Caats Arvostelua 17 743

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J'aime bcp caats, c'est une équipe qui évolue bien, le contact s'est bien amélioré et la réactivité est bien meilleure depuis qque tps. Le seul bémol est un manque de transparence sur la compo exa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Eläinruokakauppa

Tietoja yrityksestä Caats

Yrityksen kirjoittama

Caats, c'est la marque d'alimentation 100% dédiée aux chats.

Amoureux et experts des chats, nous connaissons leur spécificité.

Nous vous proposons une alimentation parfaitement adaptée à leur besoin et des services qui vous facilitent la vie.

Fabriqué en 🇫🇷 et livrés à 🏡.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

De très bon délai de livraison ainsi…

De très bon délai de livraison ainsi qu'une bonne qualité.

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos délais de livraison et la qualité de nos produits vous satisfont pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de contribuer au bien-être de votre chat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.

Service rapide et compétant

Service rapide et compétant

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service rapide et compétent vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.

Saanut 5/5 tähteä

J’adore les produits caats et le…

J’adore les produits caats et le service client est nickel !

Mes chats vont beaucoup mieux !

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service client vous satisfont pleinement. Savoir que vos chats se portent mieux grâce à nos produits est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils.

Chaleureusement,

Saanut 1/5 tähteä

Abonnement annulé mais commande envoyée…

Abonnement annulé mais commande envoyée et refus de remboursement Cela est arrivé deux fois donc perdu 200€ en tous

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Nous sommes désolés d'apprendre cette situation frustrante. Il semble y avoir eu un malentendu concernant l'annulation de votre abonnement. Nous vous assurons que notre système est conçu pour être transparent et modifiable à tout moment depuis votre espace client. Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@caats.co pour résoudre ce problème et trouver une solution satisfaisante. Nous sommes disponibles 6j/7 par téléphone, tchat ou email pour vous aider.

Très bons produits

Très bons produits. Mon chat se porte très bien et raffole des produits. Et toujours une petite attention dans les paquets...

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre chat apprécie nos produits et qu'il se porte bien. Votre satisfaction et celle de votre compagnon sont notre priorité. Nous sommes également heureux que les petites attentions dans vos paquets vous plaisent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Saanut 5/5 tähteä

Les croquettes sont d'excellente…et les effilochés et mousses également !

Les croquettes sont d'excellente qualité ainsi que les effilochés dont mon chat raffole. Les mousses sentent bons, ce qui est rare. Elles donnent presqu'envie d'en faire des tartines !
De temps en temps, nous avons des petits jouets, ce qui est une attention appréciable.

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat apprécie autant nos croquettes, effilochés et mousses. Savoir que nos produits plaisent aux chats et à leurs propriétaires est notre plus grande satisfaction. Nous sommes également heureux que les petits jouets ajoutent une touche de plaisir à votre expérience. Votre retour positif nous motive à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons à quatre pattes.

Avec toute notre gratitude,

Très bien et très bon.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre enthousiasme nous motive à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons félins. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Saanut 4/5 tähteä

Croquettes top et merci pour les petits…

Croquettes top et merci pour les petits cadeaux !

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos croquettes vous plaisent et que les petits cadeaux aient été appréciés. Votre satisfaction et celle de votre compagnon félin sont notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils.

Saanut 3/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Caats

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous convienne. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé. Sachez que nos recettes sont élaborées avec soin par le Pr Patrick Nguyen, garantissant une alimentation optimale pour votre chat. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'accompagnement via notre service client, joignable 6j/7 par téléphone, tchat ou email à contact@caats.co.

Saanut 4/5 tähteä

Envoi très rapide et petit cadeau…

Envoi très rapide et petit cadeau bienvenu dans chaque colis ! Les produits semblent de bonnes qualités même si l'une des mes chattes, difficile, n'apprécie plus les croquettes, elle aime beaucoup les boites donc j'aime la possibilité de modifier les colis quand on veux..

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité de nos envois et les petits cadeaux dans vos colis. C'est formidable de savoir que vos chats aiment nos boîtes, et nous comprenons que chaque chat a ses préférences. Nous sommes heureux que vous trouviez notre système flexible pour ajuster vos commandes selon vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Super

Super ! Je prend l’abonnement, les prix sont convenables et la qualité des aliments est top, je compte même essayer leur litière !
Mon chat est en convalescence suite à un accident, il adore et s’y est très vite habitué lui qui es difficile ☺️

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre chat apprécie nos aliments et qu'ils l'aident dans sa convalescence. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos produits vous convient. N'hésitez pas à essayer notre litière, nous espérons qu'elle vous plaira tout autant. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils, notre service client est là pour vous 6j/7.

Prenez bien soin de votre compagnon à quatre pattes,

Saanut 5/5 tähteä

Mon chat adore (moi aussi) :)

Après l'offre d'essai qui a permis à mon chat de tester après ne plus vouloir manger ses croquettes habituelles, ni même les terrines, il adore ! Le système d'abonnement et livraison tous les 2 mois est top, fini les contraintes et le stress quand on est à court de nourriture. Je pensais qu'il était difficile, mais finalement ce sont ses anciennes croquettes qui ne lui convenaient pas (pourtant sans céréales aussi).

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre chat ait trouvé ses nouvelles croquettes préférées avec Caats. C'est un plaisir de savoir que notre système d'abonnement et de livraison vous facilite la vie. Votre satisfaction et celle de votre compagnon sont notre priorité. Merci de nous recommander et de faire partie de la famille Caats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Saanut 5/5 tähteä

Super repas pour mon chat elle adore…

Super repas pour mon chat elle adore vraiment les croquettes et pâtes
La livraison et parfaite.

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat adore nos croquettes et pâtes. Votre satisfaction et celle de votre compagnon à quatre pattes sont notre priorité. Nous sommes également heureux de savoir que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison très rapide merci beaucoup…

Livraison très rapide merci beaucoup pour.

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions.

Saanut 4/5 tähteä

Merci pour la qualité des produits

Merci pour la qualité des produits, mon Simba aime beaucoup. Le petit plus ? Le petit jouet offert.
Dommage cependant que la livraison GLS ne soit pas à la hauteur (colis très abîmé et même éventré)

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits, nous sommes ravis que Simba les apprécie ! Nous sommes également heureux que le petit jouet vous ait plu. Nous nous excusons sincèrement pour les problèmes rencontrés avec la livraison. Nous allons transmettre votre retour à notre partenaire logistique pour améliorer ce service. N'hésitez pas à nous contacter à contact@caats.co si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Saanut 2/5 tähteä

Livraison - Logistique

C’est le 3 problèmes de Livraison.
La, la cerise sur le gâteau :
J’ai du faire 30 kilomètres pour récupérer mon colis !!
Énorme déception logistique à mes frais !

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison à plusieurs reprises, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés, notamment le trajet que vous avez dû effectuer pour récupérer votre colis. Nous aimerions examiner cette situation de plus près et vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter à contact@caats.co pour que nous puissions vous aider.

Aliments de qualité

Parfait site pour organiser sa commande et réajuster en temps réel. Je conseille Caats. Aliments de qualité.

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous permet de gérer facilement vos commandes et que nos aliments rencontrent vos attentes en termes de qualité. Votre recommandation est précieuse pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Saanut 5/5 tähteä

J'aime beaucoup l'entreprise CAATS qui prend soin des chats et de leurs humains:-)

J'aime beaucoup l'entreprise CAATS qui propose des produits de qualité et un service hors pair. Il est vraiment évident que ce sont des passionnés des chats tout comme chacun/chacune d'entre nous qui en possède un ou deux ou trois... Mon chat malheureusement a des problèmes de possible maladie de crohn et doit être sous un régime absolument spécial pendant quelques temps mais j'espère rejoindre la communauté CAATS dès que sa santé ira mieux... Merci à toute l'équipe!

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre avis chaleureux et pour reconnaître notre passion pour le bien-être des chats ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. Nous comprenons la situation de votre chat et espérons de tout cœur qu'il retrouvera la santé rapidement. Nous serons ravis de vous accueillir dans la communauté Caats dès que possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider d'une quelconque manière. Prenez soin de vous et de votre compagnon à quatre pattes.

Saanut 5/5 tähteä

Satisfait en grande partie.

Très facile à distribuer et ne colle pas à la gamelle. Le chat est plus timide avec les sachets, il ne fait que lécher et n’en mange que très peu. Les croquettes lui plaisent. Ce n’est pas un chat goulu.
Donc au bout des deux mois. Il reste des sachets et des croquettes. C’est pareil pour les boites sauf une sorte.

Vastaus yritykseltä Caats

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les croquettes plaisent à votre chat et que vous trouviez nos produits faciles à utiliser. Chaque chat a ses préférences, et il est normal qu'il soit plus sélectif avec certains produits. N'hésitez pas à ajuster votre commande pour qu'elle corresponde mieux à ses goûts. Si vous avez besoin d'aide pour cela, notre service client est disponible 6j/7 par téléphone, tchat ou email à contact@caats.co. Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin