Je tiens a remercier toutes l'équipe de l'escalade pour votre compréhension et du geste que vous me faites encore un grand merci
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Katastrophal! Credit werden als gekauft abgegeben, obwohl es heißt, "Ihre Aufladung war erfolgreich". Innerhalb paar Tage 2× Credit anscheinend gekauft, obwohl ich nicht auf der Seite war. Mal schaue... Näytä lisää
An account was created due to a false advertisement. I got it cancelled back in 05/06 but today I got a charge. Waiting for my refund after the escalations team offered it. No other complaints
Me metí en esta páguna porque creia q estaba comprando un producto pero me equivoqué, lo q daban eran créditos, pedí que me devolvieran el dinero y la verdad q no tuve ningún problema
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Top marichristine
emily mi ha aiutata
franchement très nul prélèvement que je…
franchement très nul prélèvement que je n’ai jamais fait
Branda m a aidee
Quiero por favor el reembolso de la…
Quiero por favor el reembolso de la SUSCRIPCIÓN QUE JAMÁS HICE!!! solo me reembolsaron $12.000 pesos Argentinos y Aun faltan $69.000 pesos Argentinos.
No lo conozco quiero la baja
Espero mi renbolso
O echipa formata de specialiști…top
O echipa formata de specialiști recomand.
Scam
Scam! Take money from my account that I don't agree to a set up a "subscription" I wasn't aware of. Then blackmailed into submitting a review on trust pilot to receive money taken back! Avoid!
Refund straight away.
Keine großen Probleme.
Me pareció muy buena atención de su…REEMBOLSO
Me pareció muy buena atención de su parte, muchas gracias
Ayuda inmediata con cualquier error
Ayuda inmediata con cualquier error super satisfecha con el soporte
Eric me ayudo
Hola muy buenas noches mire es que hice…
Hola muy buenas noches mire es que hice un pedido por error que no sabia como quitar y se me cobro 9,99€ en mi banco con lo cual yo me gustaría que me ayuden a darme de baja de esa página y quitar mis datos y que se me abone mi dinero gracias buenas noches
Claire - esta gestionando el problema
Claire, el equipo de escalamiento está gestionando el problema.
Muy amables en la devolución
Muy amables en la devolución
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.