Zanae Arvostelua

7 515
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai découvert cette entreprise sur les réseaux. Je me suis laissé tenter par une coque et un petit bijou-bouchon pour mon téléphone et je ne le regrette absolument pas. Tout est très bien emballé e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une coque de très bonne qualité et super jolie et en plus j’ai eu le droit à un petit bijoux de téléphone gratuit ! Je recommande fortement !

Saanut 5/5 tähteä

Très belle coque ! Violette pailletée avec le bleu du Téléphone ça rends magnifique ! J’hésite à commander le miroir MagSafe ! Livraison rapide, commandée le vendredi soir (fermée le samedi et... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Pukukoruliike

Tietoja yrityksestä Zanae

Yrityksen kirjoittama

Zanaé, accessoires de téléphone assortis, créés en France depuis 2017

Zanaé est une marque française d'accessoires de téléphone, conçue près de Lyon. Depuis 2017, nous dessinons des coques MagSafe, des chaînes et bijoux de téléphone, des charms, des films arrière et des protections d'écran pensés pour s'assortir entre eux.

Notre signature, ce sont les looks complets : une coque, une chaîne, des charms et un film coordonnés autour d'un même univers, pour un téléphone qui vous ressemble. Les collections couvrent les iPhone, de l'iPhone 11 au dernier modèle. Les bijoux, chaînes et accessoires MagSafe sont universels.

Toutes les commandes sont préparées et expédiées depuis la France. La livraison est offerte dès 30 € d'achat, et vous disposez de 30 jours pour changer d'avis.

Nos avis sont collectés par Trustpilot : chaque cliente reçoit une invitation après sa commande, nous ne choisissons pas qui la reçoit et aucune contrepartie n'est offerte contre un avis positif. Nous lisons chaque avis et répondons aux critiques.

Une question sur une commande ou un produit ? Notre service client répond par e-mail à contact@zanae.fr et par téléphone au 04 82 82 61 83.

Découvrez nos looks sur www.zanae.shop.

Yhteystiedot

(7 515)

33 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Une coque de très bonne qualité et…

25. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Hello Laura, merci infiniment pour vos adorables mots ! C’est un immense plaisir de savoir que nos produits vous apportent entière satisfaction. Passez une excellente journée et à très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Ma copine etait ravie de ma surprise

Ma copine etait ravie de ma surprise ! La coque est super solide et l'envoi a été ultra rapide. L'attention portée à l'emballage fait vraiment plaisir, la jolie pochette en tissu et les petits stickers (conformes à 100% aux visuels !) rendent le déballage trop sympa. Un grand merci !

13. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Coucou Geoffroy, un grand merci pour ce retour ultra positif ! Savoir que nos petites attentions portent leurs fruits est notre plus grande satisfaction. On espère vous revoir très vite sur la boutique !

Découverte d’une nouvelle entreprise

Tout est très bien emballé et l’envoi est renforcé et très rapide!!
Je recommande Zanaé ++++

24. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Coucou, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle évaluation ! Nous sommes tellement fiers de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de préparer votre prochain colis très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

My new phone chain looked great on video

I ordered a phone chain from Zanaé because I’m constantly dropping my phone while filming videos in the garden 😂. The beads are beautiful; naturally, the first thing I did was film an unboxing video before I’d even attached it to the phone haha. I installed the attachment incorrectly at first, but my granddaughter fixed it in two seconds. Now I always have my phone with me, and it looks stylish, too.

11. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Hi Marharitha, Thank you so much for your lovely review! 🥰 We’re delighted you love your Zanaé phone chain and that it’s keeping your phone close while you film in the garden! And we loved the unboxing story . Enjoy it! Zanae's team

Saanut 5/5 tähteä

Une coque violette à paillettes plus…

Une coque violette à paillettes plus que magnifique avec le petit miroir en gripper et le bijou wouahhhh. Tout le monde aime dans mon entourage

11. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Coucou Pauline, un immense merci d'avoir laissé ce petit mot si sympa ! Savoir que votre expérience d'achat s'est parfaitement déroulée nous comble de joie. Prenez bien soin de vous et à bientôt !

coque violette paillette

Très belle coque violette paillette, reçu en quelques jours, supers produits

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Hello Andreia, merci de tout cœur pour cette pluie d'étoiles ! On fait tout notre possible pour que votre expérience d'achat soit magique de A à Z. On a hâte de vous préparer de nouvelles surprises !

Saanut 5/5 tähteä

Reçus en 48h avec petit cadeau offert…

Reçus en 48h avec petit cadeau offert et la coque et les autres articles sont d’une qualité remarquable et le prix et plus que raisonnable ! Les filles sont au petit soin avec vous ☺️

9. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Bonjour Jade, quel magnifique retour, merci beaucoup ! On met toute notre bienveillance dans la préparation de vos colis, et lire que le résultat est à la hauteur nous comble de joie. À bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Produit qui répond à mes attentes

Produit qui répond à mes attentes. Ils sont de qualités et beaux!

2. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Bonjour Noalig, un immense merci pour ce superbe retour ! Nous sommes tellement heureux que votre commande vous plaise autant. On espère vous retrouver très vite sur Zanae.shop !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai effectué deux commandes auprès de…

J’ai effectué deux commandes auprès de cette boutique, je suis ravi de la qualité de la marchandise et du design. Plan de livraison a été rapide.

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Hello Audrey, mille mercis pour votre fidélité et vos gentils mots ! Notre mission est de vous donner le sourire à l'ouverture de votre boîte aux lettres, et nous sommes ravis d'avoir réussi. À bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Très beau produit de qualité les…

Très beau produit de qualité les couleurs juste splendide livraison ultra rapide je recommande à mille pour cent
À très vite pour une prochaine commande 😉

7. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Hello Lou, un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette jolie note ! C'est toujours un bonheur de lire nos clients heureux. On trépigne d'impatience de préparer vos futures commandes !

Première commande

Première commande, une coque mauve à paillettes. Elle ne fait pas cheap, vraiment très belle. Envoi rapide et soigné. À voir sur la durée si elle ne jaunit pas.

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Coucou Anaëlle, merci d’avoir partagé cette évaluation positive ! Savoir que nos produits répondent à vos attentes est un vrai bonheur. Passez une excellente journée et à très vite !

Plus que parfait 👍🏻❤️

Je suis pleinement satisfaite de ma commande. Un envoi plus que rapide (livrée en 2 jours), les articles d’une qualité exceptionnelle, un packaging au top avec un petit mot. J’ai rarement autant été agréablement surprise. Merci à eux et je vais recommander ce site toutes mes amies.

6. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Coucou Mireille, un grand merci pour ce retour ultra positif ! On prépare chaque commande avec un soin tout particulier, et lire votre satisfaction nous donne une énergie incroyable. À très vite pour de nouvelles découvertes !

Envoie rapide

Envoie rapide, une équipe au top, petit mot dans la commande pour remercier, ce qui est agréable à recevoir.
Les accessoires et les coques sont très bien emballé; avec soins, je suis très ravie de ma commande et déçu de rien.
Tellement contente que j’ai aussitôt repassé commande. 🥰🥰
Au top les filles !!

Vastaus yritykseltä Zanae

Bonjour Sacha, quel adorable commentaire ! Merci d'avoir partagé votre expérience Zanae. On met une bonne dose d'amour dans chaque colis, et savoir que vous l'avez ressenti nous touche énormément. À très bientôt !

Très belle coque

Très belle coque !
Violette pailletée avec le bleu du Téléphone ça rends magnifique !
J’hésite à commander le miroir MagSafe !
Livraison rapide, commandée le vendredi soir (fermée le samedi et dimanche) je l’ai reçu mercredi !
Merci beaucoup l’équipe Zanaé !
Ïna

Vastaus yritykseltä Zanae

Hello Ïna, merci infiniment pour cette pluie d’étoiles ! Toute l'équipe a le sourire aux lèvres en vous lisant. C'est un vrai bonheur de vous savoir ravie. On trépigne déjà d'impatience à l'idée de préparer votre prochain colis !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai tellement aimé ma coque pailleté…

J’ai tellement aimé ma coque pailleté violette que j’ai commandé la même en rose je viens de la recevoir elle est magnifique et de super qualité. Envoie très rapide et soigné . Je vais recommander ce site à mes amis.

Vastaus yritykseltä Zanae

Bonjour Marie, merci d'avoir partagé votre avis si positif ! Nous mettons toute notre énergie et notre cœur dans cette aventure, et votre message est la plus douce des récompenses. On espère vous chouchouter à nouveau !

Saanut 5/5 tähteä

Je viens de recevoir ma coque

Je viens de recevoir ma coque, elle est très jolie exactement comme sur le site je suis contente de mon achat

30. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Coucou Vanessa, merci infiniment pour ce magnifique retour ! C'est un réel bonheur de savoir que nos produits vous plaisent autant. On travaille dur pour vous offrir le meilleur, et votre avis nous le confirme !

Remerciement

J’ai commandé début de semaine et c’est arrivé super rapidement, tout ça super bien emballée dans une petite pochette trop mignonne et en plus une petite vidéo de remerciement sur WhatsApp ça fait super plaisir, pas tout le monde ne fait ça, alors merci beaucoup et je recommanderais Zanaé à mes copines ça c’est sure ☺️

26. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Coucou Laura, mille mercis d'avoir pris le temps de nous évaluer si positivement ! Votre satisfaction est ce qui compte le plus pour nous. On espère vous revoir très bientôt parmi nos clients !

J'adore les charms

Super coque, elle est exactement comme sur les photos. Elle s’adapte parfaitement à mon téléphone, elle est jolie et protège bien.
J'adore les charms qui donne un style à mon téléphone
Très contente de mon achat, je recommande !

17. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Hello Vermorel, mille mercis d'avoir pris le temps de partager votre bonheur ! C’est un vrai plaisir de savoir que votre commande a comblé toutes vos attentes. On a hâte de préparer votre prochain colis. À très vite !

Saanut 5/5 tähteä

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, commande reçu en 3 jours top, les coques sont magnifiques

16. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Hello Emmanuella, un immense merci pour vos mots si doux !
Nous mettons tout notre cœur dans la préparation de vos colis, alors savoir que l'expérience vous plaît nous touche beaucoup.
On a déjà hâte de vous revoir sur la boutique. À très vite !

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande plus plus plus!!

Je recommande plus plus plus!!! J’ai reçu ma commande très rapidement. Et lorsque que j’ai eu un petit souci j’ai envoyé un message et leurs réactiver à été au top! Ils m’ont renvoyé le produit. Merci beaucoup

17. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zanae

Bonjour Anaïs, merci infiniment pour votre avis si positif ! Votre message est une douce récompense pour toute l'équipe qui se donne à fond chaque jour. On espère vous revoir très vite par ici !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin