ancien client il y a qqes années ,je suis revenu.J'avais abandonné car l'anti-virus me bloquait beaucoup trop de contacts ou sites, ou messages.Je suis revenu , celuis que j'utilisais étais trop permi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Depuis de nombreuses années nous avons cet anti virus , au prix de 29,90, à chaque fois nous refusons le renouvellement automatique qui est a 59,90, alors que sur le site il est a 29,90 voir même... Näytä lisää
Cela fait plus de dix ans que j'utilise Kaspersky, qui m'a toujours donné satisfaction. Je veux signaler ici en particulier la remarquable efficacité du service après-vente. En cas de souci, après avo... Näytä lisää
j ai un abonnement 5pc j ai installé kaspersky sur 4 pc t rois sans probleme d installation, le 4e impossible de faire l intallation. Kaspersky m a fait part qu il y avait un probleme sur mon pc et... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Antivirus software for home or business. The world's fastest antivirus updates. Free virus scan and antivirus trial downloads.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Pay for kaspersky and you get nothing
Pay for kaspersky and you get nothing
hi
i have a firmware rootkit or bootkit on my computer and smartphone
with carrieriq adups, pegsus skygofree and capabilities
and kaspersky even after sending logs, screen captures, movies
cpu 73° battery 45° without launched apps, some core disabled, anormal cpu workflow, gps spoofing, cell id spoofing......activate or disable wifi bluetooth nfc remotely, the brightness, modificate files permissions.....
so many evidences you can' t deny even if you are a noob in it security.....
the only thing they keed asking is a aida64 logs...... and then they do nothing else.....
I have ultra sophisticated nation state malware and harassment.....
you pay kaspersky and there is no support at all.......;
Cher mais efficace !
Cher mais efficace !
Certes, les formules proposées par Kaspersky sont chères, mais cet antivirus reste pour moi le plus facile d'utilisation et le plus efficace, il garantis une protection totale (Cloud, Web, Vie Privée, Informations banquaires, etc. ) contre toutes les menaces que l'on peut rencontrer.
Jeg køber et produkt hos e-gear.dk den…
Jeg køber et produkt hos e-gear.dk den virker ikke på mit pc jeg kontakter
Kaspersky og e-gear de vil ikke hjælper mig nul til Kaspersky som firma
de kommer fra Rusland det er forventede hvor kommer de fra ..kunder Aalborg
Rubbish kaspersky
I worked at kaspersky full-time (More than a year)
Pros
None kaspersky as a company is horrible
Cons
Used staff then fire them every month you have to check your pay slips,always doing you out of money that's owed hr never help just make excuses Worst company I've ever worked for I'm due to take them tribunal plus on my contract it said 28 days when it came down to it I only had 20 but I signed a contract which states different information.
Advice to Management
Quit and move on
Total vanskeligt at komme ud af aftale
Total vanskeligt at komme ud af aftale. Måtte bruge 1 time på at finde en måde at komme ud af en aftale. Så ringe....
Depuis que j'ai renouveler la licence …
Depuis que j'ai renouveler la licence Kaspersky et j'ai pris la plus chère il met un temps fou à s'activer ..;! alors qu'avant avec la formule de base il était rapide plus c'est cher plus on rame
Expérience limite acceptable mais surtout à améliorer.
Achat sans problème pour Kaspersky Internet securityMulti Device 2016, seulement déçu par l'achat DVD (copie de sauvegarde) à 9,95€, qui est une simple copie des fichiers qu'on télécharge, rien à voir avec le DVD qu'on achète en boîte, donc achat inutile on peut le créé soit même (un simple CD suffit).
Autre point, je ne trouve pas correct que d'un site à l'autre (.be,.fr,etc...) sur un même produit on a different prix, et ceci vaux aussi sur le Google Play Store ou retrouve les prix différents des sites.
Et pour finir un petit conseil, les prix sont moins cher en boutique physique que sur le site kaspersky.
Service d'aide en ligne.
Il ne faut absolument pas avoir de problème lors de l'installation car si vous comptez sur le service helpdesk, ne soyez pas pressé plus de 10 jours que j'ai fait appel à eux et toujours pas de réponse, je changerai d'anti-virus dès l'année prochaine.
Service client : 0 !!!
J'ai effectué un paiement de 35€ hier par carte bancaire. J'ai obtenu juste après la validation du paiement un message m'informant que ma demande allait être immédiatement traitée et que je recevrai très rapidement par email ma clé d'activation.
Cela fait bientôt 24 heures et j'attends toujours cet email !
Nous sommes en 2014 et un paiement par carte bancaire devrait normalement être validé immédiatement !
La seule option pour contacter le service client est un numéro surtaxé (08.92), chose inconcevable quand on sait que Kaspersky laisse les clients attendre en moyenne plus de 40 minutes avant qu'un conseiller daigne prendre l'appel.
Le service client de Kaspersky laisse à désirer et j'espère sincèrement que Kaspersky est meilleur en protection antivirus qu'en validation de paiement, et plus généralement en service clientèle.
tres bon site
bon antivirus , un peut compliquer a classer l orsqu il trouve des intrus
très bien pour nous qui sommes nuls
je suis satisfait jusqu'à présent pourvu que ça dure. pour une note je donne neuf sur dix
Défauts de convivialité/communication
Si la protection Internet Security est excellente, il n'en est pas de même pour la communication.
En effet, pour le renouvellement de Licence, impossible de le faire pendant tout un W-E : time-out serveur KSPKY après introduction du nouveau et bon mot de passe, sans explication.
Communication téléphonique longue avec interlocuteur non à l'écoute (coupure involontaire cause durée et piles déchargées).
Le contrat de licence ne donne pas le nombre de PC concernés et les droits ne sont pas accessibles sur l'espace abonnement. La réponse à la question posée sur le site est attendue.
Finalité: abandon regrettable du service.
ça marche mais quelques problème de communication?J'aimerais savoir si j'ai choisi un renouvellement automatique ou non. Cela dit merci de m'avoir avertie que j'avais " deux abonnements"
Je répondrai quand j'aurai une réponse à ma question précédente.
merci
achat en ligne
gros probléme pour une installation sans débit et aucune aide dans ce sens pour la résolution .
le produit est bien quand tout va bien ,sur un portable sans wifi ou une tres mauvaise connexion rien ne fonctionne, impossible d'installer l'anti-virus. merci de votre comprehension et aider les personnes qui ne sont pas toute la journée devant un ecran car c'est vite enervant quand rien ne fonctionne .
une équipe éfficace et pro
un mauvais clic de ma part, un petit coup de téléphone et une personne très professionnel, et à ma portée a résolu, tranquillement ma bêtise, simple éfficace, net et précis
impossible de communiquer
Mon renouvellement est payé depuis une semaine, je n'ai rien reçu hors des mails d'alerte concernant ce renouvellement qui serait toujours à faire. Aucun moyen de joindre Kaspersky, les boutons d'aide ne sont pas activés, les mails sont no reply et demain je perds mon abonnement.
J'espère de vos nouvelles dans la journée.
jamais eu de probléme de virus
bon produit simple à installer et le + les 2 logiciels kaspersky gratuits idéal pour les petits enfants je l'ai depuis 3 ans
Rien à dire, je n'ai, à ce jour, jamais rencontré de problème
Depuis 1 an, j'utilise cet anti-virus, et je n'ai, à ce jour, jamais rencontré de problème.
J'ai renouvelé ma licence sans problème.
Alors espérons que cela continue
antivirus bon
cet antivirus me tranquilise . toutefois, le téléchargement devrait ne pas demander de manipulation.
Trustpilot-kokemus