ancien client il y a qqes années ,je suis revenu.J'avais abandonné car l'anti-virus me bloquait beaucoup trop de contacts ou sites, ou messages.Je suis revenu , celuis que j'utilisais étais trop permi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Depuis de nombreuses années nous avons cet anti virus , au prix de 29,90, à chaque fois nous refusons le renouvellement automatique qui est a 59,90, alors que sur le site il est a 29,90 voir même... Näytä lisää
Cela fait plus de dix ans que j'utilise Kaspersky, qui m'a toujours donné satisfaction. Je veux signaler ici en particulier la remarquable efficacité du service après-vente. En cas de souci, après avo... Näytä lisää
j ai un abonnement 5pc j ai installé kaspersky sur 4 pc t rois sans probleme d installation, le 4e impossible de faire l intallation. Kaspersky m a fait part qu il y avait un probleme sur mon pc et... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Antivirus software for home or business. The world's fastest antivirus updates. Free virus scan and antivirus trial downloads.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Service client inexistant !
Service client inexistant !
Impossible d'avoir une information sur les abonnements. Les réponses sont automatiques, des copié-collé pitoyables à côté de la plaque.
La atencion es una porqueria
Esta empresa es una verdadera porqueria, su actitud respecito al cliente es francamente desastrosa y despectiva, uno diria que el obgetivo establecido sea el de retener al cliente el mayor tiempo posible en su pagina, perdiendo el tiempo en un bucle interminable como si cobraran alguna prima por ello. Su cercania al ususario particular es literalmente inexistente al punto de pensar, al intentar contactarles, que lo de esta gente sea una estafa o sencillamente se esten burlando del tiempo de sus usuarios. Francamente me arrepiento de haber contratado su servicio, que uno amplie su suscripcion y se encuentre conque solo dispone de sus antiguas contraseñas, ¡¡15!!, que son una verdadera porqueria teniendo en cuenta la de inscripciones que se tienen hoy en dia. Su obgetivo es claro esta que se contrate su servio Premium y, en lo que a mi respecta, les puedo prometer que antes me compro una maceta y un puntero y escribo mis contraseñas en una roca. Lo bueno de todo esto es que ya un servidor no mirara con desagrado los dias que faltan para tener que renovar su suscripcion pues ya me sale una sonrisa cuando visualizo ese dia e imagino lo que pensare cuando me vaya... ¡¡QUE OS DEN POR...!!
Impossible d'arrêter le renouvellement…
Impossible d'arrêter le renouvellement , une bonne arnaque !! Obligé de bloquer sur PayPal , je déconseille à ce niveau là !
Efficace mais...
...c'est quand même des gros bâtards. Rien à redire sur l'efficacité de l'antivirus. En revanche, impossible d'annuler le renouvellement automatique. L'option de désactivation est juste inaccessible sur mes espaces. J'admire la stratégie de racket, c'est brillant (mais pas très légal, à mon avis).
Je ne veux pas forcément annuler ce prélèvement, je veux juste que l'option existe.
De toute façon, ma carte expire en cours d'année, donc ils pourront pas me ponctionner.
Je précise que je retirerai/modifierai ce commentaire si le problème est résolu.
Conseil = n'achetez pas KASPERSKY !
Conseil = n'achetez pas KASPERSKY !
Je viens de payer 26,99 € de renouvellement + 39,99 € d'abonnement soi-disant pour que mon antivirus ne soit pas interrompu = c'est FAUX !!
Rien ne Fonctionne pour 66,98 € !! ARNAQUE
le service client = NUL !
Injoignable par Chat
injoignable par email
Injoignable au téléphone ! Ah si !
au bout de 18 minutes d'attente, un opérateur a tenté de m'aider avec un fort accent étranger ou je comprenais mal ce qu'il me disait, après maintes tentatives, il m'a dit au revoir et m'a envoyé un mail en me disant de tout effacer et de tout recommencer ?!
Et.... rien en fonctionne pour autant !
je paie 66,98 € pour un service inexistant
en gros le service client chez KASPERSKY c'est PAYEZ et DEBROUILLEZ-VOUS même si ça ne marche pas !!
Afin de prévenir les consommateurs de ne pas tomber dans le piège, vous voilà prévenus.
Résiliation abonnement
je n'arrive pas à résilier l' abonnement que je n'ai jamais demande.Le tel est toujours sur répondeur.Ce matin Kaspersky bloque mon accès à ma banque et mes mails.tel 0620467045
Très très utile, recommandé
Vu l'ampleur que représentent les virus, les emails malveillants ainsi que le phishing sur Internet, connaissant bien la question et étant auditeur IT, j'ai rapidement compris l'intérêt de se méfier des contacts inconnus et de protéger son ordinateur et en fait tout appareil connecté. Cela commence par l'installation d'un antivirus sur votre ordinateur qui va éliminer 99% des risques. Cela fait plus de 20 ans que j'utilise Kaspersky antivirus. Il me donne 100% satisfaction et le recommande entre tous.
Quand ton antivirus pirate ton paypal (renouvellement automatique)
L'année dernière je suis passé chez Kaspersky meilleur offre sur le moment.
J'ai reçu un message qui m'informer de la fin prochaine de ma licence et qu'un prélèvement automatique serait effectuer.
Je me suis dit comment? J'avais désactiver le renouvellement automatique. Et de plus il n'ont pas mes données bancaires, ça doit être une erreur je vais racheter une licence chez mon revendeur.
Et aujourd'hui je reçoit un mail de PayPal, virement de 59 euro à checkout.
Je contacte Paypal qui me demande si j'ai autoriser un virement pour une carte cadeau il y à 7 jours. Sauf que non, j'ai rien autoriser. Et surtout comment il ont récupérer le moyen de payé avec mon paypal, je suis en double authentification etc...
Horribles
Ne réussissant pas à annuler mon abonnement et le renouvellement automatique du contrat j'ai tenté de les contacter par téléphone
le premier contact m'a renvoyée vers un second numéro me renvoyant vers un troisième et là après les réponses aux questions préalables : message en anglais et interruption de communication
Ces gens se moquent du client
À FUIR
Le pire produit que j’ai acheté de ma vie
Le pire produit que j’ai acheté de ma vie.
1) Kaspersky n’est pas parvenu à trouver le problème d’une fenêtre “pop up” nuisible alors que le logiciel Malwarebytes gratuit l’a trouvé.
2) la fenêtre de sécurité supposée protéger les sites bancaires s'ouvre de façon aléatoire.
3) J’ai reçu un avis de renouvellement d’abonnement automatique que je n'ai jamais demandé. Quand j’ai appelé pour faire annuler l’abonnement, l’agent chez Kaspersky n’a pas trouvé mon dossier ni avec mon nom, mon adresse courriel ou mon numéro de facture alors que j’ai un compte Kaspersky et une facture de Kaspersky. On m’a référée à un revendeur.
a fuir fini Kaspersky votre partenaire…
a fuir fini Kaspersky votre partenaire 2Checkout escroc
I Highly and strongly do not recommand at all Kaspersky.
(en français ci-dessous)
I Highly and strongly do not recommand at all Kaspersky.
A mistake occured in my first purchase, they advice to cancel, refund and redo a new purchase. On the second purchase, same product, I paid 22 € more...
2checkout says 'we are not dealing with the price". Kasperky says "we have not made the sales but 2checkout did".
Conclusion, if they can't price and invoice correctly how can they pretend to protect efficiencly against virus ?
---
Je déconseille fortement Kaspesky. Une première erreur sur ma facture. Ils m'ont annulé ma première commande et conseillé de recommencer. J'ai racheter une licence, exactement la même en 24h, 22 € plus chère.
2checkout la plateforme qui enregistre les paiements dis qu'il ne gère pas les prix. Kaspesky disent que c'est 2checkout qui a fait cette deuxième vente donc ne savent rien faire.
En conclusion, s'ils ne savent pas s'organiser pour facturer correctement comment peuvent-ils prétendre à nous protéger contre les virus et attaques?
1 homme a fait 1 vidéo pour faire 1…
1 homme a fait 1 vidéo pour faire 1 masque pour le coronavirus j ai enregistrer impossible d avoir la vidéo= pendant 5 minutes j avais en attende de kaspersky en bas a gauche j ai qu 1 hate c est de changer d anti virus j ai horreur que 1 personne me bloque ici c est la france ce n est pas la DICTATURE de la RUSSIE
Arnaque Kaspersky
Attention à l'arnaque de Kaspersky! Je suis abonné à Kaspersky depuis près de 20 ans, en général, je l'ai toujours acheté au magasin à des prix promotionnels, et l'année passée en avril 2019, je l'ai renouvelé par internet, sauf qu'un an après, je reçois un courriel me félicitant d'avoir renouvelé automatiquement mon abonnement à un prix double du prix habituel, et en euros alors que je l'ai commandé au canada, or, je n'ai jamais autorisé Kaspersky à renouveler mon abonnement, je leur ai écrit depuis 10 jours, aucune réponse, il me reste à contester cette arnaque auprès de ma banque, et dire que sur leur site, une énorme publicité, "satisfait ou remboursé en deçà de 30 jours" j'ai donc décidé de désactiver ce p.. de logiciel de tous mes appareils, et je ne veux plus avoir affaire à cette arnaque l'année prochaine, je vais bloquer ma carte de crédit car il parait qu'ils se servent de votre carte des années après...
Je suis très déçu
Je suis très déçu. Mon abonnement avec Kaspersky venait à échéance le 24 mars 2020. Le 15 mars 2020 2Checkout a tenté de facturer le renouvellement sur mon ancienne carte de crédit qui heureusement était expirée, pour 92.99 CAD. Pour la suite "Kaspersky Internet Security", ce n'est pas un prix avantageux. Ils ont essayé tous les jours par la suite de prendre la paiement sur ma carte de crédit. Disons que cela a ébranlé ma confiance en eux. C'est un renouvellement automatique sans même que j'aie donné mon autorisation. Méfiez-vous! Ils avaient conservé mon numéro de carte de crédit! Cela faisait trois (3) ans que j'avais cet antivirus.
je suis client de puis 2009 rapide…
je suis client de puis 2009 rapide simple anti-spyware, anti-spam ainsi que d'autres outils de sécurité c'est le meilleur
Près de 5 mois de galère pour faire…
Près de 5 mois de galère pour faire annuler mon renouvellement de contrat. On m'a promené de Caïphe à Pilate durant tous ces mois.
Un conseil à tous: ne prenez jamais un renouvellement automatique de quelque compagnie que ce soit.
Renouvellement automatique
Bonjour, je consulte aujourd'hui mon compte bancaire et m'aperçois que Kapersky m'a débité de 65.99 € pour un renouvellement automatique dont j'ignorais l'existence. Ce qui est encore plus fou est que ma licence actuelle va jusqu'au 29 décembre 2019. Je suis vraiment agacée par cette situation et j'ai rempli un formulaire de contact pour demander un remboursement. Quelqu'un a-t-il eu le même problème ?
Strong Malware Protection
Regardless of negative reviews, Kaspersky's protection services have always been robust. Fast full scans, easy-to-navigate UI, rootkit and spyware protection, along with heuristics scanning makes the software very reliable.
Arnaque
Attention : Kaspersky impose l'abonnement par écran pré-rempli (il faut décocher une case si l'on n'en veut pas) et peut ainsi se servir en toute liberté sur notre compte bancaire. C'est de l'arnaque pure et simple.
Trustpilot-kokemus