Yritys on vastannut
J'aime bcp caats, c'est une équipe qui évolue bien, le contact s'est bien amélioré et la réactivité est bien meilleure depuis qque tps. Le seul bémol est un manque de transparence sur la compo exa... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
260 rue du Faubourg Saint-Martin, 75010, Paris, Ranska
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
De très bon délai de livraison ainsi qu'une bonne qualité.

Service rapide et compétant

Vastaus yritykseltä Caats
J’adore les produits caats et le service client est nickel !
Mes chats vont beaucoup mieux !

Vastaus yritykseltä Caats
Abonnement annulé mais commande envoyée et refus de remboursement Cela est arrivé deux fois donc perdu 200€ en tous

Vastaus yritykseltä Caats
Très bons produits. Mon chat se porte très bien et raffole des produits. Et toujours une petite attention dans les paquets...

Vastaus yritykseltä Caats
Les croquettes sont d'excellente qualité ainsi que les effilochés dont mon chat raffole. Les mousses sentent bons, ce qui est rare. Elles donnent presqu'envie d'en faire des tartines !
De temps en temps, nous avons des petits jouets, ce qui est une attention appréciable.

Vastaus yritykseltä Caats
Site douteux qui vous envoie des commandes que vous n’avez pas validée, plusieurs mois plus tard !! Ne testez surtout pas …!
Vous prélève sans se poser de questions !
A fuire absolument…
Croquettes top et merci pour les petits cadeaux !

Vastaus yritykseltä Caats
Envoi très rapide et petit cadeau bienvenu dans chaque colis ! Les produits semblent de bonnes qualités même si l'une des mes chattes, difficile, n'apprécie plus les croquettes, elle aime beaucoup les boites donc j'aime la possibilité de modifier les colis quand on veux..

Vastaus yritykseltä Caats
Super ! Je prend l’abonnement, les prix sont convenables et la qualité des aliments est top, je compte même essayer leur litière !
Mon chat est en convalescence suite à un accident, il adore et s’y est très vite habitué lui qui es difficile ☺️

Vastaus yritykseltä Caats
Après l'offre d'essai qui a permis à mon chat de tester après ne plus vouloir manger ses croquettes habituelles, ni même les terrines, il adore ! Le système d'abonnement et livraison tous les 2 mois est top, fini les contraintes et le stress quand on est à court de nourriture. Je pensais qu'il était difficile, mais finalement ce sont ses anciennes croquettes qui ne lui convenaient pas (pourtant sans céréales aussi).

Vastaus yritykseltä Caats
Super repas pour mon chat elle adore vraiment les croquettes et pâtes
La livraison et parfaite.

Vastaus yritykseltä Caats
Livraison très rapide merci beaucoup pour.

Vastaus yritykseltä Caats
Merci pour la qualité des produits, mon Simba aime beaucoup. Le petit plus ? Le petit jouet offert.
Dommage cependant que la livraison GLS ne soit pas à la hauteur (colis très abîmé et même éventré)

Vastaus yritykseltä Caats
C’est le 3 problèmes de Livraison.
La, la cerise sur le gâteau :
J’ai du faire 30 kilomètres pour récupérer mon colis !!
Énorme déception logistique à mes frais !

Vastaus yritykseltä Caats
Parfait site pour organiser sa commande et réajuster en temps réel. Je conseille Caats. Aliments de qualité.

Vastaus yritykseltä Caats
J'aime beaucoup l'entreprise CAATS qui propose des produits de qualité et un service hors pair. Il est vraiment évident que ce sont des passionnés des chats tout comme chacun/chacune d'entre nous qui en possède un ou deux ou trois... Mon chat malheureusement a des problèmes de possible maladie de crohn et doit être sous un régime absolument spécial pendant quelques temps mais j'espère rejoindre la communauté CAATS dès que sa santé ira mieux... Merci à toute l'équipe!

Vastaus yritykseltä Caats
Très facile à distribuer et ne colle pas à la gamelle. Le chat est plus timide avec les sachets, il ne fait que lécher et n’en mange que très peu. Les croquettes lui plaisent. Ce n’est pas un chat goulu.
Donc au bout des deux mois. Il reste des sachets et des croquettes. C’est pareil pour les boites sauf une sorte.

Vastaus yritykseltä Caats
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.