Yrityksen tiedot

3. Talouskonsultti
  4. Lainaa tarjoava yritys
  5. Asuntolainaneuvottelija
  6. Muut kuin pankin rahoituspalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bank für Tirol und Vorarlberg. Informiert Privat- und Firmenkunden über die angebotenen Produkte.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,6

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Wenn sich in diesem Fall in Seefeld der…

Wenn sich in diesem Fall in Seefeld der Betreuer der Filiale BTV in eine Bdtreuerin verwandelt, nützt es nichts, wenn zwar die Fachkompetenz vorhanden ist, jedoch das Fach "Kundenservice" in der Schule gefehlt hat. So geschehen bei der Filialleiterin Sandra Penz!

20. elokuuta 2026

Schlechte Erfahrung mit Anlagen

Eine ähnliche Erfahrung mit der Anlagemisere der BTV musste auch eine Verwandte machen ... da ging es immer nur nach unten. Sie hat dann vor Jahren in Gold umgeschichtet, zum Leidwesen des Anlagebetreuers, und heute ist sie fein raus.

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wer gerne Geld vernichtet, ist hier gut aufgehoben

Im Jahr 2019 haben wir uns entschlossen, in einen Aktien, Anleihen und Alternativenmix zu investieren. Bei dem Beratrungsgespräche wurde eine voraussichtliche Rendite von bis zu 7% prognostiziert, mit 5% durften wir quasi fix rechnen - so die felsenfesten Behauptungen. Die Performance war dann doch nicht so rosig und die einzige Strategie die uns ständig nahegelegt wurde, war Kapital nachzuschießen. Fast 6 Jahre mussten wir mitansehen, wie unsere Investition weniger wurde. Gleichzeitig haben der ATX, DAX, Dow Jones im gleichen Zeitraum respektabel zugelegt und auch die Gewinnentwicklung der BTV war recht ansehlich. Da sich an der Strategie der BTV immer noch nichts geändert hat, haben wir uns entschlossen, diesem Drama ein Ende zu machen. Nach 6 Jahren wurden uns 1,975 % mehr ausbezahlt, als wir eingelegt haben. Also ein jährlicher Zuwachs von 0,33%. Wenn man die Inflation miteinbezieht, die von 2019 - 2025 über 30% betragen hat, darf man gar nicht mehr weiterdenken. Auch bezeichnend ist die Zuverlässigkeit der Mitarbeiter. Die Verkaufsdame die uns zuletzt betreut hatte, versicherte mir, dass sich Ihr Vorgesetzter bei mir melden würde, was bis zum heutigen Tag nicht passiert ist.
Ich hoffe die BTV hatte ein paar schöne Empfänge und Banquetes in dieser Zeit, um die eigenen Gewinne schön zu feiern.

15. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin