ZooParc de Beauval Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Zoo bien aménagé, personnel nombreux et attentionné à un bien être des animaux. Déplacements faciles dans le zoo de par la qualité des sols et le fléchage. Hotel les jardins de Beauval : Ayant p... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Il est dommage qu un zoo de cette reputation ne montre que quelques animaux derriere des vitres ou des animaux invisibles. Nius sommes alle le visiter le 7 septembre et tous les animaux etaient invi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nous avons passé 2 jours dans votre zoo. Très beau parc mais dommage pour les camping-caristes qu'il n'y ait pas un parking ombragé ( même payant et cela serait normal, avec eau et électricité. ) car... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Un zoo magnifique et grandiose. Le point négatif la restauration n’est pas bonne et les gardiens ne sont pas très sympathique !

Yrityksen tiedot

1. Lelukauppa
  2. ja myös
  3. Eläintarha

Yrityksen kirjoittama

Découvrez la e-boutique du ZooParc de Beauval, classé 4ème plus beau zoo du monde. Pour vous faire plaisir, gâter petits et grands, retrouvez des centaines de produits à l'effigie du ZooParc et des ses animaux : peluches, mugs, médailles, décoration, arts de la table... recevez directement vos produits à domicile ou optez pour le retrait clic and collect.

Yhteystiedot

29 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Handicapés restez chez vous

Bonjour,le parc est magnifique comme toujours,par contre l'accueil des personnes handicapées est inexistant,quand nous sommes arrivés à la caisse,la dame à l'accueil nous a dit qu'elle devrait nous accompagner,mais qu'elle ne pouvait pas quitter son poste,ok,par contre il y avait une jeune femme devant sa caisse qui jouait avec son portable,pourquoi cette personne nous a pas accompagné??? parc super,accueil handicapés Zéro

16. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre visite au ZooParc de Beauval et regrettons sincèrement de comprendre que la qualité de notre accueil a été source de déception.

Garantir un accueil de qualité à tous nos visiteurs est pourtant un sentiment largement partagé par l’ensemble de nos équipes.

Nous vous assurons que votre remarque est prise en compte et qu’un point sera fait avec l’équipe en question.

Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l’opportunité de mieux répondre à vos attentes lors d’une prochaine visite.

Lorianne S. du ZooParc de Beauval

Fiabilité

Suivi de commande rapide

22. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä ZooParc de Beauval

Merci à vous pour ce retour positif suite à votre commande !
À bientôt,
Lorianne S. du ZooParc de Beauval

Au top

La commande et l'envoi sont très rapides. Je suis très satisfaite de ma commande.

25. elokuuta 2023

Bonjour Cindy,

Notre équipe est heureuse que vous soyez satisfaite de votre commande.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Impeccable

Envoi très rapide et un grand soin apporté à l'emballage de la tasse dans son carton pour éviter qu'elle ne se brise

24. elokuuta 2023

Bonjour Cyril,

Merci d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions suite à votre commande !

Saanut 5/5 tähteä

Rapidité de l'expedition et emballage…

Rapidité de l'expedition et emballage au top. Merci pour tout !

24. elokuuta 2023

Bonjour Stéphane,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de nos services !
Merci de votre commande et à bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

Box offerte lors d'un anniversaire.

Box offerte lors d'un anniversaire.
Effet reussi.
La box est arrivée comme demandé dans un emballage cadeau et dans les delais annoncés.

22. heinäkuuta 2023

Bonjour Laure,

La BeauvalBox est toujours une bonne idée pour gâter vos proches !
Merci pour votre confiance et à bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de la Boutique du Zoo de…

Très satisfait de la Boutique du Zoo de Beauval.
Préparation et expédition des commandes effectuées très rapidement (du quasi instantané). Réception des colis dans les 3 jours.
Articles très bien emballés (boîtes, belles pochettes).
Il faudrait juste emballer les peluches (protection papier ou plastique) et bien isoler tous les produits dans le carton. En effet, à la réception du dernier colis, le carton de transport avait pris l'humidité.
Concernant les articles commandés, ces derniers sont de très bonne qualité.
Bravo pour votre professionnalisme.

Vastaus yritykseltä ZooParc de Beauval

C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre commande !
Merci d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions et à bientôt.

J'adore les pandas

Bonjour Roselyne,
Nous avons de nombreux articles à l'effigie des pandas du ZooParc en vente dans nos boutiques !
Bonne journée,

Peluche Yuan Meng

La commande a été traitée aussitôt soit très rapidement et correspondait à ce qui avait été demandée. Très beaux produits bien emballés.
Merci pour cette commande de qualité.

Bonjour Marie,

Saanut 5/5 tähteä

Très réactif à la commande

Très réactif à la commande. Envoi rapide et conforme à nos attentes.

Bonjour Gilbert,
Notre équipe est ravie de savoir que vous avez tout particulièrement apprécié la rapidité avec laquelle votre commande a été préparée !

Commande simple et rapide

Commande simple et rapide. Les peluches sont belles et ressemblantes à l'anima/

Bonjour Nicole,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande.
Merci et à bientôt !

Commande parfaite

Commande reçu en parfait état et très rapidement, article conforme à la description, je recommande.

Bonjour Tiphanie,

Saanut 5/5 tähteä

Tres satisfaite de ma commande

Tres satisfaite de ma commande, mon fils ravie de sa peluche et moi ravie de mon mug et je recommande vivement

Bonjour Magali,
Notre équipe est ravie de savoir que êtes pleinement satisfaite de votre commande.

Très beau jeu

Très beau jeu! Nous l'avons reçu rapidement. Premier qui est ce pour mon fils il en ait super content

Bonjour Ana T,
Notre équipe est ravie de savoir que êtes pleinement satisfaite de votre commande ! Nous espérons que votre fils se rappellera longtemps de son premier jeu "Qui est-ce" !

Saanut 2/5 tähteä

Attention à la qualité du produit

La commande s’est bien passée et livraison rapide, mais le produit présente des défauts de fabrication et pas de retours de la boutique malgré un message de réclamation… bien dommage.

26. heinäkuuta 2023

Très très bien

Très bonne correspondance
Service impeccable

28. kesäkuuta 2023

Bonjour Madame, Monsieur,
Notre équipe est ravie de savoir que êtes pleinement satisfaits de votre commande !

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçu très vite et surtout très…

Commande reçu très vite et surtout très bien emballé rien de cassé vraiment au top merci beaucoup !!! 👌

27. kesäkuuta 2023

Bonjour Cyril,

C'est avec beaucoup de soin que nos équipes ont plaisir à préparer les commandes.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expédition de la commande…

Très bonne expédition de la commande ,très bon suivi facile à voir sur message merci pour tout ,je recommande vivement la boutique.

26. kesäkuuta 2023

Bonjour Genevieve,

Magnifique 😻

Bonsoir,

Tous étaient parfaits 👍🏻. La peluche 🧸 est magnifique 😻 et les magnets ont rejoint la grande famille des magnets sur mon frigidaire.

Bon week-end

Nathalie

20. kesäkuuta 2023

Bonjour Nathalie,
Merci d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction sur ce site d'avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits.
À bientôt !

Peluche

Peluche conforme à la description.
Envoi rapide et soigné.

22. toukokuuta 2023

Bonjour Amandine,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez vite reçu votre commande, et surtout que vous en êtes pleinement satisfaite !
Merci pour votre confiance et à bientôt.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin