Caats Arvostelua 17 743

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'aime beaucoup l'entreprise CAATS qui propose des produits de qualité et un service hors pair. Il est vraiment évident que ce sont des passionnés des chats tout comme chacun/chacune d'entre nous qui... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après l'offre d'essai qui a permis à mon chat de tester après ne plus vouloir manger ses croquettes habituelles, ni même les terrines, il adore ! Le système d'abonnement et livraison tous les 2 mois... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'aime bcp caats, c'est une équipe qui évolue bien, le contact s'est bien amélioré et la réactivité est bien meilleure depuis qque tps. Le seul bémol est un manque de transparence sur la compo exa... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Envoi très rapide et petit cadeau bienvenu dans chaque colis ! Les produits semblent de bonnes qualités même si l'une des mes chattes, difficile, n'apprécie plus les croquettes, elle aime beaucoup les... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Eläinruokakauppa

Tietoja yrityksestä Caats

Yrityksen kirjoittama

Caats, c'est la marque d'alimentation 100% dédiée aux chats.

Amoureux et experts des chats, nous connaissons leur spécificité.

Nous vous proposons une alimentation parfaitement adaptée à leur besoin et des services qui vous facilitent la vie.

Fabriqué en 🇫🇷 et livrés à 🏡.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Les produits sont de bonne qualité mon…

Les produits sont de bonne qualité mon chat adore la livraison est rapide

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat apprécie nos produits et que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de contribuer au bien-être de votre compagnon à quatre pattes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Saanut 5/5 tähteä

Genial CAATS équipe sérieuse à l écoute…

Genial CAATS équipe sérieuse à l écoute efficace professionnalisme avéré attention avérée envers tous ses clients croquettes de qualité avérée toujours entièrement satisfaite et OLYA RAVIE Croquettes poulet frais et ses petits cadeaux joints à ses colis super !!! Merci beaucoup CAATS !!!!

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Voir OLYA ravie de nos croquettes au poulet frais et de nos petits cadeaux est notre plus belle récompense. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !

Mauvaise expérience !!!!!!

Ma chatte à l'air d'avoir aimer le kit d'essai sauf que après mon abonnement mis en place, prélèvements doubles et différents sur mon compte et deux jours de suite, frais de livraison en plus alors que je me faisais livrer en relais...
Site incompréhensible, avec commandes doublés lors d'une modification de menu !!
Heureusement caats m'a rembourser une des deux sommes et j'attends toujours le remboursement des frais de livraison mais pour le deuxième prélèvement là pas de droits de remboursement donc pas de droits de rétractation !
J'étais heureuse pour ma chatte d'essayer caats avant de me rendre compte qu'il semblerait qu'il y ai du personnel voleur chez caats...
Méfiez vous..
Déçue de caats et perte d'argent..

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre service. Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour les désagréments causés par les prélèvements et les frais inattendus. Nous sommes heureux que votre chatte ait apprécié le kit d'essai, mais nous voulons nous assurer que votre expérience soit positive à tous les niveaux. N'hésitez pas à nous contacter à contact@caats.co pour résoudre les problèmes restants. Nous sommes disponibles 6j/7 par téléphone, tchat ou email pour vous aider.

Merci pour votre compréhension.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne nourriture de qualité

Très bonne nourriture de qualité pour mon chat qui adore !

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre nourriture de qualité plaît à votre chat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer au bien-être de votre compagnon. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de Caats

Je suis très satisfaite du principe d'abonnement que Caats propose
Les croquettes sont d'excellentes qualité s
L'entreprise est sérieuse et à chaque questions Ilya une réponse dans les plus brefs délais...
Les commandes sont soigneusement emballées et des petits cadeaux sont insérés pour notre chat 🐱🐱
Je recommande Caats à 100%

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre principe d'abonnement et la qualité de nos croquettes vous satisfassent pleinement. Votre mention de notre réactivité et des petits cadeaux pour votre chat nous touche particulièrement. Nous nous efforçons de fournir un service et des produits à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, nous sommes là pour vous 6j/7.

Qualité

Très bonne qualité et vraiment pas cher. Le poil du chat est toujours aussi doux et elle se régale à chaque fois

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre alimentation contribue à garder le poil de votre chat doux et qu'elle se régale à chaque repas. Notre mission est de fournir des produits de qualité à un prix abordable, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison
Produits de qualité . Suivi assuré
Prix un peu élevé

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre suivi ait été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, mais nous nous efforçons de garantir la meilleure qualité pour nos amis félins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.

Saanut 1/5 tähteä

J'attends ma commande depuis le 11 mars…

J'attends ma commande depuis le 11 mars (13 jours) alors que le prélèvement a bien été fait !!!
C'est inadmissible et intolérable.

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons votre frustration, surtout après avoir été prélevé. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous invitons à nous contacter à contact@caats.co afin que nous puissions vérifier l'état de votre commande et vous proposer une solution rapide. Nous sommes disponibles 6j/7 par téléphone, tchat ou email pour vous assister.

Avec toutes nos excuses pour ce désagrément,

Satisfaite de caats

Choix modification sur le site du programme alimentaire, choix,.. et rapidité de livraison

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et que vous appréciez la flexibilité de notre programme alimentaire ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction et celle de votre compagnon félin sont notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.

Saanut 5/5 tähteä

Mon chat adoré cette gamme

Mon chat adoré cette gamme. Je le trouve en meilleure forme. Et je ne m'occupe de rien cela se fait tout seul . Nickel , je recommande .

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat se porte mieux avec notre gamme. Votre satisfaction et celle de votre compagnon à quatre pattes sont notre priorité. Nous sommes heureux que notre service vous simplifie la vie. Merci de nous recommander, cela nous touche beaucoup. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Croquettes de qualité

Croquettes de qualité
Un petit jouet avec la commande
envoi rapide

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos croquettes et que l'envoi ait été rapide. Nous aimons gâter nos amis félins avec un petit jouet dans la commande, et nous sommes heureux que cela vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Mon chaton

Mon chaton adore ses croquettes et ses paté ou effiloché et franchement niveau prix c’est raisonnable

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chaton apprécie nos croquettes et nos pâtés. Votre satisfaction ainsi que celle de votre compagnon à quatre pattes sont notre plus belle récompense. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à un prix raisonnable, et votre recommandation nous touche beaucoup. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Saanut 3/5 tähteä

Déçue car soit disant sadapte à chaque…

Déçue car soit disant sadapte à chaque Chat pour qu'au final mon chat d'à peine 3 ans, se retrouve avec des croquettes seniors. J'ai du mal à voir l'adaptation à chaque Chat. Ormi cela ils adorent ces croquettes. Aucune proposition de rectification a été faite. C'est décevant

Vastaus yritykseltä Caats

Nous sommes désolés d'apprendre que l'adaptation des croquettes n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la recommandation pour votre jeune chat. Nos recettes, développées par le Pr Patrick Nguyen, sont conçues pour satisfaire tous les besoins, mais nous souhaitons que chaque chat ait une expérience optimale. N'hésitez pas à nous contacter à contact@caats.co pour ajuster votre commande. Nous sommes ravis que vos chats apprécient malgré tout nos croquettes. Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer.

Bien à vous,

Saanut 5/5 tähteä

Croquettes de très bonne qualité

Croquettes de très bonne qualité, mon chat les adore. Le sens du détail de cette marque est tellement appréciable et qualitatif, merci beaucoup !

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre chat apprécie nos croquettes. Chez Caats, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et à soigner chaque détail pour satisfaire nos petits compagnons et leurs propriétaires. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou de conseils.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait Tye adore, c'est la 2ème fois que je commande, merci pour le petit cadeau en plus

Vastaus yritykseltä Caats

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que Tye adore nos produits et que vous avez apprécié le petit cadeau. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

À très bientôt,

Saanut 3/5 tähteä

Paquet de croquettes complètement…

Paquet de croquettes complètement déchiré et plein dans le carton

Vastaus yritykseltä Caats

Nous sommes désolés d'apprendre que votre paquet de croquettes est arrivé endommagé. Cela n'est pas conforme à nos standards de qualité et nous vous présentons nos excuses pour cet incident. Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@caats.co pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème rapidement. Notre équipe est disponible 6j/7 par téléphone, tchat ou email pour vous assister. Merci de votre compréhension et de votre patience.

Saanut 5/5 tähteä

Minette aime beaucoup les croquettes…

Minette aime beaucoup les croquettes Caats, un peu moins les émincés, mais ça passe

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que Minette apprécie nos croquettes. Nous prenons note de sa préférence pour les émincés et sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos recettes. Si vous avez besoin de conseils ou d'assistance, notre équipe est disponible 6 jours sur 7 par téléphone, tchat ou email.

Plein de câlins à Minette !

Saanut 4/5 tähteä

Bonne Expérience jusqu'à présent avec…

Bonne Expérience jusqu'à présent avec Caats. Ma Nuage ne peut pas manger beaucoup de croquettes (2 petites poignées par semaine) donc elle en a pour 6 mois minimum. Je suis contente que Caats aide des chats quand on achète.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et Nuage êtes satisfaites de votre expérience avec Caats. C'est formidable de savoir que nos actions en faveur des chats vous tiennent à cœur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'ajuster votre abonnement ou pour toute autre question. Nous sommes là pour vous aider 6j/7 par téléphone, tchat ou email.

Produit apprécié par mon chat

Produit apprécié par mon chat
Livraison rapide

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat apprécie nos produits et que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons de continuer à vous offrir le meilleur pour votre compagnon à quatre pattes. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Louna adore les croquettes Caats

Louna adore les croquettes Caats. Le programme est vraiment adapté à chacun de nos compagnons. Le service délivré et l'accompagnement sont juste parfaits. La livraison est toujours propre et soignée. On peut facilement décaler la livraison ou suspendre temporairement les livraisons programmées. Un service à la hauteur des exigences et de l'amour qu'on souhaite pour nos boules de poils si affectueuses.

Vastaus yritykseltä Caats

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que Louna adore nos croquettes et que notre programme répond à vos attentes. Votre satisfaction quant à notre service et notre accompagnement nous touche énormément. Nous nous efforçons de maintenir une livraison soignée et flexible pour vous offrir la meilleure expérience possible. Votre confiance est précieuse et nous sommes heureux de contribuer au bien-être de votre boule de poils. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin