Actuellement en clinique vétérinaire,
Je souhaite resilier mon contrat car son alimentation ne LUI convient pas .Cordialement Mme Denuelle

Bonjour Mme Denuelle,

Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à votre demande et que notre alimentation ne convient pas à votre chat. Nous comprenons les préoccupations liées à sa santé. Vous pouvez gérer votre abonnement directement depuis votre espace client. Pour toute assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, tchat ou email à contact@caats.co. Nous sommes là pour vous aider 6j/7.

Prenez soin de votre compagnon,

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les croquettes Caats plaisent à votre petit chat. Votre satisfaction et celle de votre compagnon à quatre pattes sont notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

J'aime bcp caats

Le seul bémol est un manque de transparence sur la compo exacte des croquettes mais aussi une gamme spéciale chat "très" senior, qui n'ont pas la même digestion ni les mêmes besoins nutritifs que les plus jeunes chats...
Sinon, j'apprécie les tes jolis messages positifs et les petits conseils donnés tt au long de l'année❣️ Bravo👏🏽

21. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre amélioration en réactivité et en communication. Concernant la composition des croquettes, nous prenons note de votre remarque et allons travailler à une meilleure transparence. Votre suggestion pour une gamme spéciale pour chats très seniors est précieuse et sera étudiée avec attention. Nous sommes heureux que nos messages et conseils vous plaisent. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Mes 3 chats adorent et se régalent

Mes 3 chats adorent et se régalent . La livraison est super express. Le site est super et les menus de mes chats sont suivis en fonction de leurs poids et activités. On adorent tout les 4

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vos trois chats se régalent avec nos produits. Votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et la personnalisation des menus est une belle récompense pour nous. C'est formidable de voir que vous et vos compagnons à quatre pattes appréciez notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Croquettes et Friandises

Mon chat adore ses croquettes et surtout ses friandises

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat apprécie nos croquettes et friandises. Votre satisfaction et celle de votre compagnon à quatre pattes sont notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Très bien les minettes adorent

Très bien les minettes adorent

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos minettes adorent nos produits. Cela nous motive à continuer de fournir des aliments de qualité qui plaisent à nos amis félins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance.

Saanut 5/5 tähteä

Mon chat a perdu du poids grâce aux…

Mon chat a perdu du poids grâce aux croquettes et à la pâtée CAATS. Son poil est également tout doux !
A chaque livraison, je reçois un cadeau pour mon chat.
Parfait 👍🏼

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos croquettes et pâtées ont aidé votre chat à perdre du poids et à avoir un poil tout doux. Nous aimons gâter nos amis félins avec des petites attentions lors de chaque livraison. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour nos compagnons à quatre pattes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait! Livraison rapide, soignée, avrc un excellent suivi. Merci beaucoup! Thelma apprécie déjà son nouveau régime!

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison et de suivi. C'est un plaisir de savoir que Thelma apprécie déjà son nouveau régime alimentaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur pour vous et vos compagnons à quatre pattes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.

Très bonne surprise

J'ai découvert Caats via internet lors de mes recherches pour des croquettes nutritives pour mon chaton et j'ai donc décidé de faire un essai, et pour l'instant après une commande je suis très ravis, elle raffole des effilochés et pâtés en sauce et pour ce qui est des croquettes, elle ne mangé presque pas de croquettes mais maintenant avec celle de Caats elle en mange de plus en plus, elle est presque à 40/50gr par jour ce qui est un exploit pour mon petit chaton de 4 mois addict aux pâtés haha

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chaton apprécie autant nos effilochés, pâtés en sauce et croquettes. C'est formidable de savoir qu'elle mange de plus en plus de croquettes, surtout pour un chaton habitué aux pâtés. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits nutritifs qui plaisent aux chats, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin