By Hela Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande sans hésiter 😍 Imane et Rania sont au top accueil conseil vous pouvez y aller les yeux fermés

Saanut 5/5 tähteä

Tout était vraiment top 👍 , livraison assez rapide malgré un problème arrivé à l’expédition. Le SAV a été super réactif et j’ai reçu le colis dans les temps je recommande chaudement ✅

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait par la livraison respectée, le suivi effectué tout au long est très professionnel, comme la qualité des produits reçus ! Top !

Saanut 5/5 tähteä

Meilleures fourrures !! SAV ultra réactif et magnifique pièces !!! Je recommande les yeux fermés !!

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. ja myös
  3. Asusteet
  4. Kenkäkauppa
  5. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

By Hela est une marque de mode féminine spécialisée dans les manteaux, les pièces en fourrure et les collections en cachemire. Notre univers associe des coupes généreuses, des matières douces et des silhouettes affirmées, pour accompagner les femmes tout au long de la saison hivernale. Nos collections proposent différents styles et longueurs : manteaux courts ou longs, modèles oversize, vestes et pièces aux cols ou aux manchettes en fourrure. Des teintes sobres aux couleurs plus originales, chaque femme peut trouver une pièce qui correspond à son style et à ses envies. Parmi nos modèles, les Mongolian coats et les manteaux en cachemire occupent une place centrale dans l’univers By Hela. Nous aimons les pièces que l’on peut porter aussi bien au quotidien que pour une occasion particulière, avec une tenue décontractée ou une silhouette plus habillée. Selon les modèles, nous proposons également des possibilités de personnalisation pour adapter une pièce aux souhaits de nos clientes. Nos collections sont disponibles sur notre boutique en ligne, by-hela.com. Nous accueillons également nos clientes sur rendez-vous dans notre showroom parisien, situé à proximité des Champs-Élysées, pour découvrir les modèles, essayer les coupes et choisir leur manteau. Vous avez une question sur une taille, une couleur ou un modèle ? Notre équipe vous accompagne dans votre choix. Vos retours et vos avis nous aident à faire évoluer nos collections et à améliorer votre expérience avec By Hela.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J'hésitais longtemps avant de commander…

J'hésitais longtemps avant de commander une pièce à ce prix en ligne. Le manteau est arrivé en 3 jours, emballé avec soin dans une housse. La fourrure est dense, souple, rien à voir avec ce que j'avais pu toucher ailleurs. Je la porte depuis un mois, aucun signe d'usure.

11. heinäkuuta 2026

Tres bien

Tres bien ! J’ai reçu en quelque jours , le sav m’a tenu informer tout au long de la livraison

15. syyskuuta 2026

Tout était vraiment top 👍

15. syyskuuta 2026

Service de qualité

Je remercie Imane qui a su me conseiller pour ma femme ! La qualité est dingue on l’as recu tres rapidement a la maison et tres rapide sur le sav! Je recommande a 100%!

1. syyskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin